Hekkoo #61 8 апреля 2012 ну на голосовалку нуна выбрать двух людей, как мне кажется, так как тогда можно смотреть с кого перевернут и тд, а не только одну жертву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #62 8 апреля 2012 дуда сливаем как призрака? или фриагента тут похуй вроде ГАСПАР ТАМ В КНФЕ НЕГОДУЕТ НЕБОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #63 8 апреля 2012 Да там не с ролью...активы обычно так не пишут... ты понимаешь, что тебя уже можно сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #64 8 апреля 2012 логическим методом я понимаю, что нам нужно убить одного призрака это будет лиг я шучу, фреагент Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #65 8 апреля 2012 Да там не с ролью...активы обычно так не пишут... ты понимаешь, что тебя уже можно сливать? нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #66 8 апреля 2012 у войда 17+ игр на мж дигрей пишет это тогда,когда топан ещё не открыли,а значит......********* значит он точно ***** значит он точно - что? потрясающая логика я не могу блять это написать,т.к. мне дадут молнию не понятно что ли с каких пор за это дают молнию? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #67 8 апреля 2012 Привет всем. Котопес Валентиныч снова с вами сеттинг хуйня, до встречи через 3 дня лаффки :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #68 8 апреля 2012 логическим методом я понимаю, что нам нужно убить одного призрака это будет лиг я шучу, фреагент деф лига пошёл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #69 8 апреля 2012 Да, предлагаю стабильный страт чтоб голосов по дуду и фриагенту было примерно поровну вон, жумонг в прошлой игре нехило так попалилась на сейве бигрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #70 8 апреля 2012 дуда сливаем как призрака? или фриагента тут похуй вроде ГАСПАР ТАМ В КНФЕ НЕГОДУЕТ НЕБОСЬ спасибо что живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #71 8 апреля 2012 МеганФокс с ролью, скорее с плохой, чем с хорошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #72 8 апреля 2012 стасян залевелил на лиге и задефил его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #74 8 апреля 2012 а если воскресят и уебут одного и того же призрака? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #75 8 апреля 2012 а если воскресят и уебут одного и того же призрака? сеттинг не читай @ не читай Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #76 8 апреля 2012 МеганФокс с ролью, скорее с плохой, чем с хорошей ну вот,теперь меня мафия ночью убьёт test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 8 апреля 2012 жертва фриагент. жертва дуд го по цепочке почередуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #78 8 апреля 2012 а если воскресят и уебут одного и того же призрака? написано в оффтопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 8 апреля 2012 а если воскресят и уебут одного и того же призрака? там кабалка писал все возможные варианты в топике реги мб и сюда перенес, я не заглядывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #80 8 апреля 2012 Все верно мы решаем кого из призраков ухуярить а они решают кого отправить в топик ну выбор весьма просто - фриагент/дуд выпускать они будут скорее всего лига а потом сёму/гаспара Нам надо угадать Томаса, не важно кого они выпустят, если у нас получится В том то и дело шанс 20%, в топике они не пишут, анализировать нечего записки будут только ко второму дню Нам в любом случае надо решать, включай чуйку какую чуйку? если они даже постов не пишут тут Блядь, нам всё равно придётся сделать выбор Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение