MeeL #2361 12 июня 2012 (изменено) вы лучше покидайте ссылки на шопы или скажите серии магазинов где вы свой девайс бралиа то анлоченный страховато покупать Это кредит если, тебя интересует цена в самом конце описания, минус ~10% такс фри. 26000 тысяч рублей за 64гб это охуенноток анлокнутый боюсь !! Изменено 12 июня 2012 пользователем inexserj.wanna хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2362 12 июня 2012 Завязал с диаблой, в третью боюсь начинать =)Это хуита, всё правильно сделал. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2363 12 июня 2012 про проблемы с вайфаем вообще забудь, он в принципе нахуй не нужен.я его даже и не включаю никогда - мне легче пользоваться операторским инетом, который стабильный и есть всегда, чем постоянно ловить какие то точки в кафешках, с их ограничениями по траффику и прочим говном. нахуй надоПро все места согласен, но дома без вафли - это на хуй так жить ваще.а нахуя дома нужен вайфай на айфоне? ладно там для айпада, на котором можно серфить инет как на ноуте и смотреть всякие говностримы, лежа на диване. а с айфоном то что делать?у меня стоит вайфай, т.к есть ноут, а для айфона он мне пригодился полтора раза - скачать какое то говно с сидии и послушать музыку с вконтактика, когда я уже лег спать, но телефон с ушами оказался под рукой. опять же, это можно было сделать и дефолтным мегафоновским инетом, но 50 мбит от вайфая > 1 мбита от мегафона. хотя и одного бы вполне хватило Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2364 12 июня 2012 вы лучше покидайте ссылки на шопы или скажите серии магазинов где вы свой девайс бралиа то анлоченный страховато покупать Он не анлоченный, а неверлок. В штатах, вроде как, четвёрки продают нелоченные сейчас, но я туда не езжу, так что ничего не знаю почти на эту ему. про проблемы с вайфаем вообще забудь, он в принципе нахуй не нужен.я его даже и не включаю никогда - мне легче пользоваться операторским инетом, который стабильный и есть всегда, чем постоянно ловить какие то точки в кафешках, с их ограничениями по траффику и прочим говном. нахуй надоПро все места согласен, но дома без вафли - это на хуй так жить ваще.а нахуя дома нужен вайфай на айфоне? ладно там для айпада, на котором можно серфить инет как на ноуте и смотреть всякие говностримы, лежа на диване. а с айфоном то что делать?у меня стоит вайфай, т.к есть ноут, а для айфона он мне пригодился полтора раза - скачать какое то говно с сидии и послушать музыку с вконтактика, когда я уже лег спать, но телефон с ушами оказался под рукой. опять же, это можно было сделать и дефолтным мегафоновским инетом, но 50 мбит от вайфая > 1 мбита от мегафона. хотя и одного бы вполне хватилоЯ не из Москвы. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #2365 12 июня 2012 про проблемы с вайфаем вообще забудь, он в принципе нахуй не нужен.я его даже и не включаю никогда - мне легче пользоваться операторским инетом, который стабильный и есть всегда, чем постоянно ловить какие то точки в кафешках, с их ограничениями по траффику и прочим говном. нахуй надоПро все места согласен, но дома без вафли - это на хуй так жить ваще.а нахуя дома нужен вайфай на айфоне? ладно там для айпада, на котором можно серфить инет как на ноуте и смотреть всякие говностримы, лежа на диване. а с айфоном то что делать?у меня стоит вайфай, т.к есть ноут, а для айфона он мне пригодился полтора раза - скачать какое то говно с сидии и послушать музыку с вконтактика, когда я уже лег спать, но телефон с ушами оказался под рукой. опять же, это можно было сделать и дефолтным мегафоновским инетом, но 50 мбит от вайфая > 1 мбита от мегафона. хотя и одного бы вполне хватилоКак бы качать проги и игрухи через 3g нихуя не фаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2366 12 июня 2012 Я не из Москвы.ну и?в остальных городах нет обычного мобильного 3г интернета от сотовых операторов?он вроде уже везде есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2367 12 июня 2012 неверлок это нулевый в коробочке? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2368 12 июня 2012 про проблемы с вайфаем вообще забудь, он в принципе нахуй не нужен.я его даже и не включаю никогда - мне легче пользоваться операторским инетом, который стабильный и есть всегда, чем постоянно ловить какие то точки в кафешках, с их ограничениями по траффику и прочим говном. нахуй надоПро все места согласен, но дома без вафли - это на хуй так жить ваще.а нахуя дома нужен вайфай на айфоне? ладно там для айпада, на котором можно серфить инет как на ноуте и смотреть всякие говностримы, лежа на диване. а с айфоном то что делать?у меня стоит вайфай, т.к есть ноут, а для айфона он мне пригодился полтора раза - скачать какое то говно с сидии и послушать музыку с вконтактика, когда я уже лег спать, но телефон с ушами оказался под рукой. опять же, это можно было сделать и дефолтным мегафоновским инетом, но 50 мбит от вайфая > 1 мбита от мегафона. хотя и одного бы вполне хватилоКак бы качать проги и игрухи через 3g нихуя не фаст.всю жизнь скачивал всякое говно исключительно через юсб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2369 12 июня 2012 Я не из Москвы.ну и?в остальных городах нет обычного мобильного 3г интернета от сотовых операторов?он вроде уже везде естьВ Питере уёбищный. Говорю только за МТС. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2371 12 июня 2012 (изменено) installousom не пользуешься?нет скачиваю игру с торрентов, синхронизирую через айтюнс в общем на мой взгляд вся эта крайняя необходимость вайфая высосана из пальца. Изменено 12 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2372 12 июня 2012 installousom не пользуешься?нет скачиваю игру с торрентов, синхронизирую через айтюнс в общем на мой взгляд вся эта крайняя необходимость вайфая высосана из пальца.Ну и на хуй так жить? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2373 12 июня 2012 аск где покупал айфон и айдотер где покупаешь их ты хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2374 12 июня 2012 аск где покупал айфон и айдотер где покупаешь их тыЯ тебе кинул ссылку, бля: http://oma.elisa.fi/yrityksille/verkkokauppa/#!/puhelimet/iphone-4S-64gb-mustaЭто финская торговая сеть. Еду в Хельсинки на машине и покупаю. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2375 12 июня 2012 (изменено) ы Изменено 12 июня 2012 пользователем inexserj.wanna хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2376 12 июня 2012 (изменено) installousom не пользуешься?нет скачиваю игру с торрентов, синхронизирую через айтюнс в общем на мой взгляд вся эта крайняя необходимость вайфая высосана из пальца.Ну и на хуй так жить?ну либо лыжи не едут, либо я ебанутый мне в миллион раз удобнее зайти на торренты и смотреть нормальные описания программ\игр на большом экране, со скринами, со всей хуйней, потом одни кликом закинуть всё говно в айтюнс и нажать одну кнопку, залив заодно новые треки\фильмы, чем сидеть ковыряться в телефоне на небольшом экране. НО БЛЯТЬ ЗАТО НЕНУЖНО ПРОВОДОЧЕК ПОДСОЕДИНЯТЬ К ТЕЛЕФОНУ, ЭТО ВЕДЬ ДЕЛО НЕПРОСТОЕ. аск где покупал айфон и айдотер где покупаешь их тыapple-ru.ru ну там у моего отца просто какие то знакомые есть, поэтому мне дешевле вышло там брать. а так вообще подешевле есть интернет магазины, за 30к можно взять Изменено 12 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #2377 12 июня 2012 Бтв ребят, как у вас дела с зарядкой батареи?Подумываю о новом чехле. Выбираю между http://twelvesouth.com/products/bookbook_iphone/gallery/и http://www.mobile-review.com/apple/articles/mophie-juice-pack-air-iphone4.shtmlЧто посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2378 12 июня 2012 У меня телефон без чехла и плёнок, не дрочу на время автономной работы, каждую ночь заряжаю. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2379 12 июня 2012 Бтв ребят, как у вас дела с зарядкой батареи?Подумываю о новом чехле.Выбираю между http://twelvesouth.c...iphone/gallery/и http://www.mobile-re...r-iphone4.shtmlЧто посоветуете?мыльница лучше имхло хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2380 12 июня 2012 (изменено) чехлы и пленки никогда в жизни их не юзал. телефон переодическу ношу в кармане с ключами\мелочьювот трехлетний 3г, вроде не особо он пострадал (слева снизу на экране пылинка) http://s019.radikal....e5e12b3ffe9.jpg сзади похуже правда выглядит, подтерлось лого эппл и надписи которые снизу поставил сериал на репит посмотрю сколько выдержит до полной разрядки 13:20 - 100% Изменено 12 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение