alexinus #581 8 апреля 2012 Мегана чекнуть можно хотя бы за активную игру, не в обиду но самых активных игроков принято чекать, но пока игра мегана довольно красная. Подозрителен для меня мизакульт, который в прошлой игре мыслил действительно более широко, он цеплялся за разные посты, гипотезы. Ну и айдотер который считает что если в него кидают голоса, то обязательно мафия. Жумонг я бы уебал. Коротко и ясно, не люблю самок в игре. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #582 8 апреля 2012 и на фриагенте и на айдотере уже достаточно голосов чего мы ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #583 8 апреля 2012 В предыдущей игре он СОВЕРШЕННО по другому играл+его айдотер поддефил немного там я что-то пропустил? сейчас найду test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #584 8 апреля 2012 Мегана, кстати, пускай Кардек отправляет в мир призраков, быстрее будет. И Годфри тоже. нет, спасибо, я еще в мафию поиграть хочу Смотрите, кто заочковал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #585 8 апреля 2012 предлагаю следом за айдотером отправить следом меган фокса, вы посмотрите на его агонию от подозрений мизы у него чет пиздец пригорело, там актив мж по ходу вычисление активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #586 8 апреля 2012 предлагаю следом за айдотером отправить следом меган фокса, вы посмотрите на его агонию от подозрений мизы у него чет пиздец пригорело, там актив мж по ходу ДА!!! Я АКТИВ МЖ!!! :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #587 8 апреля 2012 Так я тут ночь же блять завтра, куда вы спешите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #588 8 апреля 2012 Мегана чекнуть можно хотя бы за активную игру, не в обиду но самых активных игроков принято чекать, но пока игра мегана довольно красная. Подозрителен для меня мизакульт, который в прошлой игре мыслил действительно более широко, он цеплялся за разные посты, гипотезы. Ну и айдотер который считает что если в него кидают голоса, то обязательно мафия. Жумонг я бы уебал. Коротко и ясно, не люблю самок в игре. В меня кинули голоса все, но выделяю я троих Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #589 8 апреля 2012 и на фриагенте и на айдотере уже достаточно голосов чего мы ждем? мафопост детектед, за тобой скоро выехают. или выедут? а похуй, пизда тебе Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #590 8 апреля 2012 Так я тут ночь же блять завтра, куда вы спешите? уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #591 8 апреля 2012 Костян,я про это Это хуйня как-бы,но всё же Миза кстати может быть мафия В предыдущей игре он как-то шире мыслил,тут тупо упёрся в одну цель-меня и больше нихуя не видит Первый день, сука играю пока с синусом,годфреем и варо мафия:айдотер,сизый,мизакульт . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #592 8 апреля 2012 ночь, сейчас всё будет а пока просто оставлю это здесь, послание от парочки призраков: -"не виноватый я, он сам вырвался" -"всем пока, я обычный мирный касперр, я ебал ваш рот, а дуд мафия" Мэжэ Фреагент долго летал по залу, кричал, кричал, да и растворился в воздухе. А на его месте материализовался вполне осязаемый Дуд, которого никто даже не ожидал увидеть А айдотер присоединился к призракам вместо фриагента. (лень строчить сейчас хоть какие-то красивые резальты, сорьки) НОЧЬЮ ПРОИЗОШЛО НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Жумонг убита оливером, теперь она призрачная девочка всё . А так же одна записка,то ли от Муре, то ли от мафии: Айдотер - мирный День :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #594 8 апреля 2012 АХАХХАХХАХХАХХАХАх, КАБАЛКА ИНТРИГАНТ БЛЯТЬ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #595 8 апреля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #596 8 апреля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #597 8 апреля 2012 предлагаю фастночь в сизого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #599 8 апреля 2012 ИНФЫ НИХУЯ НЕТ ГО ЕЩЕ ФАСТНОЧЬ :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение