AskMe- #2241 9 июня 2012 в buzz и avplayer всё вообще идеально, но там нету выбора звуковой дорожки блядь.В avplayer есть выбор дорожки.Открываешь папку, где находится видео, нажимаешь на ключик(справа вверху), потом у тебя для каждого файла откроются кнопочка, на нее нажимаешь, там всякие свойства, вот там есть выбор дорожки, даже для сабов есть какие-то настройки. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2242 10 июня 2012 ахуеть, я только что узнал, что таки есть нормальный капс лок.а то я так заебался капсить в смсках, постоянно нажимая на "шифт" для каждой буквыахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2243 10 июня 2012 ахуеть, я только что узнал, что таки есть нормальный капс лок.а то я так заебался капсить в смсках, постоянно нажимая на "шифт" для каждой буквыахуетьИ вправду ахуеть, я интуитивно догадался когда пароль создавал в аппсторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2244 10 июня 2012 ахуеть, я только что узнал, что таки есть нормальный капс лок.а то я так заебался капсить в смсках, постоянно нажимая на "шифт" для каждой буквыахуетьИ вправду ахуеть, я интуитивно догадался когда пароль создавал в аппсторе бля в чем инуитивность двойного клика для пермаментного включенияНЕ ИНТУИТИВНО. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #2245 10 июня 2012 завтра буду брать 4s :tusila-zavodila: , на что обратить внимание при покупке чтоб не лохануться ?? https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2246 10 июня 2012 ' timestamp='1339336172' post='8509464']завтра буду брать 4s :tusila-zavodila: , на что обратить внимание при покупке чтоб не лохануться ?? чекни фрии он или нет и номер короче в конце RR, это росстест ахуеть, я только что узнал, что таки есть нормальный капс лок.а то я так заебался капсить в смсках, постоянно нажимая на "шифт" для каждой буквыахуетьИ вправду ахуеть, я интуитивно догадался когда пароль создавал в аппсторе бля в чем инуитивность двойного клика для пермаментного включенияНЕ ИНТУИТИВНО.ну в пароле 5 букв подряд большие, ну я и догадался, хз p.s. на iOS 6 шиться сразу будете??pss на пд есть автосохранение постов ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2247 10 июня 2012 больше жду обновления линейки макбуков, чем иос 6, но думаю сразу прошью т к без джейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2248 10 июня 2012 в пизду макбукиденег на них нет :Dтоже сразудумаю будет ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2249 10 июня 2012 посмотрим на цены, че - то супер дорогое тоже никакого желания покупать, но вроде была инфа, что ценник будет на уровне 1к евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2250 10 июня 2012 посмотрим на цены, че - то супер дорогое тоже никакого желания покупать, но вроде была инфа, что ценник будет на уровне 1к еврону 40к на макбук, если он такой более менее выше среднего, то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #2251 10 июня 2012 ' timestamp='1339336172' post='8509464']завтра буду брать 4s :tusila-zavodila: , на что обратить внимание при покупке чтоб не лохануться ?? чекни фрии он или нет и номер короче в конце RR, это росстест ахуеть, я только что узнал, что таки есть нормальный капс лок.а то я так заебался капсить в смсках, постоянно нажимая на "шифт" для каждой буквыахуетьИ вправду ахуеть, я интуитивно догадался когда пароль создавал в аппсторе бля в чем инуитивность двойного клика для пермаментного включенияНЕ ИНТУИТИВНО.ну в пароле 5 букв подряд большие, ну я и догадался, хз p.s. на iOS 6 шиться сразу будете??pss на пд есть автосохранение постов ахуетьвсмысле фри? и где этот номер смотреть? https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2252 10 июня 2012 нахуй ты ваще айфон берешь тогда лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2253 10 июня 2012 Key player кажется то что аксим хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2255 10 июня 2012 стоит уже около недели,вообще ок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2256 10 июня 2012 советую скачать wifi booster,graviboard,fakeclockup,data usage monitor,barrel с репозитория apt.iguides.ru бесплатно можно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2259 10 июня 2012 Key player кажется то что аксим хотелпотестю, спссоветую скачать wifi booster,graviboard,fakeclockup,data usage monitor,barrel с репозитория apt.iguides.ru бесплатно можноописание бы хотя бы запилил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2260 10 июня 2012 (изменено) wifi booster находит точки вайфай которые со слабым сигналом,иногда помогаетgraviboard-иконки будут как в гравитации хз,можно на ютубе посмотретьfakeclockup-ускоряет анимацию айфонаdata usage monitor-показывает всякие полезности по типу скорости инета,сколько мгбайт осталось и тдbarrel-3д эффекты на спрингбоарде Изменено 10 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение