Waro #41 8 апреля 2012 как-то так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #42 8 апреля 2012 синус с дотером задумали мув, сливаем обоих, скажем нет расизму Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #43 8 апреля 2012 у войда 17+ игр на мж дигрей пишет это тогда,когда топан ещё не открыли,а значит......********* значит он точно ***** test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #44 8 апреля 2012 ебать, что делать-то вообще в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #45 8 апреля 2012 Все верно мы решаем кого из призраков ухуярить а они решают кого отправить в топик ну выбор весьма просто - фриагент/дуд выпускать они будут скорее всего лига а потом сёму/гаспара а почему бы и не уебать лига? :vau: да я хз,надо смотреть,кто будет кого убивать,мб там конфа попалится test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #46 8 апреля 2012 у войда 17+ игр на мж дигрей пишет это тогда,когда топан ещё не открыли,а значит......********* значит он точно ***** значит он точно - что? потрясающая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #47 8 апреля 2012 Все верно мы решаем кого из призраков ухуярить а они решают кого отправить в топик ну выбор весьма просто - фриагент/дуд выпускать они будут скорее всего лига а потом сёму/гаспара Нам надо угадать Томаса, не важно кого они выпустят, если у нас получится Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #48 8 апреля 2012 дуда сливаем как призрака? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #49 8 апреля 2012 у войда 17+ игр на мж дигрей пишет это тогда,когда топан ещё не открыли,а значит......********* значит он точно ***** значит он точно - что? потрясающая логика я не могу блять это написать,т.к. мне дадут молнию не понятно что ли test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #50 8 апреля 2012 Все верно мы решаем кого из призраков ухуярить а они решают кого отправить в топик ну выбор весьма просто - фриагент/дуд выпускать они будут скорее всего лига а потом сёму/гаспара Нам надо угадать Томаса, не важно кого они выпустят, если у нас получится В том то и дело шанс 20%, в топике они не пишут, анализировать нечего записки будут только ко второму дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #52 8 апреля 2012 МеганФокс дебила включил, а в айкью тесте 115 набрал Вычисляет игрока с ролью уже со второго поста, предлагая его слить с 0 информации. Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 8 апреля 2012 Все верно мы решаем кого из призраков ухуярить а они решают кого отправить в топик ну выбор весьма просто - фриагент/дуд выпускать они будут скорее всего лига а потом сёму/гаспара а почему бы и не уебать лига? :vau: да я хз,надо смотреть,кто будет кого убивать,мб там конфа попалится Ну убивать лига и сёму рискованно разве что: НАХУЯ НА МЕРТВЫЙ ЖЕРТВА ЛИГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #54 8 апреля 2012 Да там не с ролью...активы обычно так не пишут... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #55 8 апреля 2012 Все верно мы решаем кого из призраков ухуярить а они решают кого отправить в топик ну выбор весьма просто - фриагент/дуд выпускать они будут скорее всего лига а потом сёму/гаспара Нам надо угадать Томаса, не важно кого они выпустят, если у нас получится В том то и дело шанс 20%, в топике они не пишут, анализировать нечего записки будут только ко второму дню еще и голосов их мы не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 8 апреля 2012 Все верно мы решаем кого из призраков ухуярить а они решают кого отправить в топик ну выбор весьма просто - фриагент/дуд выпускать они будут скорее всего лига а потом сёму/гаспара Нам надо угадать Томаса, не важно кого они выпустят, если у нас получится И как ты это определишь, если им нельзя общаться в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #57 8 апреля 2012 Все верно мы решаем кого из призраков ухуярить а они решают кого отправить в топик ну выбор весьма просто - фриагент/дуд выпускать они будут скорее всего лига а потом сёму/гаспара Нам надо угадать Томаса, не важно кого они выпустят, если у нас получится В том то и дело шанс 20%, в топике они не пишут, анализировать нечего записки будут только ко второму дню Нам в любом случае надо решать, включай чуйку Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #58 8 апреля 2012 логическим методом я понимаю, что нам нужно убить одного призрака это будет лиг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #59 8 апреля 2012 Все верно мы решаем кого из призраков ухуярить а они решают кого отправить в топик ну выбор весьма просто - фриагент/дуд выпускать они будут скорее всего лига а потом сёму/гаспара Нам надо угадать Томаса, не важно кого они выпустят, если у нас получится В том то и дело шанс 20%, в топике они не пишут, анализировать нечего записки будут только ко второму дню на деле шанс равен либо нулю, либо 50/50 так как сливать будем все равно или дуда, или фреагента - если мафия кто-то из них 50% Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #60 8 апреля 2012 Все верно мы решаем кого из призраков ухуярить а они решают кого отправить в топик ну выбор весьма просто - фриагент/дуд выпускать они будут скорее всего лига а потом сёму/гаспара Нам надо угадать Томаса, не важно кого они выпустят, если у нас получится В том то и дело шанс 20%, в топике они не пишут, анализировать нечего записки будут только ко второму дню Нам в любом случае надо решать, включай чуйку какую чуйку? если они даже постов не пишут тут test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение