Jeyko_O #841 25 апреля 2012 Ребят подскажите пожалуйста. Есть программа для полной статистики звонков/смс для отдельного контакта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #842 25 апреля 2012 @квадруг Поищи download-manager'ы в аппсторе, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #843 25 апреля 2012 Шел устраиваться как разработчик под андроид на джаве, в итоге должен писать под айфоны на обжектев си Работаю на виртуалке. Но суть не в этом. Я охуеваю от того, как в iOS все через жопу. Почему, бля, когда я скачиваю приложение из AppStore, закачку нужно смотреть в launchpad? Еще бы в календарь её запихнули. Мне сегодня очень нужно было запланировать закачку на определенное время. Но я так и не нашел, как это сделать. Неужели нет никакого аналога DownloadMaster для ios? В айос очень мало вещей через жопу. С закачкой приложений из аппстора и последующим перенаправлением на спрингборд я полностью согласен, мне это не нравится. Я знаю ещё 3-4 вещи, которые мне не нравятся. В андроиде я знаю 1001 такую вещь, вот и вся разница. Ты перечисли тезисно остальные косяки и вообще то, что "сделано через жопу", тогда и поговорим по душам, потому что пока твой выпад выглядит не круче пердежа в воду. Реально могу сказать, что по удобству айос сейчас безоговорочный лидер, всё остальное в той или иной мере субъективно. Я не хочу ничего доказывать, лол Недавно юзаю сабж. Ты мне лучше объясни, как закачку запланировать? Да проблем нет, я просто не против перетереть за минусы айос, потому что они реально есть. Вообще, за что я люблю айос, так это за то, что все обвинения в её сторону заключены в каких-то совершенно диких функциях. Ну вот просто блять читаешь и диву даешься. Это говорит только о том, что система реально хорошая, и "придраться" по существу достаточно трудно. Ну вот пример с запланированными закачками очень показательный. Блять, ну я просто гипотетически не могу представить, зачем мне это может быть нужно, когда я это буду использовать. Ну надо мне скачать что-то - беру да качаю. Надо позже скачать? Ну хули, невелика беда, скачаю позже. Мне такое просто даже в голову не приходило, поэтому я не знаю ответа на твой вопрос. Ну поищи всякие менеджеры скачек в аппсторе, наверняка есть что-нибудь. И вот так постоянно блять. Почему я не могу на айфоне зарутить права и самозабвенно копаться в ядре системы? Почему я не могу залезть в код сафари и поставить себе картинку хуя на бекграунде всех сайтов? Почему я не могу одновременно смотреть порнуху на редтубе и переписываться в аське со своим сводным братом? Почему я не могу разблокировать телефон проведением по нему головкой хуя? (последнее возможно, кстати) Да хуй знает почему ты не можешь, если тебе реально нужны такие функции, бери андроид и живи счастливо. В повседневной жизни айос обеспечивает ВЕСЬ необходимый функционал и делает это в десять раз лучше, чем ведроид. Вот и всё. Это не конкретно тебе, это так, мысли вслух, навеянные твоим возмущением по поводу невозможности ЗАПЛАНИРОВАТЬ ЗАКАЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #844 25 апреля 2012 Поищи download-manager'ы в аппсторе, в чем проблема? Ок И пусть только они не будут работать, как я ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #845 25 апреля 2012 Ну соски, ты напился чтоли? Че ты мне копипастишь свой пост про деньги? зачем он мне? Причем тут обоснованность кап вложений? Ты про меня ничего не знаешь. Я продал свой ТАБ и купил новый пад. Разница 12к. Пиздец деньги. Еще раз для тебя блять напишу - я не жалею потраченных денег. Просто иногда бывает хуевое настроение и всё. И хотелось поспорить с эклипсесом. Вот и всё. Ах да, про то что ноут неудобен - скажи это людям с эйером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #846 25 апреля 2012 мой пост про деньги? он не про деньги ты купил себе технику, зная на что она конкретно способна а теперь жалуешься Air это больше чем ноутбук в традиционном понимании. И цена соответствующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #847 25 апреля 2012 Ну, у некоторых интернет дешевле стоит ночью, поэтому удобно ставить закачки на ночь. А в моем случае дело в том, что я не должен был забирать себе весь корпоративный трафик, надо либо ограничение скорости ставить, либо качать в не рабочее время. Андроид конечно еще сыр и неудобен. Но я сейчас не про мобильные системы говорю. Бтв, не привык еще к тому что iOS на мобильниках, а OS X на десктопах, поэтому путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #848 25 апреля 2012 Ну, у некоторых интернет дешевле стоит ночью, поэтому удобно ставить закачки на ночь. А в моем случае дело в том, что я не должен был забирать себе весь корпоративный трафик, надо либо ограничение скорости ставить, либо качать в не рабочее время. Андроид конечно еще сыр и неудобен. Но я сейчас не про мобильные системы говорю. Бтв, не привык еще к тому что iOS на мобильниках, а OS X на десктопах, поэтому путаю. Если ты говорил про ОСХ, то я отменяю свое согласие по поводу закачек из аппстора. Всё вполне логично и удобно. По завершении скачки система оповестит тебя об этом, поэтому следить за этим процессом в лончпаде необязательно. Вообще могу посоветовать сперва подольше пообщаться с системой, может тебе ещё понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #849 25 апреля 2012 а теперь жалуешься А хули мне не пожаловаться?Что тут такого блять?Может у меня жизнь под откос идет, а ты всё про ебаный айпад. А эйр за 30к самый дешевый можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #850 25 апреля 2012 никто не тянул тебя за язык, когда ты безосновательно написал что айпад 3 - гавно у тебя какие-то проблемы с причинно-следственными связями это уже давно перешло в демагогию, надо бы заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #851 25 апреля 2012 никто не тянул тебя за язык, когда ты безосновательно написал что айпад 3 - гавно у тебя какие-то проблемы с причинно-следственными связями это уже давно перешло в демагогию, надо бы заканчивать Он игрушка. Если ты пытаешься его юзать не как игрушку - это извращение, либо гавно. Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #852 25 апреля 2012 Давайте закончим этот срач на том, что айпад 3 - это классная (ну то есть реально классная) игрушка. Сразу скажу, что с этим спорить бессмысленно, в эту точку зрения у меня есть миллион доказательств, хоть мне и лень их все сюда вываливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #853 25 апреля 2012 link=topic=293453.msg2030121996#msg2030121996 date=1335379291] Эклипсес хуй Ах да, апад 3 гавно, зря я деньги потратил, лучше бы шлюх снял. Чё у вас за привычка просто так всё обсирать? Обоснуй пожалуйста твоя привычка расскажи как для учебы и работы его юзать? в инете гуглить ответы? Учёба и Работа Надеюсь ты прочитаешь... Ерунда. Учебы у меня давно нет, поэтому сказать не могу, но вот для работы (в частности - бизнес) он практически бесполезен. Ну только постоянным доступом в интернетом и возможностью всегда работать со свеой почтой, например. Банальщина, короче. Есть, конечно, всякий профессиональный софт, но он весь либо сильно ограничен, либо наоборот перегружен. iWork лично мне удобен в очень редких случаях, всё-таки 90 процентов людей на этом шаре пользуются виндой и офисом соответственно, ну а следствие отсюда вполне очевидно. В итоге - айпад игрушка и просто приятный гаджет для дома и выхода. Он удобный и быстрый, красивый и портативный. Но по сути своей бесполезный. Все функции айпад у меня есть в более маленьком айфоне, а а для более серьезных задач дома есть макбук про. В итоге айпад остается только для того, что почитать новости сидя на унитазе и посёрфить интернет лежа на диване, ну еще фотки да фильмы. Ну и на этом почти всё. Я собственно был готов выложить за это 27 000, поэтому я не расстроен. Некоторые покупают айпад на свои последние деньги в надежде получить что-то хуй знает что, получают игрушку и горько плачут. Ну что поделать, никто не заставлял. Если он бесполезен, то почему он уже почти у каждого в учебных заведениях (я не думаю, что только в моём) и вместо того, что бы писать в тетрадях, пишут на ай падах, которые также мобильны, как и тетрадь, нежели нетбук... И причём не только ученики, а и некоторые учителя... Всё делают на нём... А на счёт работы, я могу судить только по СМИ... А там пишут много... Одни только цифры, сколько закупают ай падов на работу, дают понять, что iPad не просто игрушка... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #854 25 апреля 2012 Давайте закончим этот срач на том, что айпад 3 - это классная (ну то есть реально классная) игрушка. Сразу скажу, что с этим спорить бессмысленно, в эту точку зрения у меня есть миллион доказательств, хоть мне и лень их все сюда вываливать. ладно, ты прав. точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #855 25 апреля 2012 в общем ты должен понимать, что ты сам купил эту вещь, и теперь, называя её гавном, ты заодно называешь себя долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #856 25 апреля 2012 в общем ты должен понимать, что ты сам купил эту вещь, и теперь, называя её гавном, ты заодно называешь себя долбоебом ахахахах ахахахха что за хуйня ах да. точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #857 25 апреля 2012 link=topic=293453.msg2030121996#msg2030121996 date=1335379291] Эклипсес хуй Ах да, апад 3 гавно, зря я деньги потратил, лучше бы шлюх снял. Чё у вас за привычка просто так всё обсирать? Обоснуй пожалуйста твоя привычка расскажи как для учебы и работы его юзать? в инете гуглить ответы? Учёба и Работа Надеюсь ты прочитаешь... Ерунда. Учебы у меня давно нет, поэтому сказать не могу, но вот для работы (в частности - бизнес) он практически бесполезен. Ну только постоянным доступом в интернетом и возможностью всегда работать со свеой почтой, например. Банальщина, короче. Есть, конечно, всякий профессиональный софт, но он весь либо сильно ограничен, либо наоборот перегружен. iWork лично мне удобен в очень редких случаях, всё-таки 90 процентов людей на этом шаре пользуются виндой и офисом соответственно, ну а следствие отсюда вполне очевидно. В итоге - айпад игрушка и просто приятный гаджет для дома и выхода. Он удобный и быстрый, красивый и портативный. Но по сути своей бесполезный. Все функции айпад у меня есть в более маленьком айфоне, а а для более серьезных задач дома есть макбук про. В итоге айпад остается только для того, что почитать новости сидя на унитазе и посёрфить интернет лежа на диване, ну еще фотки да фильмы. Ну и на этом почти всё. Я собственно был готов выложить за это 27 000, поэтому я не расстроен. Некоторые покупают айпад на свои последние деньги в надежде получить что-то хуй знает что, получают игрушку и горько плачут. Ну что поделать, никто не заставлял. Если он бесполезен, то почему он уже почти у каждого в учебных заведениях (я не думаю, что только в моём) и вместо того, что бы писать в тетрадях, пишут на ай падах, которые также мобильны, как и тетрадь, нежели нетбук... И причём не только ученики, а и некоторые учителя... А на счёт работы, я могу судить только по СМИ... А там пишут много... Одни только цифры, сколько закупают ай падов на работу, дают понять, что iPad не просто игрушка... Ну лады, про учебу не буду говорить. Даже допущу, что реально полезен. В мои студенческие годы у меня ясен хуй айпада не было, а если бы был, то, пожалуй, он оказался бы реально полезен. Чего стоит только один дропбокс для учебы? Да охуеть ваще! Но это всё очень приземленно и банально, то есть на уровне сфоткать конспект - замутить шпору - записать форумулу в заметку - загуглить решение задачи - переслать файлы одногруппнику и т.д. Ну ерунда короче, сейчас телефон за 7000 это умеет. А что касается работы - цифры остаются цифрами. Самый большой "рабочий" сегмент айпада - бизнес-сфера. Ну вот я занимаюсь предпринимательством, у меня бухгалтерия, удаленный рабочий стол и очень много информации, которую хорошо бы иметь с собой. И вроде бы идеальные условия для того, чтобы использовать айпад, но тупо неудобен для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #858 25 апреля 2012 Записывать лекции и делать конспекты намного легче на iPad, так как от писанины ручкой рука отваливается И кстати, iWork же совместим с Офисом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #859 25 апреля 2012 iWork же отлично работает с .doc(x) и прочими майкрософтовскими расширениями А как круто сделано добавление файлов в айворк. Я ненавижу подключать телефон к компу, только в крайнем случае. Просто беру все файлы которые мне нужны, отправляю сам себе на мыло и через приложение Mail закидываю все файлы за 1 клик в айворк. Не нужно телефон подключать к компу, не нужно рыться в каких то папках как на ведроиде с открытой файловой системой. Скачал файлы и они все сразу отображаются в нужной программе, все в одном месте, без всяких поисков по директориям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #860 25 апреля 2012 Ребят подскажите пожалуйста. Есть программа для полной статистики звонков/смс для отдельного контакта? да вы заебали срачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение