Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SunWays

ПС1 Игры ^^

Рекомендованные сообщения

ФРОНТ МИШН 3 УЕБКИ  :subj:

это  :nate:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Купили мне, помню, пс1 тостуху, это ж пиздец что было, я такой во дворе мажор был :^^:  Лет 6 тогда было, дико задрачивал теккен 2,3, вигилант8, спайро, резидент евил :pray: :pray: :pray: , мортал комбат3, краш бандикут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: , геркулес, мгс сложно давалась, плохо понимал ее в раннем возрасте, ломал пальцы в тони хоук...))) но у меня не было ни одного футбола :cry: :cry: :cry: еще какой-то файтинг, непомню название, там можно было в зверей превращаться, алан шутер еще играл, кароче вещь была, щас играю иногда на псп вигры от пс1... но потом я сделал огромную ошибку продал пс1 :cry: :cry: :cry: до сих пор очень жалею об этом. Еще была фронт мишон :pray:  но ребенком не понимал ее, и мало играл, но на псп порт очень крутой и прошел ее)

Поделиться сообщением

Решил такой убраться на балконе и под кучей барахла вот че нашел  :snobuedance:

http://i.imgur.com/m2VRm.jpg

m2VRm.jpg

ДИСКИ ПОЦАРАПАЕШЬ

Поделиться сообщением

Купили мне, помню, пс1 тостуху, это ж пиздец что было, я такой во дворе мажор был :^^:  Лет 6 тогда было, дико задрачивал теккен 2,3, вигилант8, спайро, резидент евил :pray: :pray: :pray: , мортал комбат3, краш бандикут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: , геркулес, мгс сложно давалась, плохо понимал ее в раннем возрасте, ломал пальцы в тони хоук...))) но у меня не было ни одного футбола :cry: :cry: :cry: еще какой-то файтинг, непомню название, там можно было в зверей превращаться, алан шутер еще играл, кароче вещь была, щас играю иногда на псп вигры от пс1... но потом я сделал огромную ошибку продал пс1 :cry: :cry: :cry: до сих пор очень жалею об этом. Еще была фронт мишон :pray:  но ребенком не понимал ее, и мало играл, но на псп порт очень крутой и прошел ее)

настрой эмуль, качай образы и играй

Управление настраиваемое, но поначалу будет непривычным в любом случае.

Также в некоторых играх вероятны баги, но это лучше, чем ничего.

Поделиться сообщением

Fighting Force вдвоем заебись

Road rash jail break

Еще была какая-то игра тоже с ниндзя, только там графон получше чем в той что скидывали тут, и там корчое как в шутане из 1 тчоки в другую дойти попутно убивая врагов норм игруля

Реймен хоть и кроссплатформенный, но играл я в него на пс1

А так вроде основные охуенчики тут уже написали

а еще Арми мен, тоже нор

Тарзан тоже заебись

1638747.gif

1420118.jpg

Поделиться сообщением

Road rash jail break

Это гонки на мотоциклах, где можна пиздиться разным оружием и еще есть полиция?

Если да, то это охуеннейшая игра. Просто лучшая. :pray:

Поделиться сообщением

Road rash jail break

Это гонки на мотоциклах, где можна пиздиться разным оружием и еще есть полиция?

Если да, то это охуеннейшая игра. Просто лучшая. :pray:

Да

1638747.gif

1420118.jpg

Поделиться сообщением

скачаю сегодня, на выходных похуярить

Я не помнил название, давно хотел поиграть, спасибо, что напомнил  :geys:

Поделиться сообщением

Кто помнит игру Vanguard Bandits? Вот это была тактическая jrpg (или хуй знает, как называется). Такие роботы с мечами. В этой игре еще 5 концовок, 3 из которых совершенно разные, а 2 похожие. Прошел ее раз 8-10, хуй знает сколько.

Поделиться сообщением

у автора походу и фотик времен первой пс

то руки кривые  :mage:

нет креша? нет теккена? идешь нахуй  :palevo:

белый слева твой креш  :nate:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Вроде другая :hmm:  там еще лезешь на  крышу и хуяриш вражину хуриканами  :pray:

Tenchu :nate:

screenshot1.jpg

tenchu22.jpg

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Resident evil, final fantasy,silent hill,dune ,kknd <3

Поделиться сообщением

8diXP.jpg

:smile:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

еще мне нравилась тема где на 1 диски по 3 игры

ВСЕ ВЫРЕЗАНО ,НЕХУЯ НЕТ,РАУНДЫ ОБРЕЗАНЫ

В SPYRO У МЕНЯ ВОБЩЕ ДАЛЬШЕ 1 МИССИИ НЕ ПРОХОДИЛОСЬ

В ДЮКИ НЮКУНИ ТОЖЕ САМОЕ

пиздец кароче ._.

Поделиться сообщением

Лол вурмс были на пс1 :ohmy: ?

Поделиться сообщением

настрой эмуль, качай образы и играй

Управление настраиваемое, но поначалу будет непривычным в любом случае.

Также в некоторых играх вероятны баги, но это лучше, чем ничего.

так и делаю, перепрохожу диаблу 1)

Поделиться сообщением

Гость +44

Обожал игру Червяк Джим  :pray:

Поделиться сообщением

У меня чуть слезы не накатываются, когда вспоминаю первую соньку. Получил я ее где-то в 3ем классе школы, овердохуя уже времени прошло, как я скучаю по тем временам :cry: Первыми моими играми были - Томб райдер( не пмоню какая часть), Тейкен 3 и Breath of Fire 4 - это, блядь, просто эпик, я никакой другой больше так не упарывался, самая лучшая пошаговая jRPG, в которую мне приходилось играть, файнал фентези просто сосут хуй толпой, хотя восьмая годная такая была :nate: Гоники на соньку все хуевыми были погловно, кроме аналога Твистед метала(честно говоря, хуйня этот твистад метал), Rogue Trip - просто охуеннейшая игра, как я в нее ебашил :pray: Еще пиздатая игруха - сифон фильтер. Больше никакие игры так не запомнились, потом у меня вторая сонька была, а потом уже камп :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...