ADOLF #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 Дорогие любители музыки пд уебки хочу представить вам музыканта которого я слушаю последнее время он недавно запал мне в души и его мотивы радуют меня до глубины моей нежной души,и так встречайте Bonobo, он же Simon Green творец душевной lounge музыки. Визитная карточка знаменитого лэйбла Ninja Tune. Саймон Грин пишет музыку в стиле downtempo, trip-hop, future jazz, местами breaks. Simon Green, создатель проекта Bonobo один из очень немногих электронных музыкантов, которому удается сделать из своего по сути лаунжевого продукта нечто большее, серьезное и интересное. http://www.youtube.com/watch?v=mrnhjUMWV0Y :pray: http://www.youtube.com/watch?v=A4rVc0cSQ6o Вообще у него все треки ахуенные просто пиздец :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2 9 апреля 2012 У тебя вич Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3 9 апреля 2012 орфография нормальная - значит паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #4 9 апреля 2012 орфография нормальная - значит паста слушай а не читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5 9 апреля 2012 орфография нормальная - значит паста слушай а не читай уже слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 9 апреля 2012 орфография нормальная - значит паста слушай а не читай уже слушаю ну как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 9 апреля 2012 скачайте альбомы лучше и послушайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #8 9 апреля 2012 Ради розового члена послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #9 9 апреля 2012 давно слушаю, музончик просто Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10 9 апреля 2012 Свежачок-новиночка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #13 9 апреля 2012 Уже как год или два в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #14 9 апреля 2012 тоже поначалу нравился, слушал все альбомы, потом осознал, что слушаю хуету и выключил. Стех пор не включал ни разу и не жалею, для общего развития можно послушать Цитата ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 9 апреля 2012 Уже как год или два в теме а чо есть такое же крутое?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #16 9 апреля 2012 Уже как год или два в теме а чо есть такое же крутое?? В последнее время очень цепляет Alex Hentze щас сделаю ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #19 9 апреля 2012 Apollo Brown тоже норм ебошит!!А Bonobo уже достаточно давно известен, странно что о нем ты недавно узнал. Цитата Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 9 апреля 2012 Apollo Brown тоже норм ебошит!!А Bonobo уже достаточно давно известен, странно что о нем ты недавно узнал. некогда неслушал подобное просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение