FSG.cNcr #101 22 апреля 2012 Захард король только 134 этажа, офицеры прошли до него. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #102 22 апреля 2012 значит выше никто не поднимался Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #103 22 апреля 2012 А как же орк какой-то или как там его . Один из 3 легендарисильнейших кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #104 22 апреля 2012 Это весьма запутанный момент. Выше 134 этажа не поднимался никто, ни незаконные, ни законные. С другой стороны офицерами, или ранкерами, могут стать только те кто поднялся на вершину. Я в недоумении Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #105 23 апреля 2012 Когда говорили про вершину, подразумевался 134ый этаж, а не полное покорение башни. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #106 23 апреля 2012 Когда говорили про вершину, подразумевался 134ый этаж, а не полное покорение башни. Пруф? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #107 23 апреля 2012 Цитата из дб тебе я так понял не подойдёт, но в какой главе объясняли про офицеров я уже не помню. Может у тебя память получше? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #108 23 апреля 2012 Цитата из дб тебе я так понял не подойдёт, но в какой главе объясняли про офицеров я уже не помню. Может у тебя память получше? примерно помню просто не помню что бы там упомяналось именно про 134 этаж Там говорилось просто про верхушку Башни Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #109 23 апреля 2012 Где вы вообще прочитали про 134 этаж, и про то, что заххард не добрался до вершины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #111 24 апреля 2012 или я дурак или во 2 части не про того перца которого предали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #112 24 апреля 2012 про того же. просто Баам так изменился Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #113 24 апреля 2012 лол,дальше читай.рыжий офк другой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #114 24 апреля 2012 лол,дальше читай.рыжий офк другой вдуплил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #115 24 апреля 2012 дружок лиоон а чё из 1 части братанов его не будет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #116 24 апреля 2012 пока нету,дальше наверняка будут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #117 24 апреля 2012 как часто главы штампуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #118 24 апреля 2012 Раз в неделю так-то. На корейском вроде в понедельник выходит, потом мистеры американцы делают свой перевод пару дней, а потом уже наши. Короче все зависит от америкосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #119 24 апреля 2012 Раз в неделю так-то. На корейском вроде в понедельник выходит, потом мистеры американцы делают свой перевод пару дней, а потом уже наши. Короче все зависит от америкосов. в воскресенье в 19:15 Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение