To4ka[.] #861 25 апреля 2012 если закупают в школы и т.д. это не значит, что он полезен, а значит что кто-то нихуево бабло отмывает и потом половина этих айпадов ваще никто не видит хз как вам читают лекции я бы тупо не успел записывать с клавой без отклика хотя не пробовал, на ноуте быстро набираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #862 25 апреля 2012 link=topic=293453.msg2030124986#msg2030124986 date=1335389173] если закупают в школы и т.д. это не значит, что он полезен, а значит что кто-то нихуево бабло отмывает и потом половина этих айпадов ваще никто не видит хз как вам читают лекции я бы тупо не успел записывать с клавой без отклика хотя не пробовал, на ноуте быстро набираю Записывать нормальную речь на айпаде? Нереально. А пацаны те видимо записывают одно слово из 10 просто ради того, чтобы писать на айпаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #863 25 апреля 2012 заказал третий айпад сегодня, всем добра По поводу полезности айпада в учебе - думаю все же энтертеймент + серфинг в инете намного больше плюсы айпада, чем его юзабилити в учебе. Лично я не представляю как там допустим лекцию на нем писать или кодить сидеть с такой клавиатурой Все же в 99% случаев мышка + нормальная клава будут более удобными \ привычными \ полезными. Айпад это больше энтертеймент и просто хороший девайс для прикладных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #864 25 апреля 2012 заказал третий айпад сегодня, всем добра По поводу полезности айпада в учебе - думаю все же энтертеймент + серфинг в инете намного больше плюсы айпада, чем его юзабилити в учебе. Лично я не представляю как там допустим лекцию на нем писать или кодить сидеть с такой клавиатурой Все же в 99% случаев мышка + нормальная клава будут более удобными \ привычными \ полезными. Айпад это больше энтертеймент и просто хороший девайс для прикладных вещей Грац. Использую уже день, всё супер. Лучше второго айпада реально на голову благодаря дисплею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #865 25 апреля 2012 собственно вторым пользуюсь в настоящее время, все устраивает и всего хватает (ну я не гоняюсь за чем - то супер универсальным, надо покодить - юзаю комп, надо поиграть - юзаю комп, надо записать что - то - юзаю девайс тетрадь и девайс карандаш) третий заказал т к появилась возможность если в третьем реально заметная разница и все намного лучше, то это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #866 25 апреля 2012 Работает быстрее. Дисплей раз в 10 лучше. Камера сильно улучшилась. Второй лежит на полке, даже брать не хочется. И да, советую тебе не строить иллюзий, третий айпад греется. Ну то есть реально греется. И если кто-то говорит, что он не греется, этот человек лжёт. Ну я завтра запилю субъективный мини-обзор, который в теории может помочь завсегдатаям треда определиться за или против приобретения нового айпада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #867 25 апреля 2012 не строю иллюзий вроде на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #868 26 апреля 2012 http://toneto.net/news/tehnologii/Apple-priznali-vinovnoy-v-vorovstve-tehnologiy привет от гугла Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #869 26 апреля 2012 И да, советую тебе не строить иллюзий, третий айпад греется. Ну то есть реально греется. И если кто-то говорит, что он не греется, этот человек лжёт. ввозможно это проявляется от девайса к девайсу? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #870 26 апреля 2012 Почему я не могу разблокировать телефон проведением по нему головкой хуя? (последнее возможно, кстати) ЛОЛ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #871 26 апреля 2012 бля слюньки текут как же хуево что в рашке нельзя просто пойти и купить по адекватной цене айпад терь бля жду что человек который обещал сможет привезти иначе придется переплачивать в два раза Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #872 26 апреля 2012 заказать с CU не судьба? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #873 26 апреля 2012 заказать с CU не судьба? чо за CU Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #874 26 апреля 2012 computeruniverse.net Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #875 26 апреля 2012 в голос с постов аскми :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #876 26 апреля 2012 computeruniverse.net ну там тоже дорого да и не шарю во всех этих заказах и прочем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #877 26 апреля 2012 Что за хуйня! Я надрочил в разъем моего айфона и не обнаружил программу, исследующую качество спермы, блять надрочи злому задроту в рот, я слышал у него стоит отличное приложения для исследования качества спермы Я не уверен, что смогу кончить в компании сего молодого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #878 26 апреля 2012 computeruniverse.net ну там тоже дорого да и не шарю во всех этих заказах и прочем топовый айпад за ~27к дорого? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #879 26 апреля 2012 computeruniverse.net ну там тоже дорого да и не шарю во всех этих заказах и прочем топовый айпад за ~27к дорого? ну стандартные цены американские там или те которые мне сказал тот человек явно меньше чем 27 к Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #880 26 апреля 2012 ок. из аппстора он обошелся бы в 25к Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение