MeganFox #1121 8 апреля 2012 Мб на него маньяк активку заюзал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1122 8 апреля 2012 НЕТ НИКОГДА, НИКОГДА КИЛ МАФИИ НЕ БЫЛ РАНЬШЕ КИЛА ХАНА СОЛО, ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКОЙ ТЕОРИЕЙ ну я не знал тут либо заварка пиздит, так как мы хотели сливать пандара\синуса. но тогда пусть вскроется второй бонум и дело с концом (но я верю заварке), или же я хуй знает, почему он не поюзал. (хотя если он мафия - то все встает на свои места) если пандар мафия я имел ввиду. так как он не поюзал кил, а убил синуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1123 8 апреля 2012 Заварка дал кил Пандару? Вы что блять ебанулись? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1124 8 апреля 2012 Да,только я сливал лига к хуям и мафией у меня шанс быть меньше чем у любого в этом топике кроме дюда и мб косты+варо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1125 8 апреля 2012 продублирую на новой странице Меган, ты вообще какого хуя пытаешься на меня нападать? Это Я сейчас должен задавать тебе вопросы и налегать на тебя. У меня к тебе серьёзные обвинения. Обьясняю всю ситуацию: Во-первых, мои действия в первую и вторую ночь: даю килл пандару, даю чек варо (1 и 2 соответственно) Пандар может юзать килл на вторую ночь, ночь, когда я даю варо абилку чека. Пандар во время второй ночи пишет в обсуждении, что получил килл и идёт убивать меганфокса, после ночи отлетает пандар. Блядь, да тут слепой разглядит килл меганфокса по пандару. Обьясняю, почему это не может быть киллом от мафии: мафии попросту выгоднее килл мж от мж, если это так бы и было, нежели килл мафии от мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1126 8 апреля 2012 я нашел отличного кандидата джастжеку в первый день жертвует дудом, во второй спасает лига, оба дня без голосов на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1127 8 апреля 2012 нужно у кабалки узнать инфу по киллу от хана соло и мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1128 8 апреля 2012 заварка все заебись, но тут говорят что кил хана соло идет в первую очередь, а пандара не блочили - так как блочили тебя. ТО ЕСТЬ ПАНДАР МАФИЯ КОТОРАЯ УБИВАЛА СИНУСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1129 8 апреля 2012 Да,только я сливал лига к хуям и мафией у меня шанс быть меньше чем у любого в этом топике кроме дюда и мб косты+варо в прошлой игре я был с тобой в конфе, и я знаю, что ты любишь левелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #1130 8 апреля 2012 кун Заварка овнит топик в соло Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1131 8 апреля 2012 Заварка дал кил Пандару? Вы что блять ебанулись? пусть вскроется второй бонум и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1132 8 апреля 2012 пандара убивала мафия синуса убивала мафия я чека не получил, заварку заблочили как он сказал получается только что пандар мафия был убит своими же, синус мж, меган мафия Я ГОТОВ РИСКНУТЬ И СЛИТЬ В РЕЗЕРВАЦИИ ПАНДАРА, А НА ДНЕВНОМ МЕГАН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1133 8 апреля 2012 Да заварка тут мафия,как по мне Серьёзно,это бред какой-то Нахуя вообще ему вскрываться сейчас?Если он активмж В ЭТОМ БЛЯТЬ НИ ТО ЧТО НЕТ ЛОГИКИ...ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1134 8 апреля 2012 заварка все заебись, но тут говорят что кил хана соло идет в первую очередь, а пандара не блочили - так как блочили тебя. ТО ЕСТЬ ПАНДАР МАФИЯ КОТОРАЯ УБИВАЛА СИНУСА. пандара точно убиваем кароче хотя блядь страно зачем ему ваще писать что ему давали кил я не понимаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1136 8 апреля 2012 килл мафии раньше ханасоло олололол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1137 8 апреля 2012 килы: мафия и мж - одновременные маньяк - раньше, блокирует кил мафии или мж если убивает исполнителя так всегда было и будет, от кабалки инфы ждать нет смысла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1138 8 апреля 2012 килл мафии раньше ханасоло двойки в мегана жертва синуса хил ночью ко мне, если он тут у нас вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1139 8 апреля 2012 уебок. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1140 8 апреля 2012 Меня вот интересует такой вопрос: Сизый = Аллан, инфа от суицидника идотер. В описании Аллана сказано, что он невыгонямый днем. Каким раком тогда он улетел в призраки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение