otarik #2182 9 апреля 2012 ну заварка тут. го фаст ночь? мегана воскресить. слишком сильно на него гнал жекич. зачем мегана когда есть пандар разница какого мж воскресить? можете и пандара. мы от мегана только только избавились Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2183 9 апреля 2012 таблицораб ваще испарился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2184 9 апреля 2012 жека. поехали кароче. тут все активы вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2185 9 апреля 2012 нахуй ресать мегана, которого мы и выгнали? пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2186 9 апреля 2012 нахуй ресать мегана, которого мы и выгнали? пиздец я точно так же подумал поэтому воскресить пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2187 9 апреля 2012 От того что Женя мафия Меган для меня не становится мж Я бы пандара засуммонил. Я хочу почитать Жумонг и Сизого, что они скажут по панадару. Где они шляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2188 9 апреля 2012 нахуй ресать мегана, которого мы и выгнали? пиздец без пандара тут спокойнее хотите ресайте и пандара, тут не особо важно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2189 9 апреля 2012 нахуй ресать мегана, которого мы и выгнали? пиздец я с тобой согласен брачо меган просто истерец пусть тусит в аду как хачик и сосет большой конец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2190 9 апреля 2012 жека. поехали кароче. тут все активы вроде. кого ты чекать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2191 9 апреля 2012 жека. поехали кароче. тут все активы вроде. кого ты чекать будешь? у меня желание чекнуть дигрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2192 9 апреля 2012 Суммонить надо однозначно пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2193 9 апреля 2012 Ладно, голосую вместе с прочеканным 100% мж Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2194 9 апреля 2012 Я хочу почитать Жумонг и Сизого, что они скажут по панадару. Где они шляются :-_-: :-_-: :-_-: варо, кто мафия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2195 9 апреля 2012 на дигрея гнал как и верхейн, так и костя. если мартини и дигрей мж - то будет как я и предполагал, что костя и верхейн мафия. я рассматриваю их как пары и выбрал что пара костя\верхейг именно мафиозная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2196 9 апреля 2012 у нас есть еще свапалка сизого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2197 9 апреля 2012 у нас есть еще свапалка сизого которую он только что юзнул в жумонг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2198 9 апреля 2012 Я хочу почитать Жумонг и Сизого, что они скажут по панадару. Где они шляются :-_-: :-_-: :-_-: варо, кто мафия? у меня одна подруга полюбила фотографию жекина она супруга чек сказал что парень мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2199 9 апреля 2012 а костя может быть этим чувачелоРичард Оуэн - научился не только призывать,но и в одиночку изгонять любого призрака Живой - узнает, активная ли роль у игрока. У призрака узнаёт точную роль. Призрак - В любой момент способен убить себя и любого призрака/живого игрока (убить полностью!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2200 9 апреля 2012 а костя может быть этим чувачелоРичард Оуэн - научился не только призывать,но и в одиночку изгонять любого призрака Живой - узнает, активная ли роль у игрока. У призрака узнаёт точную роль. Призрак - В любой момент способен убить себя и любого призрака/живого игрока (убить полностью!) я о том же. или сейвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение