Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sQreen

navi standing

Рекомендованные сообщения

Это мне говорит уебище которое играло сначало на сп2 и насасывало всем подряд ради ваучей? Я тебе открою секрет - ты ВСЕГДА будешь сосать хуй и никогда не добьешься ничего в доте. А для тебя это ОЧЕНЬ важно судя по всей той хуйне что ты пишешь уже несколько лет.

А не добьешься по очень простой причине - ты тупой. Просто очень тупой. Я не об iq который может у тебя и нормальный, а о таком параметре как мудрость. Ты ее лишен наглухо просто. Два в одном, человек и долбоёб.

Поделиться сообщением

Это мне говорит уебище которое играло сначало на сп2 и насасывало всем подряд ради ваучей? Я тебе открою секрет - ты ВСЕГДА будешь сосать хуй и никогда не добьешься ничего в доте. А для тебя это ОЧЕНЬ важно судя по всей той хуйне что ты пишешь уже несколько лет.

А не добьешься по очень простой причине - ты тупой. Просто очень тупой. Я не об iq который может у тебя и нормальный, а о таком параметре как мудрость. Ты ее лишен наглухо просто. Два в одном, человек и долбоёб.

красава вован

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

у меня нет желания читать и говорить с долбаебом, просто иди нахуй.

Поделиться сообщением

нихера тут движения, неизвестный парень с 25к айди раздает хуевых, потому что у них 50к и ИХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Играю на любых ролях нормальные турниры за более-менее известные команды,  которые где-то что-то занимали до этого, пм.

UPDATE:

Или же наберу сильную команду из перспективных игроков, в этот раз буду отбирать очень строго, так что если вы не уверены в себе можете даже не писать. Нужны парни(соло хард, фулл сап и хард керри), которые могут стоять на своем лайне и выигрывать его, так же чтобы слушали что надо делать в игре и что надо собирать в данной ситуации. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ Я ВАС ЗНАЛ ИЛИ ВЫ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ (что, впрочем, одно и тоже).

Здравствуйте, мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру. Зарплата 10000$ в месяц + бонусы и личный самолет вас устроят? С уважением, Газпром.

Поделиться сообщением

нихера тут движения, неизвестный парень с 25к айди раздает хуевых, потому что у них 50к и ИХ НИКТО НЕ ЗНАЕТ

очередной мусор, можешь выразить свое мнение в помойке.

Поделиться сообщением

чето скрин разошелся, я думал он троллит  :rickroll:

Поделиться сообщением

чето скрин разошелся, я думал он троллит  :rickroll:

Еще бы троллит  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ебаш гараж) Mantis: International 2 будет за нами.

скрин тебе сюда помойму)

Поделиться сообщением

ап

апать прикрепленную ок

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

это значит что тела ищутся , а не то что надо дальше флудить в этой теме.

Поделиться сообщением

автор сыграл пару игр с нави теперь он звезда продоты  :boss:

Поделиться сообщением

автор сыграл пару игр с нави теперь он звезда продоты  :boss:

зедори раскрывает тайны на 13 странице :lol:

Поделиться сообщением

.record -streaks

* @OWNED-INFO TOP-1:12 sqreen with3 -12 (4Double anal penetration)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...