godfrey #2821 16 августа 2012 прощай флеш на андроидахиос все элитнее и элитнее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2822 16 августа 2012 Бля, как же без флеша то, я вообще понятия не имею нахуй жить без флеша на андроиде. Каждый день он мне пригождался, а теперь хуй знает, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2823 16 августа 2012 (изменено) whisper-, добро пожаловать на темную сторону Изменено 16 августа 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2824 16 августа 2012 Зато андроидобяди кококо у нас есть флеш кококо ваще нахуя он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2826 16 августа 2012 как правильно ты подчеркнул слова андроидопользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2827 16 августа 2012 как правильно ты подчеркнул слова андроидопользователейНе угадал. Осталось попыток: 2. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2829 16 августа 2012 Не угадал. Осталось попыток: 1. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2830 16 августа 2012 Мне очень интересно что будет если я ошибусьокейтеперь андроидо днища которые говорят вы петухи у вас нету флеша могут идти драить очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2831 16 августа 2012 Не угадал. Осталось попыток: 0.Вы проиграли. Внимание, правильный ответ:Твой ненаглядный флеш никому не нужен. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2833 16 августа 2012 айфоны тогда вообще для баб, которые ниче не умеют, а покупают распиаренную трубку, чтобы быть как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2835 16 августа 2012 (изменено) ' timestamp='1345141196' post='8954573']айфоны тогда вообще для баб, которые ниче не умеют, а покупают распиаренную трубку, чтобы быть как все у меня на айфоне рут-доступон ни разу не зависал за 2 годас кучей твиков на интерфейс и удобство он держит сутки минимумя дрочу на его экрану меня эстетический оргазм, когда я его беру в руки а что может ведроид в ответ? четырехъядерный процессор, нахуй никому не нужный? огромный еба экран с хуевым dpi ? батарейку на 6-7 часов максимум активного использования? цена, когда айфоны довольно дешево можно купить за рубежом? лан, опять холивар, закроем тему Изменено 16 августа 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2836 16 августа 2012 Кто верит в наших ОпСосов, и в то, что они выпустят наносимки к релизу некст-ген яблочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2837 16 августа 2012 Ни разу не зависал - ну грац, у меня айпод висел, у друга айфон висел, сбои бывают везде почтиУдобство ТОЛЬКО с твиками, которые ставят 10%Заряжаю телефон 1 раз в день, ТОЛЬКО если куда то еду и 7 часов смотрю/читаю что тоЭкран амолед может поспорить по контрастности и по количестку пикселей некоторые его превышаютА держать прямоугольник с островатыми гранями не оч удобно, гораздо приятнее плавный эргономичный дизайнЦена? сопоставима на топ устройства или дешевле, есть Огромный выбор по любым параметрам.Никакой не холивар, не считаю айфон гавном, а Андроиды охуенными, но стоит признать, что они как минимум уже стоят вровень, где то еще отстают, а где то ушли вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2838 16 августа 2012 ' timestamp='1345144015' post='8954871']прямоугольник с островатыми гранямипрости, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2839 16 августа 2012 ты айфон в руках держал?мне он напоминает брусок по ощущениям, раньше хоть скругленые края были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2840 16 августа 2012 ясно скажи мне хоть один весомый плюс ведроида над божественной иос , и следующий телефон я куплю на роботе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение