Гость hio #41 8 апреля 2012 кробелус саппорт, тракса саппорт Так ещё один косоглазый слепой уёбак спешал фо ю.Нужен был герой на роль сапа с аое салом при расчёте того что в бане сало и баншаах да уёбак покажи мне пост где баншу я назвал сапом а теперь следует кульминация всего этого беспредела БАНША МОЖЕТ БЫТЬ САПОРТОМ УЕБАН ибо фармит фастом меку не замарачиваясь а также у неё хуева гора полезных спеллов и гдеж вас таких берут :avtorklif: для тебя тот кто меку собирает - сап сап как раз таки этот герой который не пиздит фарм у керри и обычно бывает макстимально полезен даже без айтемов, а то что ты написал что траху одеваешь через меку, форстафф hiddenсмотря к какой минуте , то это означает что она где то пиздит фарм и она уже не сап, а ганкер, или семи-керри. Ну хоть что то написали путное но правдо всё легко контрица.Да для меня сап это герой соберающий к 25 минуте меку и форс пакупающий варды или куру с 2 или 3 полезными способностями для команды Банша-АоЕ нюк+сало,Венга-Стан+Просвет,Сайленсер Курса+Ульт,И наконец тракса Сало+ПассивкаТы наверно в курсе что сапы живут Ассистами или свободными лесными мобами так что не фармящие чуть, чуть сапы это корм. у тебя видать в каждой игре сап к 25 минуте с мекой и форсом, сильно играете hiddenофк нет ,че за уебки против вас играют а мне кажется ты просто норм сапов не видел и уёбки против меня не играют мы тока 5х5 по договорёнасти играем,ну а насчёт времени 10-25 минута это время меки и ботинка у сапа ибо после мека теряет свою акутальность.Ну а форс это лиш обстоятельства много асистов сап купил форс нету денег не купил что паделаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #42 8 апреля 2012 Пикал года 3 мб назад дроу саппортом на кв Норм было :D Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #43 8 апреля 2012 Пикал года 3 мб назад дроу саппортом на кв Норм было :D :geys: :geys: Тока я не люблю одобрение без критики и дельных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #44 8 апреля 2012 автор хуевый тему клоз, не? блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #45 8 апреля 2012 кробелус саппорт, тракса саппорт Так ещё один косоглазый слепой уёбак спешал фо ю.Нужен был герой на роль сапа с аое салом при расчёте того что в бане сало и баншаах да уёбак покажи мне пост где баншу я назвал сапом а теперь следует кульминация всего этого беспредела БАНША МОЖЕТ БЫТЬ САПОРТОМ УЕБАН ибо фармит фастом меку не замарачиваясь а также у неё хуева гора полезных спеллов и гдеж вас таких берут :avtorklif: для тебя тот кто меку собирает - сап сап как раз таки этот герой который не пиздит фарм у керри и обычно бывает макстимально полезен даже без айтемов, а то что ты написал что траху одеваешь через меку, форстафф hiddenсмотря к какой минуте , то это означает что она где то пиздит фарм и она уже не сап, а ганкер, или семи-керри. Ну хоть что то написали путное но правдо всё легко контрица.Да для меня сап это герой соберающий к 25 минуте меку и форс пакупающий варды или куру с 2 или 3 полезными способностями для команды Банша-АоЕ нюк+сало,Венга-Стан+Просвет,Сайленсер Курса+Ульт,И наконец тракса Сало+ПассивкаТы наверно в курсе что сапы живут Ассистами или свободными лесными мобами так что не фармящие чуть, чуть сапы это корм. у тебя видать в каждой игре сап к 25 минуте с мекой и форсом, сильно играете hiddenофк нет ,че за уебки против вас играют а мне кажется ты просто норм сапов не видел и уёбки против меня не играют мы тока 5х5 по договорёнасти играем,ну а насчёт времени 10-25 минута это время меки и ботинка у сапа ибо после мека теряет свою акутальность.Ну а форс это лиш обстоятельства много асистов сап купил форс нету денег не купил что паделаеш. зайду с другого угла, куда идет траха и что делает?(харасит терпилу, пули и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #46 8 апреля 2012 автор хуевый тему клоз, не? ты хуёвый сьебёш с темы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #47 8 апреля 2012 кробелус саппорт, тракса саппорт Так ещё один косоглазый слепой уёбак спешал фо ю.Нужен был герой на роль сапа с аое салом при расчёте того что в бане сало и баншаах да уёбак покажи мне пост где баншу я назвал сапом а теперь следует кульминация всего этого беспредела БАНША МОЖЕТ БЫТЬ САПОРТОМ УЕБАН ибо фармит фастом меку не замарачиваясь а также у неё хуева гора полезных спеллов и гдеж вас таких берут :avtorklif: для тебя тот кто меку собирает - сап сап как раз таки этот герой который не пиздит фарм у керри и обычно бывает макстимально полезен даже без айтемов, а то что ты написал что траху одеваешь через меку, форстафф hiddenсмотря к какой минуте , то это означает что она где то пиздит фарм и она уже не сап, а ганкер, или семи-керри. Ну хоть что то написали путное но правдо всё легко контрица.Да для меня сап это герой соберающий к 25 минуте меку и форс пакупающий варды или куру с 2 или 3 полезными способностями для команды Банша-АоЕ нюк+сало,Венга-Стан+Просвет,Сайленсер Курса+Ульт,И наконец тракса Сало+ПассивкаТы наверно в курсе что сапы живут Ассистами или свободными лесными мобами так что не фармящие чуть, чуть сапы это корм. у тебя видать в каждой игре сап к 25 минуте с мекой и форсом, сильно играете hiddenофк нет ,че за уебки против вас играют а мне кажется ты просто норм сапов не видел и уёбки против меня не играют мы тока 5х5 по договорёнасти играем,ну а насчёт времени 10-25 минута это время меки и ботинка у сапа ибо после мека теряет свою акутальность.Ну а форс это лиш обстоятельства много асистов сап купил форс нету денег не купил что паделаеш. зайду с другого угла, куда идет траха и что делает?(харасит терпилу, пули и т.д.) Ты как мой кот на скилле с углов заходиш по какактьКуда хочет туда и идёт пути господни не исповедимы,какие вапросы такие и ответы всё от ситуации зависит. Куда бы ты ёё повёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #48 8 апреля 2012 СТЕНЫ ТЕКСТА БЛЯЯЯ оверквоты ааааааааааааааааааааа траксу в лейт надо prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #49 8 апреля 2012 СТЕНЫ ТЕКСТА БЛЯЯЯ оверквоты ааааааааааааааааааааа траксу в лейт надо очень очень очень ну просто очень ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50 8 апреля 2012 кробелус саппорт, тракса саппорт Так ещё один косоглазый слепой уёбак спешал фо ю.Нужен был герой на роль сапа с аое салом при расчёте того что в бане сало и баншаах да уёбак покажи мне пост где баншу я назвал сапом а теперь следует кульминация всего этого беспредела БАНША МОЖЕТ БЫТЬ САПОРТОМ УЕБАН ибо фармит фастом меку не замарачиваясь а также у неё хуева гора полезных спеллов и гдеж вас таких берут :avtorklif: для тебя тот кто меку собирает - сап сап как раз таки этот герой который не пиздит фарм у керри и обычно бывает макстимально полезен даже без айтемов, а то что ты написал что траху одеваешь через меку, форстафф hiddenсмотря к какой минуте , то это означает что она где то пиздит фарм и она уже не сап, а ганкер, или семи-керри. Ну хоть что то написали путное но правдо всё легко контрица.Да для меня сап это герой соберающий к 25 минуте меку и форс пакупающий варды или куру с 2 или 3 полезными способностями для команды Банша-АоЕ нюк+сало,Венга-Стан+Просвет,Сайленсер Курса+Ульт,И наконец тракса Сало+ПассивкаТы наверно в курсе что сапы живут Ассистами или свободными лесными мобами так что не фармящие чуть, чуть сапы это корм. у тебя видать в каждой игре сап к 25 минуте с мекой и форсом, сильно играете hiddenофк нет ,че за уебки против вас играют а мне кажется ты просто норм сапов не видел и уёбки против меня не играют мы тока 5х5 по договорёнасти играем,ну а насчёт времени 10-25 минута это время меки и ботинка у сапа ибо после мека теряет свою акутальность.Ну а форс это лиш обстоятельства много асистов сап купил форс нету денег не купил что паделаеш. зайду с другого угла, куда идет траха и что делает?(харасит терпилу, пули и т.д.) Ты как мой кот на скилле с углов заходиш по какактьКуда хочет туда и идёт пути господни не исповедимы,какие вапросы такие и ответы всё от ситуации зависит. Куда бы ты ёё повёл? ладно мне все понятно, траха собирает меку на 10 минуте, ассистя по кд, походу у вас на 10 минуте киллов овер 40, где траха имеет 20 асистов бегает с мекой. И кинь бля реплей где у вас против норм пацанов сап собирает меку на 10 минуте. Я тебе больше не верю, один пиздежь, а что нибудь спросишь, встречаешь встречный вопрос. add: я ебу куда твой извращеенный мозг отправляет траху, может она ваще соло лес ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 8 апреля 2012 еще кстати вспомнил, можно морфа на саппорта на 1 лвл качешь перекачку, на 2 волну, на третьем адаптив на 5 лвл у нас 1200 хп, аое нюк на 250 дмг и станом на 1.5 секунды тактика следующая - влетает морф, дает прокаст, тракса все накрываем сайлнесом, и у врагов уже нет возможности уйти, кроме как в таверну, так как бить толстого морфа - не вариант можно +1 любой керри, типа котла или некролита через макс ауру, ну либо можно семми-керри бетрайдера простор вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #52 8 апреля 2012 еще кстати вспомнил, можно морфа на саппорта на 1 лвл качешь перекачку, на 2 волну, на третьем адаптив на 5 лвл у нас 1200 хп, аое нюк на 250 дмг и станом на 1.5 секунды тактика следующая - влетает морф, дает прокаст, тракса все накрываем сайлнесом, и у врагов уже нет возможности уйти, кроме как в таверну, так как бить толстого морфа - не вариант можно +1 любой керри, типа котла или некролита через макс ауру, ну либо можно семми-керри бетрайдера простор вообще есть еще проще, магнус ульт в 5ых, сф с блинка ультует, сэндкинг ультует в пятерых, шейкер врывается ультует, убивает десятерых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #53 8 апреля 2012 кробелус саппорт, тракса саппорт Так ещё один косоглазый слепой уёбак спешал фо ю.Нужен был герой на роль сапа с аое салом при расчёте того что в бане сало и баншаах да уёбак покажи мне пост где баншу я назвал сапом а теперь следует кульминация всего этого беспредела БАНША МОЖЕТ БЫТЬ САПОРТОМ УЕБАН ибо фармит фастом меку не замарачиваясь а также у неё хуева гора полезных спеллов и гдеж вас таких берут :avtorklif: для тебя тот кто меку собирает - сап сап как раз таки этот герой который не пиздит фарм у керри и обычно бывает макстимально полезен даже без айтемов, а то что ты написал что траху одеваешь через меку, форстафф hiddenсмотря к какой минуте , то это означает что она где то пиздит фарм и она уже не сап, а ганкер, или семи-керри. Ну хоть что то написали путное но правдо всё легко контрица.Да для меня сап это герой соберающий к 25 минуте меку и форс пакупающий варды или куру с 2 или 3 полезными способностями для команды Банша-АоЕ нюк+сало,Венга-Стан+Просвет,Сайленсер Курса+Ульт,И наконец тракса Сало+ПассивкаТы наверно в курсе что сапы живут Ассистами или свободными лесными мобами так что не фармящие чуть, чуть сапы это корм. у тебя видать в каждой игре сап к 25 минуте с мекой и форсом, сильно играете hiddenофк нет ,че за уебки против вас играют а мне кажется ты просто норм сапов не видел и уёбки против меня не играют мы тока 5х5 по договорёнасти играем,ну а насчёт времени 10-25 минута это время меки и ботинка у сапа ибо после мека теряет свою акутальность.Ну а форс это лиш обстоятельства много асистов сап купил форс нету денег не купил что паделаеш. зайду с другого угла, куда идет траха и что делает?(харасит терпилу, пули и т.д.) Ты как мой кот на скилле с углов заходиш по какактьКуда хочет туда и идёт пути господни не исповедимы,какие вапросы такие и ответы всё от ситуации зависит. Куда бы ты ёё повёл? ладно мне все понятно, траха собирает меку на 10 минуте, ассистя по кд, походу у вас на 10 минуте киллов овер 40, где траха имеет 20 асистов бегает с мекой. И кинь бля реплей где у вас против норм пацанов сап собирает меку на 10 минуте. Я тебе больше не верю, один пиздежь, а что нибудь спросишь, встречаешь встречный вопрос. аХАХАХ БЛЯТЬ Я тебе больше не верюИнтересно где я написал что моя траха собирает меку ровно к десятой минуте не минутой позже не минутой раньше вот именно блять на 10Тут сразу можеш сходить нахуй?Реплей впадлу заливать у меня 2 ночи и щас я буду искать одну единственую игру с трахой вроли сапорта и вообще мне что то тебе доказывать не очень хочется дело твоё вериш не вериш я не любли с детства в эту игру играть.Ну извени меня раз ты задаёш такие глупые вапросы на каторых нет ответаточнее они есть но они такиже глупые как и вапросы что же мне делать как не переадресовывать их тебе же.Ах да насчёт фарма меки к 10 или последущим минута ты вообще не думал что в игре постоянно что то происходит падают товера ты иногда убиваеш героев или крипов как то же шэйкер на роуменге умудряется нафармить к 15 дагер так же наверно и сап умудряется нафармить меку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #54 8 апреля 2012 hio Мечтающий далбоёб пожалуй это все доказывает Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #55 8 апреля 2012 hio Мечтающий далбоёб пожалуй это все доказывает :pray: Нет просто ты ебень каторый не может понять весь смысл этой фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #56 8 апреля 2012 Саппорт тракса с мекой и без ульты это что-то на уровне кэрри ЦМки с буризой и ультой или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #57 8 апреля 2012 Саппорт тракса с мекой и без ульты это что-то на уровне кэрри ЦМки с буризой и ультой или даже выше. Без аргументированной критики ты ещё один долбоёб не выделяющийся из стада пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #58 8 апреля 2012 автор рак твой уровень аптб раки на дне тут нехуй критиковать аргументированно, ибо то что ты написал ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕРЫГА какая нахуй ТРАКСА сапорт блядь в топике ктото правильно заметил то, что сапорт - герой который может приносить нихуевую пользу имея в запаке сапог и три ветки тракса с таким паком это блять хуй знает че, корм для противника так что автор, иди на хуй, с такими сапортами КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #59 8 апреля 2012 Во-первых, это что за игра такая где банят баньшу и сайленсера во-вторых, тебе обязательно нужно сало? Ну тгда уж лучше рикки с макс первой или дисраптор в-третьих, если уж ты и берёшь траксу ради сала, то почему она обязательно должна быть саппом? Тракса хард кэрри по своей природе. в-четвёртых, дай-ка репку той игры, уж очень интересно на это посмотреть да и вообще автор рак твой уровень аптб раки на дне тут нехуй критиковать аргументированно, ибо то что ты написал ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕРЫГА какая нахуй ТРАКСА сапорт блядь в топике ктото правильно заметил то, что сапорт - герой который может приносить нихуевую пользу имея в запаке сапог и три ветки тракса с таким паком это блять хуй знает че, корм для противника так что автор, иди на хуй, с такими сапортами это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #60 8 апреля 2012 Во-первых, это что за игра такая где банят баньшу и сайленсера во-вторых, тебе обязательно нужно сало? Ну тгда уж лучше рикки с макс первой или дисраптор в-третьих, если уж ты и берёшь траксу ради сала, то почему она обязательно должна быть саппом? Тракса хард кэрри по своей природе. в-четвёртых, дай-ка репку той игры, уж очень интересно на это посмотреть 1.Ответ Дота. 2.У рики меньше аое и сап из него хуже,насчёт дисруптора забыл и правдо он харош вот тока напомни спадает сало если выйти из области ульта ну даже если и не спадает то не забывай это ульт а у трахи это спел с говно кд и гавно мк так что это две большие разницы хотя дисруптор это хароший сап? 3.Потомучто кэри и так достаточно камуто надо лешится фарма невозможно в игре иметь дохуя кэри. 4.Если найду и будет не впадлу то залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение