Sonya_Blade #42 9 апреля 2012 кто в квейк лайв будет? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 9 апреля 2012 лан я спать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #44 9 апреля 2012 какой спать я на работе уже Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 9 апреля 2012 какой спать я на работе уже Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #46 9 апреля 2012 какой спать я на работе уже бездельник как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 9 апреля 2012 какой спать я на работе уже бездельник как я в понедельник выходной :._.: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #48 9 апреля 2012 кто нибудь пробовал лумпии? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #49 9 апреля 2012 вернуть бы те времена , когда учился, раньше 12 не просыпался никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #50 9 апреля 2012 идти спать или дотануть? что МНЕ ДЕЛАТЬ??? Иди лучше спать, а то опять будешь тянуть пацанов на дно Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #52 9 апреля 2012 какой спать я на работе уже бездельник как я в понедельник выходной :._.: а я пары сахачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #53 9 апреля 2012 Всем новая рабочая неделя, школьникам егэ, студентам сессия и госы а офисному планктону удачно дожить до пятницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #54 9 апреля 2012 ебаная практика, приехало 2 человека ливаю домой нахуя ехал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #55 9 апреля 2012 ебись оно в рот же ,эта неделя будет оверхардлвл Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #57 9 апреля 2012 я ебал на этой неделе больше не поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #58 9 апреля 2012 всем понедельник Цитата everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #59 9 апреля 2012 нет работы нет учебы, у мя самый охуенный понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение