luntik #181 12 апреля 2012 Ждите update iOS... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #182 12 апреля 2012 инет на трешки НАИХУЕВЕЙШИЙ Если ты про то, что надо ребутать часто пад, то это да. Но насчет скорости инета я не согласен. У меня мегафон и ахуенно качает. сеня в универе в двух аудиториях где раньше нормально брало - сеня ваще пусто было + в метро намного хуже стало ловить Ясно. Кстати на мобилревью вроде писали, что связь наоборот лучше стал ловить. кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #183 12 апреля 2012 инет на трешки НАИХУЕВЕЙШИЙ Если ты про то, что надо ребутать часто пад, то это да. Но насчет скорости инета я не согласен. У меня мегафон и ахуенно качает. сеня в универе в двух аудиториях где раньше нормально брало - сеня ваще пусто было + в метро намного хуже стало ловить Ясно. Кстати на мобилревью вроде писали, что связь наоборот лучше стал ловить. кому верить? ловит лучше, без Б, 5 ПАЛОК ВСЕГДА только инет при этом не пашет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #184 12 апреля 2012 купи мтс - тогда не будет вообще палок и инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #185 12 апреля 2012 купи мтс - тогда не будет вообще палок и инета Шутник я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #186 12 апреля 2012 USb провод не видит айфон. то начинает его заряжать . но не видит . переустанавливал сто раз айтюнс что делать помимо того чтобы купить оригинальный шнур? п.с. по блютуз можно скинуть музыку в айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #187 12 апреля 2012 Бла у меня чет та же поебень началась на айфоне то инет работает то ни хуя Спасает авиа режим хоть а то ребутать потсоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #188 12 апреля 2012 USb провод не видит айфон. то начинает его заряжать . но не видит . переустанавливал сто раз айтюнс что делать помимо того чтобы купить оригинальный шнур? п.с. по блютуз можно скинуть музыку в айфон? Вы задолбали со своим блютусом если честно... Блютус только для гарнитуры! Можно по вай фай всё скинуть... "Синхронизация с iTunes по WiFi" я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #189 12 апреля 2012 Бла у меня чет та же поебень началась на айфоне то инет работает то ни хуя Спасает авиа режим хоть а то ребутать потсоянно было такое с джейлом VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #190 12 апреля 2012 Бла у меня чет та же поебень началась на айфоне то инет работает то ни хуя Спасает авиа режим хоть а то ребутать потсоянно было такое с джейлом У меня ни разу никаких проблем не было я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #191 12 апреля 2012 Бла у меня чет та же поебень началась на айфоне то инет работает то ни хуя Спасает авиа режим хоть а то ребутать потсоянно было такое с джейлом Не было джейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #192 12 апреля 2012 купил хули :3 подскажите мастхэв фри программы, ну или дайте ссылку на пост гуглить лениво :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #193 12 апреля 2012 купил хули :3 подскажите мастхэв фри программы, ну или дайте ссылку на пост гуглить лениво :< Грац Ссылки в 1 посте темы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #194 12 апреля 2012 купил хули :3 подскажите мастхэв фри программы, ну или дайте ссылку на пост гуглить лениво :< Грац :D Ну как? Охуенный? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #195 12 апреля 2012 грац сосок prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #196 12 апреля 2012 Поздравляю с приобретением. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #197 12 апреля 2012 распиши плз как по Wi fi передать все через айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #198 12 апреля 2012 распиши плз как по Wi fi передать все через айфон google.com у тебя тоже есть... Вот первая попавшаяся ссылка (даже не открывал) http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?showtopic=24829 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #199 12 апреля 2012 спасибо ребза киньте хоть фри видео/аудио проигрыватели годные, остальное сам нарою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #200 12 апреля 2012 http://itunes.apple.com/ru/app/avplayer/id395680819?mt=8 Вот только он не бесплатный. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение