NaxrenApm #241 13 апреля 2012 Это мне говорит уебище которое играло сначало на сп2 и насасывало всем подряд ради ваучей? Я тебе открою секрет - ты ВСЕГДА будешь сосать хуй и никогда не добьешься ничего в доте. А для тебя это ОЧЕНЬ важно судя по всей той хуйне что ты пишешь уже несколько лет. А не добьешься по очень простой причине - ты тупой. Просто очень тупой. Я не об iq который может у тебя и нормальный, а о таком параметре как мудрость. Ты ее лишен наглухо просто. Два в одном, человек и долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #242 13 апреля 2012 Это мне говорит уебище которое играло сначало на сп2 и насасывало всем подряд ради ваучей? Я тебе открою секрет - ты ВСЕГДА будешь сосать хуй и никогда не добьешься ничего в доте. А для тебя это ОЧЕНЬ важно судя по всей той хуйне что ты пишешь уже несколько лет. А не добьешься по очень простой причине - ты тупой. Просто очень тупой. Я не об iq который может у тебя и нормальный, а о таком параметре как мудрость. Ты ее лишен наглухо просто. Два в одном, человек и долбоёб. красава вован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #243 13 апреля 2012 Это мне говорит уебище которое играло сначало на сп2 и насасывало всем подряд ради ваучей? Я тебе открою секрет - ты ВСЕГДА будешь сосать хуй и никогда не добьешься ничего в доте. А для тебя это ОЧЕНЬ важно судя по всей той хуйне что ты пишешь уже несколько лет. А не добьешься по очень простой причине - ты тупой. Просто очень тупой. Я не об iq который может у тебя и нормальный, а о таком параметре как мудрость. Ты ее лишен наглухо просто. Два в одном, человек и долбоёб. у меня нет желания читать и говорить с долбаебом, просто иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #244 13 апреля 2012 нихера тут движения, неизвестный парень с 25к айди раздает хуевых, потому что у них 50к и ИХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #245 13 апреля 2012 Играю на любых ролях нормальные турниры за более-менее известные команды, которые где-то что-то занимали до этого, пм. UPDATE: Или же наберу сильную команду из перспективных игроков, в этот раз буду отбирать очень строго, так что если вы не уверены в себе можете даже не писать. Нужны парни(соло хард, фулл сап и хард керри), которые могут стоять на своем лайне и выигрывать его, так же чтобы слушали что надо делать в игре и что надо собирать в данной ситуации. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ Я ВАС ЗНАЛ ИЛИ ВЫ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ (что, впрочем, одно и тоже). Здравствуйте, мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру. Зарплата 10000$ в месяц + бонусы и личный самолет вас устроят? С уважением, Газпром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #246 13 апреля 2012 пиздец-вы можете не апать эту хуиту-клосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #247 13 апреля 2012 нихера тут движения, неизвестный парень с 25к айди раздает хуевых, потому что у них 50к и ИХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ очередной мусор, можешь выразить свое мнение в помойке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #249 13 апреля 2012 чето скрин разошелся, я думал он троллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puls1k #250 13 апреля 2012 чето скрин разошелся, я думал он троллит Еще бы троллит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #251 13 апреля 2012 ебаш гараж) Mantis: International 2 будет за нами. скрин тебе сюда помойму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #252 13 апреля 2012 СКРИН ЭТО ПОЧТИ КАК СКРИМЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #254 13 апреля 2012 ап апать прикрепленную ок Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #255 13 апреля 2012 это значит что тела ищутся , а не то что надо дальше флудить в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIMCHANINYO #256 14 апреля 2012 нави скрин блять пойду подрочу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #257 15 апреля 2012 автор сыграл пару игр с нави теперь он звезда продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #258 15 апреля 2012 автор сыграл пару игр с нави теперь он звезда продоты зедори раскрывает тайны на 13 странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #260 15 апреля 2012 .record -streaks * @OWNED-INFO TOP-1:12 sqreen with3 -12 (4Double anal penetration) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение