AT0MPRIVET #121 13 апреля 2012 мне домой принесли покушать? БРАТИШКА шутнишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #122 15 апреля 2012 мне нравится, что написал автор удачи ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #123 15 апреля 2012 тема актуальна. у автора были проблемы со скайпом. сейчас все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #124 16 апреля 2012 тема актуальна. у автора были проблемы со скайпом. сейчас все нормально. gl Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #125 16 апреля 2012 тема актуальна. у автора были проблемы со скайпом. сейчас все нормально. gl ты же меня ненавидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #126 16 апреля 2012 помоему с мамой автора поступили не хорошо,что он боиться мамотрахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #127 16 апреля 2012 тема актуальна. у автора были проблемы со скайпом. сейчас все нормально. gl ты же меня ненавидишь Лол чтоле? зачем это? я вас всех люблю кроме махисов всяких Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #128 16 апреля 2012 марадеры со стимпаком и снарядами не контряться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #129 16 апреля 2012 помоему с мамой автора поступили не хорошо,что он боиться мамотрахов с чего ты взял, что я боюсь мамотрахов? причем тут моя мать? написано про чувство юмора, а ебланы, которые считают что заниматься любовью с мамой малолетнего дотера смешно, они ебланы. ниче не добавить или тебя очень интересует секс или же просто нравится слово "трах"? что в твоей голове я не сразу смог разобрать, но кажется понял ты хотел что то написать и написал хуйню, просто заметив первое знакомое тебе слово мне почему то показалось на секунду, точнее я даже представил, как ты сидел за компом и 10мин. по слогам читал мой пост скупую слезу еле унял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #130 16 апреля 2012 помоему с мамой автора поступили не хорошо,что он боиться мамотрахов с чего ты взял, что я боюсь мамотрахов? причем тут моя мать? написано про чувство юмора, а ебланы, которые считают что заниматься любовью с мамой малолетнего дотера смешно, они ебланы. ниче не добавить или тебя очень интересует секс или же просто нравится слово "трах"? что в твоей голове я не сразу смог разобрать, но кажется понял ты хотел что то написать и написал хуйню, просто заметив первое знакомое тебе слово мне почему то показалось на секунду, точнее я даже представил, как ты сидел за компом и 10мин. по слогам читал мой пост скупую слезу еле унял ох уж эти логисты Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #131 16 апреля 2012 Сиротка классный и сильный чен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #134 16 апреля 2012 sirota (1256) сирота душу продал за птс на лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #135 16 апреля 2012 даю инфу будет топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #136 16 апреля 2012 из темы понял что сирота продал мать за птс на лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #137 17 апреля 2012 Я и есть декстер морган. Бери в тиму всех порежу Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #138 18 апреля 2012 Я и есть декстер морган. Бери в тиму всех порежу ты жертва декстера моргана Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #139 21 апреля 2012 из темы понял что сирота продал мать за птс на лиге :D Цитата privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #140 21 апреля 2012 [11:43:15] Sirota: да не я король лев 3 смотрю :fie: Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение