SYLAR #141 5 июня 2012 тема огоньблеванул от драки с админом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #142 5 июня 2012 драка вообще не епичная не разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laette #143 7 июня 2012 (изменено) Чет я даже и не ожидал такого.Пиздец. spoilerОхуенная глава, сразу все становится ясно. А то блять сопли, дети, дружба Изменено 7 июня 2012 пользователем Laette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #144 7 июня 2012 наконец-то через три главы снова начнут появляться старые персонажи, предвкушаю эпик -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #145 8 июня 2012 Забью до конца лета на башнюсмотреть по 1 серии так хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #146 20 июня 2012 Ну наконец то огонь пошел Бтв, появилась теория, но пока это только предположениеА вдруг баам вообще в фуг не вступал, а виоле это не просто какой-то псевдоним, а имя человека, который пытался его убить? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #147 20 июня 2012 Ну наконец то огонь пошел Бтв, появилась теория, но пока это только предположениеА вдруг баам вообще в фуг не вступал, а виоле это не просто какой-то псевдоним, а имя человека, который пытался его убить? на чем вообще основана "теория"?? по сабжу слишком долго тянет мангака имхо, дал бы хоть какую нибудь интригу по поводу старых персонажей, чтобы читатель не скучал Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #148 20 июня 2012 Как Баам в последней главе этой бабе в рот пальцы засунул Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #149 21 июня 2012 стенаааПо сути, мы все думаем, что он из ФУГ только из-за одежды, имени, его слов и той атаки. (еще и из-за того что кофееб и одноглазая проводница связаны с ФУГ) Точно мы знаем только то что его зовут Баам, он незаконный, его хотят слить Захард и возможно кто-то еще, а так же он может спокойно копировать атаки. Если копнуть глубже в блоге СИУ, там больше инфы, но я туда пока не хочу лезть, мне итак каждую главу пиздец как трудно ждать.И да, всё практически на пустом месте, но если судить только по главам, то это многое упрощает. Он не убил Вангнана, хотя видел кольцо, он не убил прицессу, хотя она тоже из знатных семей, а задача фуг, насколько я помню, убийство Захарда и всего его рода. Да он еще и помогает им. Сильно развивать я эту теорию не хочу, потому что это как-то глупо страдать такой хуйней, но видеть в Бааме убийцу всего живого тоже как-то не получается. Слишком он уж добрый, по крайней мере был. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #150 21 июня 2012 неужели начинается экшн :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #151 21 июня 2012 неужели начинается экшн :tusila-zavodila:после "я не хочу останавливать тебя,иди(но только с командой офк)" точно будет экшен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #152 22 марта 2013 вы че тему в полную задницу опустили? Это ж Башенка, одна из самых эпичным манг ваще) Сейчас к тому же самый эпик начинается, битва при мастерской...) Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #154 22 марта 2013 какая тема поднялась Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #155 24 марта 2013 Только что начал. Просто Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #156 24 марта 2013 Только что начал. Просто там же унылое началоя даже дропал помню Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #157 24 марта 2013 Только что начал. Просто там же унылое началоя даже дропал помнюПервые глав 10 да. Пока дочитал до 50. Эпик Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #158 24 марта 2013 мир тленновая глава говнобезысходность Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #159 24 марта 2013 где рак тоя его столько ждал Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #160 25 марта 2013 эм... револьвер..? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение