Sonya_Blade #621 21 апреля 2012 эклипсес как ты добился успеха в жизни? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #622 21 апреля 2012 Не понял? А какая разница? Что платить за 3g, что за edge? Тут же только скорость разная лол что блядь за 3g 350 рублей в месяц А ЗА ЭТУ ЕБАНУЮ ХУЙНЮ 240рублей за 10 минут ОФК НЕТ РАЗНИЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #623 21 апреля 2012 блядь, изза procreate терь хочу стилус купить :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #624 21 апреля 2012 почему меня никто не предупредил об этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #625 21 апреля 2012 Не понял? А какая разница? Что платить за 3g, что за edge? Тут же только скорость разная лол что блядь за 3g 350 рублей в месяц А ЗА ЭТУ ЕБАНУЮ ХУЙНЮ 240рублей за 10 минут ОФК НЕТ РАЗНИЦЫ О_о Ты платишь же за интернет, за трафик, а не за тип соединения... Разве не так? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #626 21 апреля 2012 макбук красавчик и стены норм хотя никогда бы не подумал в такой цвет красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #627 21 апреля 2012 Не понял? А какая разница? Что платить за 3g, что за edge? Тут же только скорость разная лол что блядь за 3g 350 рублей в месяц А ЗА ЭТУ ЕБАНУЮ ХУЙНЮ 240рублей за 10 минут ОФК НЕТ РАЗНИЦЫ О_о Ты платишь же за интернет, за трафик, а не за тип соединения... Разве не так? не так 3g у меня номинально безлимитный если в день трачу больше 100 мб, то скорость падает до 64кб/с в месяц 350 рублей блядь цена на edge это просто пошли они нахуй 3 рубля за 1 мб в компьютерном клубе блядь 15 лет назад и то дешевле было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #628 21 апреля 2012 Не понял? А какая разница? Что платить за 3g, что за edge? Тут же только скорость разная лол что блядь за 3g 350 рублей в месяц А ЗА ЭТУ ЕБАНУЮ ХУЙНЮ 240рублей за 10 минут ОФК НЕТ РАЗНИЦЫ О_о Ты платишь же за интернет, за трафик, а не за тип соединения... Разве не так? не так 3g у меня номинально безлимитный если в день трачу больше 100 мб, то скорость падает до 64кб/с в месяц 350 рублей блядь цена на edge это просто пошли они нахуй 3 рубля за 1 мб в компьютерном клубе блядь 15 лет назад и то дешевле было Ну это тариф такой дурацкий значит... У меня на Супер БИТе МТС за 299 рублей в месяц всё офигенно... Хоть 3г, хоть едге... Пофигу... Главное трафик... :dance: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #629 21 апреля 2012 эклипсес как ты добился успеха в жизни? Я ещё не добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #630 21 апреля 2012 всё потому, что эклипсеса в аське не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #631 21 апреля 2012 как младенец по шаблону полчаса ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #632 21 апреля 2012 квартирка вообще ок над к тебе на выходных как-нить заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #633 22 апреля 2012 блядь, изза procreate терь хочу стилус купить :._.: Прав как прав Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #634 22 апреля 2012 Соски, а какой смысл твоего тарифа?есть же пакет на 3гига за за те же деньги.по трафику так же выходит,но удобнее намного,не каждый же день юзаешь пад и перебираешь 100мб.хоть и написано в тарифе что обрезана скорость до мегабита-это гон,сколько выдает сеть столько и есть на паде.вчера вон реал-барсу лайв смотрел-не лагало нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #635 22 апреля 2012 Соски, а какой смысл твоего тарифа?есть же пакет на 3гига за за те же деньги.по трафику так же выходит,но удобнее намного,не каждый же день юзаешь пад и перебираешь 100мб.хоть и написано в тарифе что обрезана скорость до мегабита-это гон,сколько выдает сеть столько и есть на паде.вчера вон реал-барсу лайв смотрел-не лагало нихуя. так это он и есть лол "оптимальный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #636 22 апреля 2012 эклипсес как ты добился успеха в жизни? Я ещё не добился. макбук это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #637 22 апреля 2012 не так 3g у меня номинально безлимитный если в день трачу больше 100 мб, то скорость падает до 64кб/с в месяц 350 рублей лол это ты написал не про пакет оптимальный, а про тариф планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #638 22 апреля 2012 хуй знает короче, я в связном так и сказал что мне тариф планшет нужен но они сказали что не знают такого D: и предложили мне этот по сути 100 мб в день это те же 3гб ну надо сменить, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #639 22 апреля 2012 Меня как дилетанта все еще интересуют вопросы: 1) щас есть обычная мтс симка на нокию 2630, для айфона 4с ее надо будет менять в офисе мтс или просто пилить ту что есть? это бесплатно (смена)? 2) лучше приобрести на ебэй, всяких амазонах.де или в русских инет магазинах? обычные евросети где по 40к в расчет не беру офк 3) чехол сразу брать какой-то к нему? ну там чтоб не царапалось? или потом в городе можно взять отдельно? или ваще без него норм? в питере в магазах на 16гб можно за 23 взять, правда вроде не ростест или хуй знает что так дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #640 22 апреля 2012 хуй знает короче, я в связном так и сказал что мне тариф планшет нужен но они сказали что не знают такого D: и предложили мне этот по сути 100 мб в день это те же 3гб ну надо сменить, да у меня тоже мегафон за 200 рублей, никакого edge нет, только 3g. 3 гига трафика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение