Lio_On #21 8 апреля 2012 Кстати говорили же в конце 1 сезона что Баама будут ждать на 77 этаже, а он щас получется где-тона 22 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #22 8 апреля 2012 Он об этом может и не знать, так то. А вообще, всё же логично, в чем суть вброса? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #23 9 апреля 2012 новая глава немного уныла, зато мб в некст мы увидем всю нынешнюю силу баама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #26 9 апреля 2012 Лион, исправь ошибки в первом посте. Есть ли анимэ? Добавь инфы. Мне что гуглить надо? Я хочу на всё готовенькое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #27 9 апреля 2012 По манхве вроде не делают аниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #28 9 апреля 2012 Тогда пусть редактирует тему! Ошибки в ОП посте ! Что за бред? И пусть переименует в Tower of God manga! А то я тут нагуглил http://ru.wikipedia.org/wiki/Gods_Tower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #29 9 апреля 2012 Ты издеваешься? Формат указан, гугл на Tower Of God Anime выдаёт ссылку на мангаридер, + манхва интересная. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 9 апреля 2012 http://beta.mangafox.com/manga/tower_of_god/ Да вот этой ссылки достаточно в первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #31 9 апреля 2012 Описание почему-то создало в моем мозге устойчивые ассоциации с башней Тропаема из air gear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #32 9 апреля 2012 LET'S FIGHT :metalhead: Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #33 10 апреля 2012 not bad бтв смотрю и вижу НхН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #34 11 апреля 2012 Ииии, это новая глава Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #36 11 апреля 2012 Зато мы теперь занем,что Баама не интересует женское тело Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 11 апреля 2012 Зато мы теперь занем,что Баама не интересует женское тело Так это всё-таки Баам? :palevo: :palevo: [move] [/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #38 11 апреля 2012 а ты хоть на секунду усомнился в этом? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 11 апреля 2012 Да. После того как ты об этом заявил в открытую, я сомневаюсь ещё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #40 11 апреля 2012 А я знал, всё таки 5 лет провести с трапом это вам не шутки Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение