Гость [KnIgHT]^F-_-H #21 8 апреля 2012 тони хок про скейтер 3 Хотя 4 была самая ахуенная это офк 2 и 3 эпичные а 4 вобще не вкатывала почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #23 8 апреля 2012 как называеться игра где играешь за кинконга/волка/дракона и ходишь разрушаешь города и дома, против тебя люди военные на вертолётах. Можно залезать на дом к примеру, и из окна достать чувака купающегося в ване и схавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #24 8 апреля 2012 недавно собрал все и нахуй продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #25 8 апреля 2012 своё время продал свою приставку денди в игротеку за 8 грн и проиграли их с другом сразу же. А потом пошли к нему домой (ему фонарь подарили на 24 февраля) нашли фонарь и его проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #26 8 апреля 2012 Если это всё , что у тебя есть, то мало. У меня где-то дисков 80 если не больше вот такой вот я классный. бтв кто помнит игру про самураев или ниндзь , где можно выбирать мужчину - самурая с двуручным мечом или девушку ниндзю с 2-мя клинками, потом закупать всяких щюрикенов и хилок , и идти выполнять квесты игра в стиле стэлса сделана была, и кровавая но тогда это было просто там ещё по крышам лазить надо было и снимать петушков Эта? hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #27 8 апреля 2012 Вроде другая там еще лезешь на крышу и хуяриш вражину хуриканами sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #29 9 апреля 2012 А я тащился в то время по Twisted Metal Ну и нфски вторая и четвёртая DUNE \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #30 9 апреля 2012 А я тащился в то время по Twisted Metal Ну и нфски вторая и четвёртая DUNE да DUNE заебись игрушка была, я еще на сэге в нее хуярил 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #31 9 апреля 2012 А я тащился в то время по Twisted Metal Ну и нфски вторая и четвёртая DUNE да DUNE заебись игрушка была, я еще на сэге в нее хуярил Именно из-за сеговской версии и написал ) Так-то даже не видел пс1 версии, но у автора она была \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #32 9 апреля 2012 Если это всё , что у тебя есть, то мало. У меня где-то дисков 80 если не больше вот такой вот я классный. бтв кто помнит игру про самураев или ниндзь , где можно выбирать мужчину - самурая с двуручным мечом или девушку ниндзю с 2-мя клинками, потом закупать всяких щюрикенов и хилок , и идти выполнять квесты игра в стиле стэлса сделана была, и кровавая но тогда это было просто там ещё по крышам лазить надо было и снимать петушков Эта? hidden Не знаю эту , та игра называется Тенчу,как бы я хотел в неё погирать ( я про первую часть , 2я шлак) пиздец , она есть на каробке :vau: а ещё я помню металгиар игра тоже была уберохуенной , сейчас же новые версии в говно скатились. а вот файнал фентези не понравилась, зато играл на сеге дримкаст в grandia и sky of arcadia . Играл в них кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #33 9 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=293299.msg2029904816#msg2029904816 date=1333889992] у меня 100+ дисков точно есть на пс1 самый эпик даже и не выберишь наверно виджелант 8 Аналогично, самая любимая моя это статегия KKND Krossfire Ой сколько же времени я угробил на нее с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #34 9 апреля 2012 виджелент 8 это арена на тачках, типо твистед метала?чет мне она тогда не сильно понравилось steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #35 9 апреля 2012 у автора походу и фотик времен первой пс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #36 9 апреля 2012 ККНД да самая охуенная игра. Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #39 9 апреля 2012 нет креша? нет теккена? идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #40 9 апреля 2012 сам поигрываю в пс1 игры качаю образы и хуярю на эмуле :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение