otarik #761 24 апреля 2012 Блеа, во я от жизни отстал. Yota-то оказывается действительно 4g занимается, а не ваймаксом, как раньше. ясненько Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #762 24 апреля 2012 ну да ну да http://ru.wikipedia.org/wiki/EMS_Почта_России что не так ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #763 24 апреля 2012 Мегафон, кстати, уже получил право на использование частот 4G. Ты думаешь, что в рашке будет 4г сеть, совместимая с падом? Вроде как в Новосибе уже запустили. 4г сеть запустили, но с третьим падом она не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #764 24 апреля 2012 Тут главное то, что 4G сети если будут (или уже есть), то будут ли они работать на европейских моделях iPad Потому что, опять повторю, есть инфа, что работать в России 4G будет на других частотах я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #765 24 апреля 2012 пускай сначала фиксанут траблы с инетом, а потом уж будем говорить о 4г а пока инет 2 айпада>>3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #766 24 апреля 2012 iOS 5.1JailbreakNews я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #768 24 апреля 2012 похуй на жб в целом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #769 24 апреля 2012 пофиг жду 5.2 или че там Инфы про 5.2 даже близко нету Долго жать придётся я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #770 24 апреля 2012 пофиг жду 5.2 или че там Инфы про 5.2 даже близко нету Долго жать придётся по сколько жать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #771 24 апреля 2012 похуй на жб в целом Не помешал бы AdBlock для pd пофиг жду 5.2 или че там Инфы про 5.2 даже близко нету Долго жать придётся по сколько жать то? Никто не знает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #772 24 апреля 2012 ну да ну да http://ru.wikipedia.org/wiki/EMS_Почта_России что не так ? емс это тупо филиал почты россии а значит емс = почта россии только с другим названием Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #773 24 апреля 2012 ну да ну да http://ru.wikipedia.org/wiki/EMS_Почта_России что не так ? емс это тупо филиал почты россии а значит емс = почта россии только с другим названием я сказал это разные подразделения, ЕМС посылка никогда не придет тебе в местное отделение Почты России. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #774 24 апреля 2012 Посоветуйте хороший icq messenger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #775 24 апреля 2012 Посоветуйте хороший icq messenger Самый лучший я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #776 24 апреля 2012 не знаю, че вы все дрочите на IM+ пользуюсь QIP и в ус не дую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #777 24 апреля 2012 не знаю, че вы все дрочите на IM+ пользуюсь QIP и в ус не дую same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #778 24 апреля 2012 не знаю, че вы все дрочите на IM+ пользуюсь QIP и в ус не дую очень часто вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #779 24 апреля 2012 не знаю, че вы все дрочите на IM+ пользуюсь QIP и в ус не дую Потому что IM+ лучше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #780 24 апреля 2012 мне чето лунтик зтимка напоминает своими жизнерадостными смайлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение