AskMe- #2041 28 мая 2012 и чат работает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2042 28 мая 2012 и чат работает У меня на паде написало несовместимость и чаты пиздец как лагают Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2043 28 мая 2012 ну мне тоже написало про несовместимость, но ничего вообще не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2044 29 мая 2012 не знаю, как вас не надоедают игры на айфоне единственное, что было более менее - FIFA 12 я хоть в нее ебашить мог больше часа хотя бы остальное надоедало быстро субъективно офц игра прей, купил деньги не сняли, ну и похуй - ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2045 29 мая 2012 кто в эпсторе покупал? Вам счет сразу выставлялся или нет? да да, заебал, знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2046 29 мая 2012 кто в эпсторе покупал? Вам счет сразу выставлялся или нет? да да, заебал, знаю бывало что спустя два дня c виртуальной визы Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2047 29 мая 2012 кто в эпсторе покупал? Вам счет сразу выставлялся или нет? да да, заебал, знаю бывало что спустя два дня c виртуальной визы спс, у меня Qiwi Visa Card, тоже виртуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2048 29 мая 2012 кто в эпсторе покупал? Вам счет сразу выставлялся или нет? да да, заебал, знаю кто-то писал стори про пацана , с которого не снимали денег за покупку в первое время потом выставили счет на 50$ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2049 29 мая 2012 у меня тоже была какая то хуйня с покупкой, сначала не сняли деньги. причем на телефон пришло уведомление с банка на запрос о снятии денег, но они не снялись, почему то заблокирован был запрос. а игра скачалась, установилась, с ней всё ок было. потом я зашел в аппстор, куда то там потыкал и мне то ли уведомление какое то вылезло, то ли ошибка, что у меня есть неоплаченная хуйня или что-то в этом роде . нажал оплатить, деньги снялись может что-то путаю, в 2009 году было, уже нихуя не помню. но точно помню что была какая то проблема со снятием денег с карты и они не сразу снялись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2050 29 мая 2012 хз, у меня деньги рандомно снимает может снять сразу как куплю че - нить, а может неделя с хером пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2051 29 мая 2012 кто нибудь пользуется каким нибудь аппом для камеры? есть ли вообще смысл? ну в смысле улучшается ли качество и удобнее ли фоткать? аппы, позволяющие фоткать с ванильным фильтром и наносить текста "СИЖУ НА ПОДОКОННИКЕ И ДУМАЮ О НЕЙ", как и все прочие эффекто-наносящие аппы меня не интересуют Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2052 29 мая 2012 в смысле приложение, чтобы именно фоткать через него или редактировать имеющиеся фотки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2053 29 мая 2012 фоткать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #2056 29 мая 2012 кто нибудь из вас уже закзывал айпэд новый из-за бугра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2057 29 мая 2012 ну мне и визе из компьютерюниверс нормально доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #2058 29 мая 2012 а как и что поподробней можно? как оплата производится какой почтой итд, и какой интернет магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2059 29 мая 2012 http://www.computeruniverse.net/products/90453794/apple-ipad-wi-fi-cellular-64gb.asp здесь оплата paypal \ кредитка и че - то еще (выгоднее всего первое) почта ЕМС вроде, нам с визой все ок доставили. У меня за 12 дней с момента отправки пришло, у него вроде даже быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #2060 29 мая 2012 31960 врублях, грубо по 40 брал, в Москве 35 стоит, помоему смысла нет, а из америки привозили пдшники? там полюбому дешевле яблочная продукция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение