Lamand #81 8 апреля 2012 Осуждаю. с таким-то ником Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #82 8 апреля 2012 пикаперские истории каждая и выеденного яйца не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #83 8 апреля 2012 аххахахах в 3 посте подборка ваще огоноь особенно это :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #84 8 апреля 2012 Расскажу тогда свою кулстори. Произошла она в моей школе. Также в 11 классе. И также как у тебя, пришла просто ОГОНЬ баба преподавать английский. Ну типа студенточка, вся такая нежная и сексуальная. Груд, жопа. Особенно жопа просто охуенная. Не помню сколько раз дрочил в туалете на её нежный образ. Именно из-за неё, даже самые говнявые ученики стали стараться на её уроках, хотя до этого английский и не думали учить . А я был лучший в классе, олимпиады все дела, по английскому, и в общем мы стали готовиться с ней после уроков. Ну вы понимаете мой спермотоксикоз все дела, так и она еще видела что прусь, под игрывала, то попой повиляет как будет выходить, а я чуть не в штаны спускаю на дополнительных. А её духи вкуса ванили, мммм, в общем я был влюблен. И вот, последний день перед областной олимпиадой, готовились сверхмеры, устал сильно, и мы задержались в школе почти до 6 вечера. Была зима, за окном темно и воет ветер, а в кабинете тихо жужат лампы, она листает работы учеников, а я сгрудившись над учебниками влюбленным взглядом смотрю поглядываю за ней. В общем я не выдержал, встал и подошёл к ней. Протянул ей руку, словно приглашаю на танец. Знаете, я так боялся сфейлить, но она всё поняла. Она посмотрела на меня томным взглядом, и сказала: "Я уж думала, ты так и будешь сидеть". Она встала со стула, и обвившись руками вокруг моей шеи, потянула к себе. Стоял 1945 год. Советские танки прорывали оборону Берлина со всех сторон. Гитлер вот-вот и застрелиться, а союзники уже мечтали о том как порвут Германию на части. Это история нашей победы. Не верьте поганым буржуям. Наши деды победили, не их деды, а наши. Мы их не звали, мы и сами справились бы, без них. Гарантирую это Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #85 8 апреля 2012 автор забыл добавить ту часть где он проснулся и обосрался на лекции Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #86 8 апреля 2012 в чем тут стори? " была у меня училка, ходила ко мне домой, я ее трахнул" - пиздец стори! очень интересно! это что-то на уровне...уровне...УРОВНЕ ПЛИНТУСА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #87 8 апреля 2012 Расскажу тогда свою кулстори. Произошла она в моей школе. Также в 11 классе. И также как у тебя, пришла просто ОГОНЬ баба преподавать английский. Ну типа студенточка, вся такая нежная и сексуальная. Груд, жопа. Особенно жопа просто охуенная. Не помню сколько раз дрочил в туалете на её нежный образ. Именно из-за неё, даже самые говнявые ученики стали стараться на её уроках, хотя до этого английский и не думали учить . А я был лучший в классе, олимпиады все дела, по английскому, и в общем мы стали готовиться с ней после уроков. Ну вы понимаете мой спермотоксикоз все дела, так и она еще видела что прусь, под игрывала, то попой повиляет как будет выходить, а я чуть не в штаны спускаю на дополнительных. А её духи вкуса ванили, мммм, в общем я был влюблен. И вот, последний день перед областной олимпиадой, готовились сверхмеры, устал сильно, и мы задержались в школе почти до 6 вечера. Была зима, за окном темно и воет ветер, а в кабинете тихо жужат лампы, она листает работы учеников, а я сгрудившись над учебниками влюбленным взглядом смотрю поглядываю за ней. В общем я не выдержал, встал и подошёл к ней. Протянул ей руку, словно приглашаю на танец. Знаете, я так боялся сфейлить, но она всё поняла. Она посмотрела на меня томным взглядом, и сказала: "Я уж думала, ты так и будешь сидеть". Она встала со стула, и обвившись руками вокруг моей шеи, потянула к себе. Стоял 1945 год. Советские танки прорывали оборону Берлина со всех сторон. Гитлер вот-вот и застрелиться, а союзники уже мечтали о том как порвут Германию на части. Это история нашей победы. Не верьте поганым буржуям. Наши деды победили, не их деды, а наши. Мы их не звали, мы и сами справились бы, без них. Гарантирую это ахуенно :lol: Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #88 8 апреля 2012 Расскажу тогда свою кулстори. Произошла она в моей школе. Также в 11 классе. И также как у тебя, пришла просто ОГОНЬ баба преподавать английский. Ну типа студенточка, вся такая нежная и сексуальная. Груд, жопа. Особенно жопа просто охуенная. Не помню сколько раз дрочил в туалете на её нежный образ. Именно из-за неё, даже самые говнявые ученики стали стараться на её уроках, хотя до этого английский и не думали учить . А я был лучший в классе, олимпиады все дела, по английскому, и в общем мы стали готовиться с ней после уроков. Ну вы понимаете мой спермотоксикоз все дела, так и она еще видела что прусь, под игрывала, то попой повиляет как будет выходить, а я чуть не в штаны спускаю на дополнительных. А её духи вкуса ванили, мммм, в общем я был влюблен. И вот, последний день перед областной олимпиадой, готовились сверхмеры, устал сильно, и мы задержались в школе почти до 6 вечера. Была зима, за окном темно и воет ветер, а в кабинете тихо жужат лампы, она листает работы учеников, а я сгрудившись над учебниками влюбленным взглядом смотрю поглядываю за ней. В общем я не выдержал, встал и подошёл к ней. Протянул ей руку, словно приглашаю на танец. Знаете, я так боялся сфейлить, но она всё поняла. Она посмотрела на меня томным взглядом, и сказала: "Я уж думала, ты так и будешь сидеть". Она встала со стула, и обвившись руками вокруг моей шеи, потянула к себе. Стоял 1945 год. Советские танки прорывали оборону Берлина со всех сторон. Гитлер вот-вот и застрелиться, а союзники уже мечтали о том как порвут Германию на части. Это история нашей победы. Не верьте поганым буржуям. Наши деды победили, не их деды, а наши. Мы их не звали, мы и сами справились бы, без них. Гарантирую это Вот кулстори, а это Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #89 8 апреля 2012 ахахахахахахаха в 11 классе поцану 16 лет, ок. мне в начале 11 было вообще 15 лет 4ый класс не пропускал sosaj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #90 8 апреля 2012 Ахахах! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #92 8 апреля 2012 Расскажу тогда свою кулстори. Произошла она в моей школе. Также в 11 классе. И также как у тебя, пришла просто ОГОНЬ баба преподавать английский. Ну типа студенточка, вся такая нежная и сексуальная. Груд, жопа. Особенно жопа просто охуенная. Не помню сколько раз дрочил в туалете на её нежный образ. Именно из-за неё, даже самые говнявые ученики стали стараться на её уроках, хотя до этого английский и не думали учить . А я был лучший в классе, олимпиады все дела, по английскому, и в общем мы стали готовиться с ней после уроков. Ну вы понимаете мой спермотоксикоз все дела, так и она еще видела что прусь, под игрывала, то попой повиляет как будет выходить, а я чуть не в штаны спускаю на дополнительных. А её духи вкуса ванили, мммм, в общем я был влюблен. И вот, последний день перед областной олимпиадой, готовились сверхмеры, устал сильно, и мы задержались в школе почти до 6 вечера. Была зима, за окном темно и воет ветер, а в кабинете тихо жужат лампы, она листает работы учеников, а я сгрудившись над учебниками влюбленным взглядом смотрю поглядываю за ней. В общем я не выдержал, встал и подошёл к ней. Протянул ей руку, словно приглашаю на танец. Знаете, я так боялся сфейлить, но она всё поняла. Она посмотрела на меня томным взглядом, и сказала: "Я уж думала, ты так и будешь сидеть". Она встала со стула, и обвившись руками вокруг моей шеи, потянула к себе. Стоял 1945 год. Советские танки прорывали оборону Берлина со всех сторон. Гитлер вот-вот и застрелиться, а союзники уже мечтали о том как порвут Германию на части. Это история нашей победы. Не верьте поганым буржуям. Наши деды победили, не их деды, а наши. Мы их не звали, мы и сами справились бы, без них. Гарантирую это ебать кул стори, конец на пятерочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #93 8 апреля 2012 МЕНЯ ДОЕБАЛИ УЖЕ ВСЕ ЭТИ ВАШИ КУЛСТОРИ, ОДНА БЛЯТЬ ПРОСТО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ... уже было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #94 8 апреля 2012 ахахахахахахаха в 11 классе поцану 16 лет, ок. мне в начале 11 было вообще 15 лет 4ый класс не пропускал sosaj а что тут такого в 11 классе 16 лет? я учусь в 11-м мне 16, ниодного класса не пропускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #95 8 апреля 2012 МЕНЯ ДОЕБАЛИ УЖЕ ВСЕ ЭТИ ВАШИ КУЛСТОРИ, ОДНА БЛЯТЬ ПРОСТО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ... уже было? да нет Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #96 8 апреля 2012 ахахахахахахаха в 11 классе поцану 16 лет, ок. мне в начале 11 было вообще 15 лет 4ый класс не пропускал sosaj а что тут такого в 11 классе 16 лет? я учусь в 11-м мне 16, ниодного класса не пропускал 4 класс же нахуй не нужен и то в 17 закончил(я мартовский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #97 8 апреля 2012 автор хуй сосал Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #98 8 апреля 2012 Мартовский кот? да, слыхал о таких. Просто в моей школе не предусмотрены перебегания на +1, вот и учился полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #99 8 апреля 2012 Расскажу тогда свою кулстори. Произошла она в моей школе. Также в 11 классе. И также как у тебя, пришла просто ОГОНЬ баба преподавать английский. Ну типа студенточка, вся такая нежная и сексуальная. Груд, жопа. Особенно жопа просто охуенная. Не помню сколько раз дрочил в туалете на её нежный образ. Именно из-за неё, даже самые говнявые ученики стали стараться на её уроках, хотя до этого английский и не думали учить . А я был лучший в классе, олимпиады все дела, по английскому, и в общем мы стали готовиться с ней после уроков. Ну вы понимаете мой спермотоксикоз все дела, так и она еще видела что прусь, под игрывала, то попой повиляет как будет выходить, а я чуть не в штаны спускаю на дополнительных. А её духи вкуса ванили, мммм, в общем я был влюблен. И вот, последний день перед областной олимпиадой, готовились сверхмеры, устал сильно, и мы задержались в школе почти до 6 вечера. Была зима, за окном темно и воет ветер, а в кабинете тихо жужат лампы, она листает работы учеников, а я сгрудившись над учебниками влюбленным взглядом смотрю поглядываю за ней. В общем я не выдержал, встал и подошёл к ней. Протянул ей руку, словно приглашаю на танец. Знаете, я так боялся сфейлить, но она всё поняла. Она посмотрела на меня томным взглядом, и сказала: "Я уж думала, ты так и будешь сидеть". Она встала со стула, и обвившись руками вокруг моей шеи, потянула к себе. Стоял 1945 год. Советские танки прорывали оборону Берлина со всех сторон. Гитлер вот-вот и застрелиться, а союзники уже мечтали о том как порвут Германию на части. Это история нашей победы. Не верьте поганым буржуям. Наши деды победили, не их деды, а наши. Мы их не звали, мы и сами справились бы, без них. Гарантирую это Забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #100 8 апреля 2012 с картинок про диднт рид в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение