Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

если закупают в школы и т.д. это не значит, что он полезен, а значит что кто-то нихуево бабло отмывает и потом половина этих айпадов ваще никто не видит

хз как вам читают лекции я бы тупо не успел записывать с клавой без отклика

хотя не пробовал, на ноуте быстро набираю :dunno:

Поделиться сообщением

link=topic=293453.msg2030124986#msg2030124986 date=1335389173]

если закупают в школы и т.д. это не значит, что он полезен, а значит что кто-то нихуево бабло отмывает и потом половина этих айпадов ваще никто не видит

хз как вам читают лекции я бы тупо не успел записывать с клавой без отклика

хотя не пробовал, на ноуте быстро набираю :dunno:

Записывать нормальную речь на айпаде? Нереально. А пацаны те видимо записывают одно слово из 10 просто ради того, чтобы писать на айпаде.

Поделиться сообщением

заказал третий айпад сегодня, всем добра

По поводу полезности айпада в учебе - думаю все же энтертеймент + серфинг в инете намного больше плюсы айпада, чем его юзабилити в учебе. Лично я не представляю как там допустим лекцию на нем писать или кодить сидеть с такой клавиатурой :fie::dunno:

Все же в 99% случаев мышка + нормальная клава будут более удобными \ привычными \ полезными.

Айпад это больше энтертеймент и просто хороший девайс для прикладных вещей

Поделиться сообщением

заказал третий айпад сегодня, всем добра

По поводу полезности айпада в учебе - думаю все же энтертеймент + серфинг в инете намного больше плюсы айпада, чем его юзабилити в учебе. Лично я не представляю как там допустим лекцию на нем писать или кодить сидеть с такой клавиатурой :fie::dunno:

Все же в 99% случаев мышка + нормальная клава будут более удобными \ привычными \ полезными.

Айпад это больше энтертеймент и просто хороший девайс для прикладных вещей

Грац. Использую уже день, всё супер. Лучше второго айпада реально на голову благодаря дисплею.

Поделиться сообщением

собственно вторым пользуюсь в настоящее время, все устраивает и всего хватает (ну я не гоняюсь за чем - то супер универсальным, надо покодить - юзаю комп, надо поиграть - юзаю комп, надо записать что - то - юзаю девайс тетрадь и девайс карандаш)

третий заказал т к появилась возможность

если в третьем реально заметная разница и все намного лучше, то это заебись :buba:

Поделиться сообщением

Работает быстрее. Дисплей раз в 10 лучше. Камера сильно улучшилась. Второй лежит на полке, даже брать не хочется.

И да, советую тебе не строить иллюзий, третий айпад греется. Ну то есть реально греется. И если кто-то говорит, что он не греется, этот человек лжёт.

Ну я завтра запилю субъективный мини-обзор, который в теории может помочь завсегдатаям треда определиться за или против приобретения нового айпада.

Поделиться сообщением

не строю иллюзий вроде на этот счет :hmm:

Поделиться сообщением

И да, советую тебе не строить иллюзий, третий айпад греется. Ну то есть реально греется. И если кто-то говорит, что он не греется, этот человек лжёт.

ввозможно это проявляется от девайса к девайсу?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Почему я не могу разблокировать телефон проведением по нему головкой хуя? (последнее возможно, кстати)

ЛОЛ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля слюньки текут

как же хуево что в рашке нельзя просто пойти и купить по адекватной цене айпад

терь бля жду что человек который обещал сможет привезти иначе придется переплачивать в два раза  :fffuuu:

Legend of the

Поделиться сообщением

заказать с CU не судьба?  :fie:

чо за CU

Legend of the

Поделиться сообщением

computeruniverse.net

ну там тоже дорого да и не шарю во всех этих заказах и прочем

Legend of the

Поделиться сообщением

Что за хуйня! Я надрочил в разъем моего айфона и не обнаружил программу, исследующую качество спермы, блять :zloy:

надрочи злому задроту в рот, я слышал у него стоит отличное приложения для исследования качества спермы

Я не уверен, что смогу кончить в компании сего молодого человека.

Поделиться сообщением

computeruniverse.net

топовый айпад за ~27к дорого?  :petro:

Поделиться сообщением

computeruniverse.net

топовый айпад за ~27к дорого?  :petro:

ну стандартные цены американские там или те которые мне сказал тот человек явно меньше чем 27 к

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...