zzzombie #43 9 апреля 2012 Купили мне, помню, пс1 тостуху, это ж пиздец что было, я такой во дворе мажор был Лет 6 тогда было, дико задрачивал теккен 2,3, вигилант8, спайро, резидент евил :pray: , мортал комбат3, краш бандикут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: , геркулес, мгс сложно давалась, плохо понимал ее в раннем возрасте, ломал пальцы в тони хоук...))) но у меня не было ни одного футбола :cry: еще какой-то файтинг, непомню название, там можно было в зверей превращаться, алан шутер еще играл, кароче вещь была, щас играю иногда на псп вигры от пс1... но потом я сделал огромную ошибку продал пс1 :cry: до сих пор очень жалею об этом. Еще была фронт мишон но ребенком не понимал ее, и мало играл, но на псп порт очень крутой и прошел ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #44 9 апреля 2012 Решил такой убраться на балконе и под кучей барахла вот че нашел http://i.imgur.com/m2VRm.jpg ДИСКИ ПОЦАРАПАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #45 10 апреля 2012 quote Купили мне, помню, пс1 тостуху, это ж пиздец что было, я такой во дворе мажор был Лет 6 тогда было, дико задрачивал теккен 2,3, вигилант8, спайро, резидент евил :pray: , мортал комбат3, краш бандикут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: , геркулес, мгс сложно давалась, плохо понимал ее в раннем возрасте, ломал пальцы в тони хоук...))) но у меня не было ни одного футбола :cry: еще какой-то файтинг, непомню название, там можно было в зверей превращаться, алан шутер еще играл, кароче вещь была, щас играю иногда на псп вигры от пс1... но потом я сделал огромную ошибку продал пс1 :cry: до сих пор очень жалею об этом. Еще была фронт мишон но ребенком не понимал ее, и мало играл, но на псп порт очень крутой и прошел ее) настрой эмуль, качай образы и играй Управление настраиваемое, но поначалу будет непривычным в любом случае. Также в некоторых играх вероятны баги, но это лучше, чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #46 10 апреля 2012 Fighting Force вдвоем заебись Road rash jail break Еще была какая-то игра тоже с ниндзя, только там графон получше чем в той что скидывали тут, и там корчое как в шутане из 1 тчоки в другую дойти попутно убивая врагов норм игруля Реймен хоть и кроссплатформенный, но играл я в него на пс1 А так вроде основные охуенчики тут уже написали а еще Арми мен, тоже нор Тарзан тоже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #47 10 апреля 2012 Road rash jail break Это гонки на мотоциклах, где можна пиздиться разным оружием и еще есть полиция? Если да, то это охуеннейшая игра. Просто лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #48 10 апреля 2012 Road rash jail break Это гонки на мотоциклах, где можна пиздиться разным оружием и еще есть полиция? Если да, то это охуеннейшая игра. Просто лучшая. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #49 10 апреля 2012 скачаю сегодня, на выходных похуярить Я не помнил название, давно хотел поиграть, спасибо, что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #50 10 апреля 2012 Кто помнит игру Vanguard Bandits? Вот это была тактическая jrpg (или хуй знает, как называется). Такие роботы с мечами. В этой игре еще 5 концовок, 3 из которых совершенно разные, а 2 похожие. Прошел ее раз 8-10, хуй знает сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #51 10 апреля 2012 у автора походу и фотик времен первой пс то руки кривые :mage: нет креша? нет теккена? идешь нахуй белый слева твой креш sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #52 10 апреля 2012 Вроде другая там еще лезешь на крышу и хуяриш вражину хуриканами Tenchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #53 10 апреля 2012 Resident evil, final fantasy,silent hill,dune ,kknd <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #55 10 апреля 2012 еще мне нравилась тема где на 1 диски по 3 игры ВСЕ ВЫРЕЗАНО ,НЕХУЯ НЕТ,РАУНДЫ ОБРЕЗАНЫ В SPYRO У МЕНЯ ВОБЩЕ ДАЛЬШЕ 1 МИССИИ НЕ ПРОХОДИЛОСЬ В ДЮКИ НЮКУНИ ТОЖЕ САМОЕ пиздец кароче ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #57 10 апреля 2012 quote Купили мне, помню, пс1 тостуху, это ж пиздец что было, я такой во дворе мажор был Лет 6 тогда было, дико задрачивал теккен 2,3, вигилант8, спайро, резидент евил :pray: , мортал комбат3, краш бандикут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: , геркулес, мгс сложно давалась, плохо понимал ее в раннем возрасте, ломал пальцы в тони хоук...))) но у меня не было ни одного футбола :cry: еще какой-то файтинг, непомню название, там можно было в зверей превращаться, алан шутер еще играл, кароче вещь была, щас играю иногда на псп вигры от пс1... но потом я сделал огромную ошибку продал пс1 :cry: до сих пор очень жалею об этом. Еще была фронт мишон но ребенком не понимал ее, и мало играл, но на псп порт очень крутой и прошел ее) настрой эмуль, качай образы и играй Управление настраиваемое, но поначалу будет непривычным в любом случае. Также в некоторых играх вероятны баги, но это лучше, чем ничего. так и делаю, перепрохожу диаблу 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #60 11 апреля 2012 У меня чуть слезы не накатываются, когда вспоминаю первую соньку. Получил я ее где-то в 3ем классе школы, овердохуя уже времени прошло, как я скучаю по тем временам Первыми моими играми были - Томб райдер( не пмоню какая часть), Тейкен 3 и Breath of Fire 4 - это, блядь, просто эпик, я никакой другой больше так не упарывался, самая лучшая пошаговая jRPG, в которую мне приходилось играть, файнал фентези просто сосут хуй толпой, хотя восьмая годная такая была Гоники на соньку все хуевыми были погловно, кроме аналога Твистед метала(честно говоря, хуйня этот твистад метал), Rogue Trip - просто охуеннейшая игра, как я в нее ебашил Еще пиздатая игруха - сифон фильтер. Больше никакие игры так не запомнились, потом у меня вторая сонька была, а потом уже камп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение