Tec[k] #2401 12 июня 2012 Кто то юзает Афон без пленки на экран, царапается нет? https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2402 12 июня 2012 ' timestamp='1339511383' post='8528213']Кто то юзает Афон без пленки на экран, царапается нет?Я юзаю. Царапается. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #2403 12 июня 2012 Надо бы прикупить, а чехол какой посоветуете? https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2404 12 июня 2012 не царапается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2405 12 июня 2012 купил себе дефолтную пленку, ваще не видно её даже и чехон на заднюю панель case-mate вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #2406 12 июня 2012 купил себе дефолтную пленку, ваще не видно её дажеи чехон на заднюю панель case-mate вот бля меня так бесит этот чехол)вот нахера этот вырез для яблочка??для быдла 100%любой другой нормальный человек итак поймет, что у вас айфоне(если вы, конечно, этим выебываться хотите. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #2407 12 июня 2012 юзаю пленки, но даже не потому что царапается сам по себе, а когда об пол ебанется вот тогда царапается кстати, Аскми, по поводу вифи на айфонея вот люблю, например, перед сном ютуб попалить, на 3г накладно выходит по деньгам( sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2408 12 июня 2012 Бампер лучше будет всяких пленок задроченных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #2409 12 июня 2012 БляС бампером ведь так охуеннонахуя портить аппарат чехлом или прочеи хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2410 12 июня 2012 я вот люблю, например, перед сном ютуб попалить, на 3г накладно выходит по деньгам(у меня безлимиткане безлимитный интернет это нахуй нужно вообще, сидеть считать каждый килобайт траффика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2411 12 июня 2012 купил себе дефолтную пленку, ваще не видно её дажеи чехон на заднюю панель case-mate вот бля меня так бесит этот чехол)вот нахера этот вырез для яблочка??для быдла 100%любой другой нормальный человек итак поймет, что у вас айфоне(если вы, конечно, этим выебываться хотите.ты не правдумаешь производитель будет полностью закрывать ?Это уже даже не смешно.это должно быть по дефолту.уберут Эплл иск подаст(наверное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2412 12 июня 2012 лол какой иск ты можешь на свой телефон хоть чехол с надписью ADIDAS одеть, которая будет закрывать это яблоковсем похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #2413 12 июня 2012 БляС бампером ведь так охуеннонахуя портить аппарат чехлом или прочеи хуетойа что этот бампер дает? Если у меня он ебнктся экраном в пол все ок будет ? https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2414 12 июня 2012 лол какой иск ты можешь на свой телефон хоть чехол с надписью ADIDAS одеть, которая будет закрывать это яблоковсем похуйлол какой иск ты можешь на свой телефон хоть чехол с надписью ADIDAS одеть, которая будет закрывать это яблоковсем похуйя несу сейчас бредтемпература ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2415 12 июня 2012 все равно лучше с яблоком чем без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2416 12 июня 2012 ' timestamp='1339517859' post='8529340']БляС бампером ведь так охуеннонахуя портить аппарат чехлом или прочеи хуетойа что этот бампер дает? Если у меня он ебнктся экраном в пол все ок будет ?Во всяком случае он ебанется на ребра бампера, а не прямиком на стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #2418 12 июня 2012 ' timestamp='1339517859' post='8529340']БляС бампером ведь так охуеннонахуя портить аппарат чехлом или прочеи хуетойа что этот бампер дает? Если у меня он ебнктся экраном в пол все ок будет ?Во всяком случае он ебанется на ребра бампера, а не прямиком на стекло.почему ты так уверен? https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2419 12 июня 2012 ' timestamp='1339519647' post='8529779']' timestamp='1339517859' post='8529340']БляС бампером ведь так охуеннонахуя портить аппарат чехлом или прочеи хуетойа что этот бампер дает? Если у меня он ебнктся экраном в пол все ок будет ?Во всяком случае он ебанется на ребра бампера, а не прямиком на стекло.почему ты так уверен?Ты наркоман что ли? Потому, что они выпирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2420 12 июня 2012 аахахахах анкл :xd: да я ни че :ispug:вот ща возьмите айфон в руки и тыкните в районе камеры(задней) чуть чуть так тук тукслышны такие звуки бзик бзык бик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение