Dezart #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Наконец-то в нашей деревне ахуеть, как тепло А как у вас по погоде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2 8 апреля 2012 Почему же почему же дождик капает по лужам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 8 апреля 2012 мне похуй, я дома сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7 8 апреля 2012 хотя было бы очень круто прогулятся с девочкой в такой погоде они сейчас все такие секси, оголяются как никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 8 апреля 2012 +15 ебашу в доту Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9 8 апреля 2012 хотя было бы очень круто прогулятся с девочкой в такой погоде они сейчас все такие секси, оголяются как никак какая тебе разница, если от тебя говном воняет и тебя все посылают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10 8 апреля 2012 ВАЖННННННЕЕЕЕЕЙ ВСЕЕЕЕГГООООООО ПОГОДА В ДООООМЕЕЕ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #11 8 апреля 2012 хотя было бы очень круто прогулятся с девочкой в такой погоде они сейчас все такие секси, оголяются как никак какая тебе разница, если от тебя говном воняет и тебя все посылают? каким говном кто посылают что ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #15 8 апреля 2012 +15, без солнца. Позавчера было +22,Донецк Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16 8 апреля 2012 хотя было бы очень круто прогулятся с девочкой в такой погоде они сейчас все такие секси, оголяются как никак какая тебе разница, если от тебя говном воняет и тебя все посылают? каким говном кто посылают что ты несешь ну ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 8 апреля 2012 у нас всё плывёт Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение