Sweetter #81 8 апреля 2012 тоже самое,что и хром пользуюсь пол года,после того как оффтопы не открывались,не далуюсь ебаный лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #82 8 апреля 2012 у меня стал тоже вк виснуть Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #83 8 апреля 2012 :._.: про сафари не хватает топика Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #84 8 апреля 2012 всё хорошо работает,автор уёбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #85 8 апреля 2012 :._.: про сафари не хватает топика макоебы не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #86 8 апреля 2012 :._.: про сафари не хватает топика еще про первый браузер и прочую чепуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #87 8 апреля 2012 :._.: про сафари не хватает топика макоебы не люди И пофиг, что сафари на всех осях идёт перекрасно. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #88 8 апреля 2012 Написал свой браузер http://articles.org.ru/cn/showdetail.php?cid=7184 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #89 8 апреля 2012 байкотировал всегда Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #90 8 апреля 2012 Вроде норм всё, только изредка бывает такое, что плагины не загружаются и всё виснет к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #91 8 апреля 2012 :._.: про сафари не хватает топика макоебы не люди И пофиг, что сафари на всех осях идёт перекрасно. сафари на винду ставит только эпплофаг-нищеброд а он, как известно, не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #92 8 апреля 2012 Написал свой браузер http://articles.org.ru/cn/showdetail.php?cid=7184 Тсар Оффтопы открывает? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #93 8 апреля 2012 хром хуйня пользуюсь IE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #94 8 апреля 2012 Написал свой браузер http://articles.org.ru/cn/showdetail.php?cid=7184 а как он будет распознаваться в всякой там статистике? УНКНОУН НАХУЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #95 8 апреля 2012 У МЕНЯ последнию неделю ПИЗДЕЦ ГЛЮЧИТ ОН ЗАЕБАЛО РЕАЛЬНО. НО РАСШИРЕНИЯ СЛИШКОМ ХОРОШИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #97 8 апреля 2012 Короче,была какая-то трабла с компом,вообщем гугл хром зашкварился,и как его отшкварить я не знаю,переустановка нихуя не помогала. Поставил фф. Потом через время переустановил винду,установил хром,все впорядке. Шас на хроме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #99 8 апреля 2012 перешёл на оперу Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #100 8 апреля 2012 на компе хром полетел к чертям,на ноуте виснит ебал короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение