iNaJke #121 9 апреля 2012 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #122 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) блять все таки ты настолько жалок что пиздец. ну все блять прям везде звезда, все уебывай нахуй в космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #123 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) блять все таки ты настолько жалок что пиздец. ну все блять прям везде звезда, все уебывай нахуй в космос скринуй меня полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #124 9 апреля 2012 Gorgeous_George говорит: это НОЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #125 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) блять все таки ты настолько жалок что пиздец. ну все блять прям везде звезда, все уебывай нахуй в космос ? во первых, то что я сказал - чистая правда, красоваться перед дотерами это последнее чем я хотел бы заниматься. во-вторых, ты какой-то долбаеб, который либо завидует, либо просто шило в жопе торчит и не можешь спокойно сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #126 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) блять все таки ты настолько жалок что пиздец. ну все блять прям везде звезда, все уебывай нахуй в космос ? во первых, то что я сказал - чистая правда, красоваться перед дотерами это последнее чем я хотел бы заниматься. во-вторых, ты какой-то долбаеб, который либо завидует, либо просто шило в жопе торчит и не можешь спокойно сидеть. как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #127 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) блять все таки ты настолько жалок что пиздец. ну все блять прям везде звезда, все уебывай нахуй в космос ? во первых, то что я сказал - чистая правда, красоваться перед дотерами это последнее чем я хотел бы заниматься. во-вторых, ты какой-то долбаеб, который либо завидует, либо просто шило в жопе торчит и не можешь спокойно сидеть. как дела? впоряде, ESSN.Enlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #128 9 апреля 2012 ты вообще все снгшную про сцену называл уебками и нави, и гаражей тогдашних, и тр ? в снг играют и всегда будут играть игроков 10-15 на должном уровне. В данный момент в каждой команде есть тянущие на дно игроки, начиная с нави отсчет с 1 и так далее. твоя аналитика настолько уебищна, что задаешься вопросом: как такой уебок как Скрин после меговысера еще может постить со своего акка на ПД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #129 9 апреля 2012 откуда ты вообще знаешь как выглядят другие дотеры , если ты занимаешся своим айки хуиджитсу , не значит что другие не занимаются другими видами спорта . Я таких людей ненавижу которые говорят сами не знают что Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #130 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) блять все таки ты настолько жалок что пиздец. ну все блять прям везде звезда, все уебывай нахуй в космос ? во первых, то что я сказал - чистая правда, красоваться перед дотерами это последнее чем я хотел бы заниматься. во-вторых, ты какой-то долбаеб, который либо завидует, либо просто шило в жопе торчит и не можешь спокойно сидеть. как дела? впоряде, ESSN.Enlight все хуйня давай по новой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #131 9 апреля 2012 ты вообще все снгшную про сцену называл уебками и нави, и гаражей тогдашних, и тр ? в снг играют и всегда будут играть игроков 10-15 на должном уровне. В данный момент в каждой команде есть тянущие на дно игроки, начиная с нави отсчет с 1 и так далее. твоя аналитика настолько уебищна, что задаешься вопросом: как такой уебок как Скрин после меговысера еще может постить со своего акка на ПД? что ты ко мне приебался, даун ебаный? я тебя не знаю, не нравится - иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #132 9 апреля 2012 ты вообще все снгшную про сцену называл уебками и нави, и гаражей тогдашних, и тр ? в снг играют и всегда будут играть игроков 10-15 на должном уровне. В данный момент в каждой команде есть тянущие на дно игроки, начиная с нави отсчет с 1 и так далее. твоя аналитика настолько уебищна, что задаешься вопросом: как такой уебок как Скрин после меговысера еще может постить со своего акка на ПД? Андрей Хохлов кул стори Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #133 9 апреля 2012 откуда ты вообще знаешь как выглядят другие дотеры , если ты занимаешся своим айки хуиджитсу , не значит что другие не занимаются другими видами спорта . Я таких людей ненавижу которые говорят сами не знают что как раз таки я знаю о чем говорю и большинство из них - именно такие, как я и говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #134 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) блять все таки ты настолько жалок что пиздец. ну все блять прям везде звезда, все уебывай нахуй в космос ? во первых, то что я сказал - чистая правда, красоваться перед дотерами это последнее чем я хотел бы заниматься. во-вторых, ты какой-то долбаеб, который либо завидует, либо просто шило в жопе торчит и не можешь спокойно сидеть. ну если ты не заметил то я достаточно долго спокойно сидел и читал страницы, 7 страниц не было ни одного моего поста. насчет твоих там успехов в борьбе это я даже спорить не буду, никак это не проверишь, похуй пускай будет правда. но вот насчет все таки твоей уебищности в последний месяц, это увы тоже правда, незнаю кого ты там из себя строишь, судя по твоим постам за последний месяц ты просто на голову выше всех про дотеров, ну тех которые по твоему мнению "хуевые" и на 2 головы выше обычных мс+ игроков. не понимаю откуда это вся твоя уверенность? ну сыграл ты пару раз стэндингом, чо неймом толи сразу стал?? я вон раньше постоянно на некст кз попадался, на мантиса, играл против него часто, так же обычным миксом, потом добавил его в друзья несколько раз играли с ним, походу я тоже неймом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #135 9 апреля 2012 ты вообще все снгшную про сцену называл уебками и нави, и гаражей тогдашних, и тр ? в снг играют и всегда будут играть игроков 10-15 на должном уровне. В данный момент в каждой команде есть тянущие на дно игроки, начиная с нави отсчет с 1 и так далее. твоя аналитика настолько уебищна, что задаешься вопросом: как такой уебок как Скрин после меговысера еще может постить со своего акка на ПД? что ты ко мне приебался, даун ебаный? я тебя не знаю, не нравится - иди нахуй. пожалуй вот такой агрессии я и ждал, хуило. все ок, я высказался и впринципе понял, что ты из себя представляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #136 9 апреля 2012 ты вообще все снгшную про сцену называл уебками и нави, и гаражей тогдашних, и тр ? в снг играют и всегда будут играть игроков 10-15 на должном уровне. В данный момент в каждой команде есть тянущие на дно игроки, начиная с нави отсчет с 1 и так далее. твоя аналитика настолько уебищна, что задаешься вопросом: как такой уебок как Скрин после меговысера еще может постить со своего акка на ПД? Андрей Хохлов кул стори да я вообще охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #137 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) блять все таки ты настолько жалок что пиздец. ну все блять прям везде звезда, все уебывай нахуй в космос ? во первых, то что я сказал - чистая правда, красоваться перед дотерами это последнее чем я хотел бы заниматься. во-вторых, ты какой-то долбаеб, который либо завидует, либо просто шило в жопе торчит и не можешь спокойно сидеть. ну если ты не заметил то я достаточно долго спокойно сидел и читал страницы, 7 страниц не было ни одного моего поста. насчет твоих там успехов в борьбе это я даже спорить не буду, никак это не проверишь, похуй пускай будет правда. но вот насчет все таки твоей уебищности в последний месяц, это увы тоже правда, незнаю кого ты там из себя строишь, судя по твоим постам за последний месяц ты просто на голову выше всех про дотеров, ну тех которые по твоему мнению "хуевые" и на 2 головы выше обычных мс+ игроков. не понимаю откуда это вся твоя уверенность? ну сыграл ты пару раз стэндингом, чо неймом толи сразу стал?? я вон раньше постоянно на некст кз попадался, на мантиса, играл против него часто, так же обычным миксом, потом добавил его в друзья несколько раз играли с ним, походу я тоже неймом стал ... до этого я играл все топ лиги, довольно таки хорошо и долго, или ты думаешь меня стендингом ни с хуя позвали куда-то играть? И я непонимаю, какого хуя ты пишешь такое если ты меня не знаешь? Ну и вообще незнаю, зачем я какому-то наглухо дауну отвечаю, просто зайди к себе на страницу в вк и подумай, кто ты и что из себя представляешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #138 9 апреля 2012 Я играл на д2ск,мне нет равных hiddenтоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #139 9 апреля 2012 ты вообще все снгшную про сцену называл уебками и нави, и гаражей тогдашних, и тр ? в снг играют и всегда будут играть игроков 10-15 на должном уровне. В данный момент в каждой команде есть тянущие на дно игроки, начиная с нави отсчет с 1 и так далее. твоя аналитика настолько уебищна, что задаешься вопросом: как такой уебок как Скрин после меговысера еще может постить со своего акка на ПД? Андрей Хохлов кул стори :pray: Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #140 9 апреля 2012 Я играл на д2ск,мне нет равных hiddenтоже самое dota 2 star championship Team PD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение