SEREJQAAA #221 13 апреля 2012 Макс Пейн скачал, ща будем шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #222 13 апреля 2012 Макс Пейн скачал, ща будем шпилить Управление какое то не ясное. На айфоне во всяком случае. Кнопки маленькие, что бы повернуться это ж пиздец как трудно, такое ощущение что мультитач постоянно не срабатывает. Буду копаться в настройках вечером, то что вчера видел - не понравилось. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #223 13 апреля 2012 не стал пока качать, ибо сказали графика отсос, особенно на новом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #224 13 апреля 2012 shish, какие приложения посоветуешь скачать? ._. ща еще пост эклипсеса постараюсь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #225 13 апреля 2012 На айфон еще не закинул, но на айпаде норм все, вроде еще пушка чуть ли не сама наводится+ все на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #226 13 апреля 2012 Играть на ай фоне в такие игры - это же ужасно... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #227 13 апреля 2012 фри калькулятор для научных расчетов не подскажите? ._. выбор большой, но все какие-то хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #228 13 апреля 2012 штатный на бок поверни же Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #229 13 апреля 2012 извините за глупый вопрос, смогу ли я подключить айфон к ноуту с виндой или только через мак с ним можно что то делать? и если брать комплектацию айфона 16 гиг, можно ли потом увеличить обем памяти както. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #230 13 апреля 2012 извините за глупый вопрос, смогу ли я подключить айфон к ноуту с виндой или только через мак с ним можно что то делать? и если брать комплектацию айфона 16 гиг, можно ли потом увеличить обем памяти както. Да Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #231 13 апреля 2012 Объем памяти нет. itunes конечно же еть для windows. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #232 13 апреля 2012 спс, не могу решится брать 32 или 16, хотя зачем на телефоне мне столько памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #234 13 апреля 2012 спс, не могу решится брать 32 или 16, хотя зачем на телефоне мне столько памяти. Бери 16... 32 для телефона не нужно По крайней мере мне хватает и ещё 6 гигов пустует (Это при том, что ещё сири 3 гига съедает...) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #235 13 апреля 2012 спс, не могу решится брать 32 или 16, хотя зачем на телефоне мне столько памяти. Если ты не любитель закачать всякой хуеты да побольше бери 16 вполне хватит Если ыт кидаешь все прямо блать все подряд то 32 явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #236 13 апреля 2012 спс, не могу решится брать 32 или 16, хотя зачем на телефоне мне столько памяти. Если ты не любитель закачать всякой хуеты да побольше бери 16 вполне хватит Если ыт кидаешь все прямо блать все подряд то 32 явно Что можно накидать на 32 гига. Ну не фильмы же смотреть на 3,7", лол. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #237 13 апреля 2012 спс, не могу решится брать 32 или 16, хотя зачем на телефоне мне столько памяти. Если ты не любитель закачать всякой хуеты да побольше бери 16 вполне хватит Если ыт кидаешь все прямо блать все подряд то 32 явно Что можно накидать на 32 гига. Ну не фильмы же смотреть на 3,7", лол. Фотографий, музыки, игр я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #238 13 апреля 2012 спс, отзывчивые здесь в треде апл ) возьму таки 16, подтвердили мои мысли на счет 32-64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #239 13 апреля 2012 спс, отзывчивые здесь в треде апл ) возьму таки 16, подтвердили мои мысли на счет 32-64) Ну и правильно Ещё и сэкономишь А ты какой ай фон то берёшь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #240 13 апреля 2012 мне 16 не хватает, 32 самое то, но если удалить музыку которую не слушаю и игры в которые не играю, наверно как раз будет 16 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение