NoReaction #41 8 апреля 2012 кино тв говно Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #42 8 апреля 2012 Включаю телик как прихожу домой, какой нибудь бриджтв, для фона, иначе совсем тоска. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #43 8 апреля 2012 новый кАНАЛ анал же что открываешь, уебок нахуй иди Поздравляю, ты прошел кастинг. Будешь ведущим шоу в новом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #44 8 апреля 2012 смотрю модный приговор очень нравится там судья такой няшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #45 8 апреля 2012 ЕБАНИ В ДОТКУ. ЗАБУДЬ ЭТО УЩЕРБНЫЙ МИР ЗА ОКНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #46 8 апреля 2012 А так по телеку смотрю NG иногда, ну футбол ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #47 8 апреля 2012 смотрю модный приговор очень нравится там судья такой няшка там судья моесеев не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #48 8 апреля 2012 смотрю Россия24, Евроньюс, ТнТ и 2х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #49 8 апреля 2012 смотрю модный приговор очень нравится там судья такой няшка там судья моесеев не? не, не он но точно не хуже моесеева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #50 8 апреля 2012 Вот так получилось , что я посмотрел 2 раза минут 20 "новый канал" и просто ахуел.Все это дело было днем до 3 часов. hiddenда , я не смотрел телевизор уже больше 2 лет Какие там ебанутые шоу Такое впечатление , что о цензуре никто ничего не слышал. Первое шоу , которое я увидел , название я не помню "Логика" вроде , вел его еще Виктор Логунов , который Гену Букина играл , так вот ребята , которые в нем учавствовали просто такое быдло всякие "быдло фразы" , такое впечатление , что пришел ПТУ-шник на шоу , даже пара матов было Второе шоу , после которого я решил создать топик называлось "Кто сверху?". Это сборище клоунов мужского и женского пола , которые несут откровенную чушь и ведут себя как дети . Но изюминка второго шоу не в этом , а в том какие там вопросы и ролики. В самом начале шоу ведущий говорит "Девчонки , я вот тут пообщался с парнями до начала шоу и мы вот не могли определится , кто тупее :"Рыба или девушка?" и потом показывают ролик , где 20 баб не могут сказать "КТо написал девятую симфонию БЕТХОВЕНА" :avtorklif: Неужели тв уже на столько сгнило :._.: смотри аниме, хуле ты в зомбоящике забыл пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #51 8 апреля 2012 хватит агрится на меня усач , обиделся . что я тебе не дал ссылку на мапхак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #52 8 апреля 2012 Уёба не можешь в телевезионную сетку где ты сам выбираешь какие передачи смотреть? Офк по рандому вруби так там будет кто хочетс тать наркоманом, или жри говно сука тв версия Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #53 8 апреля 2012 TurntheSlayer Сериальный Гуру Что произошло в этом мире пока я играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #54 8 апреля 2012 TurntheSlayer Сериальный Гуру Что произошло в этом мире пока я играл? Случается 11 извержений вулканов и землетрясений; • На свет появляется 9300 детей; • На продажу и покупку оружия люди тратят 75 миллионов долларов; • Человеческое сердце совершает 4800 ударов; • Наши волосы вырастают приблизительно на 0.018796 мм; • Выпивается 12 540 000 банок Coca-cola (невероятно!); • Съедается 916 500 гамбургеров; • Производится 17 465 бутылок элитного шотландского виски; • Отправляется 1 426 940 писем; • Совершается 8300 звонков в Пентагон (штат Вашингтон); • 12 000 пассажиров прибывают в Лондонский аэропорт Хитроу; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #55 8 апреля 2012 TurntheSlayer Сериальный Гуру Что произошло в этом мире пока я играл? Случается 11 извержений вулканов и землетрясений; • На свет появляется 9300 детей; • На продажу и покупку оружия люди тратят 75 миллионов долларов; • Человеческое сердце совершает 4800 ударов; • Наши волосы вырастают приблизительно на 0.018796 мм; • Выпивается 12 540 000 банок Coca-cola (невероятно!); • Съедается 916 500 гамбургеров; • Производится 17 465 бутылок элитного шотландского виски; • Отправляется 1 426 940 писем; • Совершается 8300 звонков в Пентагон (штат Вашингтон); • 12 000 пассажиров прибывают в Лондонский аэропорт Хитроу; мне это напомнило шутку с сп лиги , когда пытаешься дать себе труант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #57 8 апреля 2012 атакун - статус уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 8 апреля 2012 сериальный гуру говорит гадости про тв это тоже самое если киллер будет осуждать автоназию Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #59 8 апреля 2012 ВИКТОР ЛОГУНОВ :lol: :lol: :lol: Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 8 апреля 2012 атакун - статус уебанов это следующая ступень хуевости, после вакансий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение