dows #61 9 апреля 2012 нет работы нет учебы, у мя самый охуенный понедельник и живешь в коробке из под холодильника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #62 9 апреля 2012 нет работы нет учебы, у мя самый охуенный понедельник и живешь в коробке из под холодильника о да, хорошо что комп вмещяется в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #63 9 апреля 2012 нет работы нет учебы, у мя самый охуенный понедельник и живешь в коробке из под холодильника о да, хорошо что комп вмещяется в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #64 9 апреля 2012 пойду в кино схожу,в топку пары Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #65 9 апреля 2012 пойду в кино схожу,в топку пары прогуляешь, чтобы мамка не спалила? Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #66 9 апреля 2012 въебал школу заебись понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #67 9 апреля 2012 а мне похуй Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #68 9 апреля 2012 на работе уже :._.: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #69 9 апреля 2012 да не могу рассказать как по дням кароче, с взгляда РАБОТАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА понедельник - ну сносно, просто за выходные от работы отвыкаешь и кароче норм всё, быстро проходит там дела всякие отчёты хуёты пролетает вторник - вот это самый залупанский день ваще, вроде и не начало недели, но и ещё блять почти целая неделя впереди + работа уже приедается с понедельника среда - тож подзалупистый день, но лучше вторника четверг - бля малец подзалупистый конечно, но греет мысль что завтра пятница, хотя и всё равно работа + завтра вставать с утра -> день не особо пиздат пятница - ну это просто ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ даже несмотря на рабочий день понимаешь что завтра не надо никуда итд, лучший день офк, даже лучше субботы суббота - ну заебись тоже чо, правда всего 1 выходной остался, поэтому хуже пятницы воскресенье - для меня ваще дикая залупа, понимаешь что впереди 5 ДНЕЙ ВСТАВАТЬ С УТРА И ТД ФФФФФФУУУУУУ ну и в итоге: пятница>суббота>воскресенье>четверг>среда>понедельник>вторник :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #70 9 апреля 2012 Сидишь и думаешь, идти на первую пару или нет. В итоге не идешь. Через час, когда нужно собираться на вторую, понимаешь, что все хуйня и завтра ты тоже никуда не пойдешь Всем среда поцоны Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #73 9 апреля 2012 не пошел на учебу :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #74 9 апреля 2012 Погода - хуевая, состояние после вчерашнего тоже не очень, опоздал на работу, взъебали --СКУа это блядь понедельник Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #75 9 апреля 2012 заболел в универ надо еще Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #76 9 апреля 2012 У нас снег Погода, я твою мать ебал. За полярным кругом живешь? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #78 9 апреля 2012 не пошел на учебу :._.: решил проебать увнивер. DONE. красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #79 9 апреля 2012 аие хуесос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #80 9 апреля 2012 Cходил на четыре пары , купил наушники , щас буду смотреть игру престолов :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение