Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость hio

Вот так вот нестандартно

Рекомендованные сообщения

Гость hio
  Цитата

Цитата

у тебя видать в каждой игре сап к 25 минуте с мекой и форсом, сильно играете

hidden

а мне кажется ты просто норм сапов не видел и уёбки против меня не играют мы тока 5х5 по договорёнасти играем,ну а насчёт времени 10-25 минута это время меки и ботинка у сапа ибо после мека теряет свою акутальность.Ну а форс это лиш обстоятельства много асистов сап купил форс нету денег не купил что паделаеш.

Поделиться сообщением

Пикал года 3 мб назад дроу саппортом на кв

Норм было :D

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость hio
  Цитата

Пикал года 3 мб назад дроу саппортом на кв

Норм было :D

:geys: :geys: :geys: :geys: :geys:
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

автор хуевый тему клоз, не? :dunno:

Цитата

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
а мне кажется ты просто норм сапов не видел и уёбки против меня не играют мы тока 5х5 по договорёнасти играем,ну а насчёт времени 10-25 минута это время меки и ботинка у сапа ибо после мека теряет свою акутальность.Ну а форс это лиш обстоятельства много асистов сап купил форс нету денег не купил что паделаеш.

зайду с другого угла, куда идет траха и что делает?(харасит терпилу, пули и т.д.)

Поделиться сообщением

Гость hio
  Цитата

автор хуевый тему клоз, не? :dunno:

ты хуёвый сьебёш с темы, не?  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость hio
  Цитата

Цитата

зайду с другого угла, куда идет траха и что делает?(харасит терпилу, пули и т.д.)

Ты как мой кот на скилле с углов заходиш
  Показать содержимое

Куда хочет туда и идёт пути господни не исповедимы,какие вапросы такие и ответы всё от ситуации зависит.

Куда бы ты ёё повёл?

Поделиться сообщением

СТЕНЫ ТЕКСТА БЛЯЯЯ оверквоты

ааааааааааааааааааааа

траксу в лейт надо :buba:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость hio
  Цитата

СТЕНЫ ТЕКСТА БЛЯЯЯ оверквоты

ааааааааааааааааааааа

траксу в лейт надо :buba:

Показать больше  
очень очень очень ну просто очень
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Ты как мой кот на скилле с углов заходиш
  Показать содержимое

Куда хочет туда и идёт пути господни не исповедимы,какие вапросы такие и ответы всё от ситуации зависит.

Куда бы ты ёё повёл?

ладно мне все понятно, траха собирает меку на 10 минуте, ассистя по кд, походу у вас на 10 минуте киллов овер 40, где траха имеет 20 асистов бегает с мекой. И кинь бля реплей где у вас против норм пацанов сап собирает меку на 10 минуте. Я тебе больше не верю, один пиздежь, а что нибудь спросишь, встречаешь встречный вопрос.

add: я ебу куда твой извращеенный мозг отправляет траху, может она ваще соло лес ходит.

Поделиться сообщением

Гость

еще кстати вспомнил, можно морфа на саппорта  :pray:

на 1 лвл качешь перекачку, на 2 волну, на третьем адаптив

на 5 лвл у нас 1200 хп, аое нюк на 250 дмг и станом на 1.5 секунды  :ohpalevo:

тактика следующая  - влетает морф, дает прокаст, тракса все накрываем сайлнесом, и у врагов уже нет возможности уйти, кроме как в таверну, так как бить толстого морфа - не вариант  :vau:

можно +1 любой керри, типа котла или некролита через макс ауру, ну либо можно семми-керри бетрайдера

простор вообще

Поделиться сообщением

Цитата

еще кстати вспомнил, можно морфа на саппорта  :pray:

на 1 лвл качешь перекачку, на 2 волну, на третьем адаптив

на 5 лвл у нас 1200 хп, аое нюк на 250 дмг и станом на 1.5 секунды  :ohpalevo:

тактика следующая  - влетает морф, дает прокаст, тракса все накрываем сайлнесом, и у врагов уже нет возможности уйти, кроме как в таверну, так как бить толстого морфа - не вариант  :vau:

можно +1 любой керри, типа котла или некролита через макс ауру, ну либо можно семми-керри бетрайдера

простор вообще

есть еще проще, магнус ульт в 5ых, сф с блинка ультует, сэндкинг ультует в пятерых, шейкер врывается ультует,

убивает десятерых. :nate:

Поделиться сообщением

Гость hio
  Цитата

Цитата

ладно мне все понятно, траха собирает меку на 10 минуте, ассистя по кд, походу у вас на 10 минуте киллов овер 40, где траха имеет 20 асистов бегает с мекой. И кинь бля реплей где у вас против норм пацанов сап собирает меку на 10 минуте. Я тебе больше не верю, один пиздежь, а что нибудь спросишь, встречаешь встречный вопрос.

аХАХАХ БЛЯТЬ
  Показать содержимое

Интересно где я написал что моя траха собирает меку ровно к десятой минуте не минутой позже не минутой раньше вот именно блять на 10

Показать содержимое

?Реплей впадлу заливать у меня 2 ночи и щас я буду искать одну единственую игру с трахой вроли сапорта и вообще мне что то тебе доказывать не очень хочется дело твоё вериш не вериш я не любли с детства в эту игру играть.Ну извени меня раз ты задаёш такие глупые вапросы на каторых нет ответа

Показать содержимое

что же мне делать как не переадресовывать их тебе же.Ах да насчёт фарма меки к 10 или последущим минута ты вообще не думал что в игре постоянно что то происходит падают товера ты иногда убиваеш героев или крипов как то же шэйкер на роуменге умудряется нафармить к 15 дагер  так же наверно и сап умудряется нафармить меку

Поделиться сообщением

hio

Мечтающий далбоёб

пожалуй это все доказывает  :hmm:

Цитата

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Гость hio
  Цитата

hio

Мечтающий далбоёб

пожалуй это все доказывает  :hmm:

:pray: :pray: :pray:
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Саппорт тракса с мекой и без ульты это что-то на уровне кэрри ЦМки с буризой и ультой или даже выше.

Поделиться сообщением

Гость hio
  Цитата

Саппорт тракса с мекой и без ульты это что-то на уровне кэрри ЦМки с буризой и ультой или даже выше.

Без аргументированной критики ты ещё один долбоёб не выделяющийся из стада пд. :subj:

Поделиться сообщением

автор рак

твой уровень аптб раки на дне

тут нехуй критиковать аргументированно, ибо то что ты написал ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕРЫГА

какая нахуй ТРАКСА сапорт блядь

в топике ктото правильно заметил то, что сапорт - герой который может приносить нихуевую пользу имея в запаке сапог и три ветки

тракса с таким паком это блять хуй знает че, корм для противника

так что автор, иди на хуй, с такими сапортами

КаРФаген має бути зруйнований

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Во-первых, это что за игра такая где банят баньшу и сайленсера  :avtorklif:

во-вторых, тебе обязательно нужно сало? Ну тгда уж лучше рикки с макс первой или дисраптор

в-третьих, если уж ты и берёшь траксу ради сала, то почему она обязательно должна быть саппом? Тракса хард кэрри по своей природе.

в-четвёртых, дай-ка репку той игры, уж очень интересно на это посмотреть

да и вообще

Показать содержимое

это

Поделиться сообщением

Гость hio
  Цитата

Во-первых, это что за игра такая где банят баньшу и сайленсера  :avtorklif:

во-вторых, тебе обязательно нужно сало? Ну тгда уж лучше рикки с макс первой или дисраптор

в-третьих, если уж ты и берёшь траксу ради сала, то почему она обязательно должна быть саппом? Тракса хард кэрри по своей природе.

в-четвёртых, дай-ка репку той игры, уж очень интересно на это посмотреть

1.Ответ Дота.

2.У рики меньше аое и сап из него хуже,насчёт дисруптора забыл и правдо он харош вот тока напомни спадает сало если выйти из области ульта ну даже если и не спадает то не забывай это ульт а у трахи это спел с говно кд и гавно мк так что это две большие разницы хотя дисруптор это хароший сап?

3.Потомучто кэри и так достаточно камуто надо лешится фарма невозможно в игре иметь дохуя кэри.

4.Если найду и будет не впадлу то залью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...