luntik #1081 3 мая 2012 Ну и советую, конечно, не забыть зарегистрировать аккаунт на iwork.com. А чем iCloud.com не нравится? Там же тоже самое вроде бы, не? Чёт я зашёл на iWork.com, ввёл логин/пароль и ничего нету кроме надписи: Добро пожаловать на iWork.com. Здесь будут перечислены документы, опубликованные из iWork. (Зашёл с PC. Мб только с мака можно?) Разобрался, охуенчик я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1082 3 мая 2012 Это разные вещи. Нужен мак и пейджес на нем. В пейджесе нажимаешь кнопку "опубликовать" - он выгружает документ в iwork. Под виндой бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1083 3 мая 2012 Большие документы он кстати не может отсылать на iwork.com (Если более 40 стр.) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1084 3 мая 2012 максимум который был - 7 дней из англии,в воронеж виза,эклипс где заказывали?а то я пропустил этот момент наш Воронеж Илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1085 3 мая 2012 ох как же долго thenewestshit подзаряжяается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1086 3 мая 2012 У меня ночью заряжается - на весь день хватает. Какие-то у вас всё проблемы странные, нахуй вообще пад днем заряжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1087 3 мая 2012 потому что я юзаю в универе, прихожу домой, могу шлепнуться на кровать и за пару часов добить батарейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1088 3 мая 2012 Ждите, дети мои яблочные, в какое-то ближайшее время заимею себе Apple wireless keyboard + Apple magic mouse / magic trackpad (пока не решил, мышу или трекпад) В свете заточенности макоси под жесты мультитач - игрушки очень и очень интересные. Обещаю обзоры в лучших традициях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #1092 3 мая 2012 блеат найти бы посты где эклипс собирался себе айфон покупать, и говорил что он недолюбливает эпл. ЗАРАЗИЛСЯ ЧУВАК. ЗАРАЗИЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1093 3 мая 2012 блеат найти бы посты где эклипс собирался себе айфон покупать, и говорил что он недолюбливает эпл. ЗАРАЗИЛСЯ ЧУВАК. ЗАРАЗИЛСЯ. Недолюбливает? Да это была лютая, адская ненависть. И всё из-за печального опыта с айподом стареньким, так он меня взбесил в своё время. Но потом приобщился к прекрасному (началось с айфона вроде, да), "заразился". Сейчас эппл на самом деле классные продукты делает, во всяком случае эта ебанутая писишная платформа меня в конец заебала, так что уход к эппл я приравниваю к некому уходу в монастырь, на душевный покой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryyy[SIA] #1094 3 мая 2012 itunes-3g iphone начинаю синхронизировать музыку грузит грузит показывает что память уменьшилась и через некоторое время сбрасывает все. в чем проблем? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img] skype: ice_god2mail: gosumaryyy@gmail.comicq: 629796551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1095 3 мая 2012 печаль Ничего печального не вижу. В своё время на писи слил в сто раз больше, чем на яблоко за последнее время. Ну у меня натура такая - заинтересовался чем-то и всё, пиздец, ухожу с головой. Пройдёт месяца через три, но пока наркотик доставляет - почему бы им не упарываться? link=topic=293453.msg2030242706#msg2030242706 date=1336078264] itunes-3g iphone начинаю синхронизировать музыку грузит грузит показывает что память уменьшилась и через некоторое время сбрасывает все. в чем проблем? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img] Попробуй поставить синхронизацию не на всю медиатеку, а, например, на выбранные плейлисты/альбомы. Если поможет, попробуй стереть всю музыку с телефона вообще и заново синхронизировать со своей медиатекой. У меня было что-то подобное, сам не понял чо за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1096 3 мая 2012 link=topic=293453.msg2030242706#msg2030242706 date=1336078264] itunes-3g iphone начинаю синхронизировать музыку грузит грузит показывает что память уменьшилась и через некоторое время сбрасывает все. в чем проблем? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img] на одном только компе библиотека itunes? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1097 3 мая 2012 Это зависимость называется, а это всегда плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1098 3 мая 2012 у меня щас тоже ебала какая то с синхрой музыки после каждой синхронизации из айфона пропадают плейлисты, которые я сам создал в айфоне, а не в айтюнсе. я и галочки блядь ставил на всякие штуки, и убирал их - все равно пропадают ебаные плейлисты. в итоге заебало, сделал в айтюнсе плейлист и туда закинул всё нужное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1099 3 мая 2012 буду примного благодарен если кто подскажет как 2 устройства эппл на одном компе синхронизировать? есть ipod и iphone для каждого нужна отдельная медиатека читал про вариант создать вторую учетную запись на компе и там заебашить медиатеку для плеера есть еще варианты? fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1100 4 мая 2012 Закидываешь всю музыку-видео-етц в медиатеку. Драг-н-дроп на нужное устройство - всё. Ну еще на всякий случай можешь отключить синхронизацию приложений если это айтач. У меня во всяк. случае если чего-то нет на пк, но есть на девайсе, оно не стирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение