otarik #881 26 апреля 2012 ок. из аппстора он обошелся бы в 25к ну это куда проще чем ждать доставки и непонятных для меня заказов етс пойти за 25 к купить в магазине самое охуеное что можно придумать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #882 26 апреля 2012 да к томуже 730 баксов это не 25к Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #884 26 апреля 2012 Кстати на счёт The new iPad, у многих проблемы с Интернетом... Wi-fi и 3G... Он перестаёт работать и чтоб возобновить работу нужно перезагрузить устройство... Обладатели The new iPad, как у вас дела с Интернетом? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #885 26 апреля 2012 Кстати на счёт The new iPad, у многих проблемы с Интернетом... Wi-fi и 3G... Он перестаёт работать и чтоб возобновить работу нужно перезагрузить устройство... Обладатели The new iPad, как у вас дела с Интернетом? У меня пока всё ок, но выводы делать рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #886 26 апреля 2012 Кстати на счёт The new iPad, у многих проблемы с Интернетом... Wi-fi и 3G... Он перестаёт работать и чтоб возобновить работу нужно перезагрузить устройство... Обладатели The new iPad, как у вас дела с Интернетом? Я БЛЯДЬ ПОСТОВ 10 УЖЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #887 26 апреля 2012 а у меня проблема с ебаным интернетом на parallels под виндой инет через вай-фай через раз работает, сайты еле грузятся обновления не производятся, даже ебаный Visual Studio скачать не могу MTU 1300 поставил, Все равно без изменений хелпаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #888 26 апреля 2012 Кстати на счёт The new iPad, у многих проблемы с Интернетом... Wi-fi и 3G... Он перестаёт работать и чтоб возобновить работу нужно перезагрузить устройство... Обладатели The new iPad, как у вас дела с Интернетом? Я БЛЯДЬ ПОСТОВ 10 УЖЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛ А, точно, забыл Просто сегодня с другом разговаривал, он себе на днях купил new iPad и бесится от интернета... Мне вот интересно, это у всех или есть шанс того, что нормально будет работать... И, я так понял, нужно просто дождаться новой версии iOS я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #889 26 апреля 2012 я очень надеюсь на новую версию ios у Zebo или как его там, тоже такая же херня походу так что... это ОГРОМНЕЙШИЙ минус в новом айпаде чуть менее значимо, но тоже пиздец это перегрев но ретина дисплей (и камера еще, кстати) все эти минусы стирает в порошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #890 26 апреля 2012 а как скоро ожидается новая ios? примерно oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #891 26 апреля 2012 Там проблемы именно с 3г? Я пока только вай фай использовал, вторые сутки, всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #892 26 апреля 2012 а мне короче обычной почтой выслали вместо емс. лол ну с другой стороны говорят что из емс часто пиздят Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #893 26 апреля 2012 Тестирование Iphone 2 на экстримальную ЭМП — ударом мини молнии http://habrahabr.ru/post/142867/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #894 26 апреля 2012 вчера пришёл ipad2 максимал эдишен обычной почтой кстати хотя продавец мудак обещал Express Mail выслать ровно месяц добирался до нашей многострадальной страны короче не знаю за каким хуем я заказал второй может продать его да и 3 всё-таки заказать кому интересно, заказывал за 21 500 из штатов oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #895 26 апреля 2012 вчера пришёл ipad2 максимал эдишен обычной почтой кстати хотя продавец мудак обещал Express Mail выслать ровно месяц добирался до нашей многострадальной страны короче не знаю за каким хуем я заказал второй может продать его да и 3 всё-таки заказать кому интересно, заказывал за 21 500 из штатов по моему это просто эпик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #896 26 апреля 2012 в рашке можно за 23к уже взять самый пиздатый второй но он нахуй ведь не нужен :<> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #897 26 апреля 2012 вчера пришёл ipad2 максимал эдишен обычной почтой кстати хотя продавец мудак обещал Express Mail выслать ровно месяц добирался до нашей многострадальной страны короче не знаю за каким хуем я заказал второй может продать его да и 3 всё-таки заказать кому интересно, заказывал за 21 500 из штатов Лол бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #898 26 апреля 2012 в рашке можно за 23к уже взять самый пиздатый второй но он нахуй ведь не нужен :<> айпад 2? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #899 26 апреля 2012 ну продам значит, ток по отзывам у ipad3 с 3g проблемы ещё и греется блять oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #900 26 апреля 2012 а мне короче обычной почтой выслали вместо емс. лол ну с другой стороны говорят что из емс часто пиздят По какой причине? Мне ЕМСом пришло. До двери, как ты и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение