Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну и советую, конечно, не забыть зарегистрировать аккаунт на iwork.com.

А чем iCloud.com не нравится? Там же тоже самое вроде бы, не?

Чёт я зашёл на iWork.com, ввёл логин/пароль и ничего нету кроме надписи:

Добро пожаловать на iWork.com.

Здесь будут перечислены документы, опубликованные из iWork.

(Зашёл с PC. Мб только с мака можно?)

Разобрался, охуенчик  :avtoradolf:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Это разные вещи. Нужен мак и пейджес на нем. В пейджесе нажимаешь кнопку "опубликовать" - он выгружает документ в iwork. Под виндой бесполезно.

Поделиться сообщением

Большие документы он кстати не может отсылать на iwork.com  :cry: (Если более 40 стр.)

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

максимум который был - 7 дней из англии,в воронеж

виза,эклипс где заказывали?а то я пропустил этот момент

наш Воронеж Илита :buba::xd:

Поделиться сообщением

ох как же долго thenewestshit подзаряжяается....

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

У меня ночью заряжается - на весь день хватает. Какие-то у вас всё проблемы странные, нахуй вообще пад днем заряжать. :dunno:

Поделиться сообщением

потому что я юзаю в универе, прихожу домой, могу шлепнуться на кровать и за пару часов добить батарейку

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Ждите, дети мои яблочные, в какое-то ближайшее время заимею себе Apple wireless keyboard + Apple magic mouse / magic trackpad (пока не решил, мышу или трекпад)

В свете заточенности макоси под жесты мультитач - игрушки очень и очень интересные. Обещаю обзоры в лучших традициях. :boss:

Поделиться сообщением

прости, но это все для макоёбов :dunno:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

печаль

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

блеат найти бы посты где эклипс собирался себе айфон покупать, и говорил что он недолюбливает эпл.

ЗАРАЗИЛСЯ ЧУВАК.

ЗАРАЗИЛСЯ.

Поделиться сообщением

:lol:

блеат найти бы посты где эклипс собирался себе айфон покупать, и говорил что он недолюбливает эпл.

ЗАРАЗИЛСЯ ЧУВАК.

ЗАРАЗИЛСЯ.

Недолюбливает? Да это была лютая, адская ненависть. И всё из-за печального опыта с айподом стареньким, так он меня взбесил в своё время. Но потом приобщился к прекрасному (началось с айфона вроде, да), "заразился". Сейчас эппл на самом деле классные продукты делает, во всяком случае эта ебанутая писишная платформа меня в конец заебала, так что уход к эппл я приравниваю к некому уходу в монастырь, на душевный покой.

Поделиться сообщением

itunes-3g iphone

начинаю синхронизировать музыку грузит грузит показывает что память уменьшилась и через некоторое время сбрасывает все. в чем проблем? [img alt=:dunno:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]

mail: gosumaryyy@gmail.com

Поделиться сообщением

печаль

Ничего печального не вижу. В своё время на писи слил в сто раз больше, чем на яблоко за последнее время. Ну у меня натура такая - заинтересовался чем-то и всё, пиздец, ухожу с головой.

Пройдёт месяца через три, но пока наркотик доставляет - почему бы им не упарываться?

link=topic=293453.msg2030242706#msg2030242706 date=1336078264]

itunes-3g iphone

начинаю синхронизировать музыку грузит грузит показывает что память уменьшилась и через некоторое время сбрасывает все. в чем проблем? [img alt=:dunno:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif[/img]

Попробуй поставить синхронизацию не на всю медиатеку, а, например, на выбранные плейлисты/альбомы. Если поможет, попробуй стереть всю музыку с телефона вообще и заново синхронизировать со своей медиатекой. У меня было что-то подобное, сам не понял чо за хуйня.

Поделиться сообщением

link=topic=293453.msg2030242706#msg2030242706 date=1336078264]

itunes-3g iphone

на одном только компе библиотека itunes?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Это зависимость называется, а это всегда плохо

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

у меня щас тоже ебала какая то с синхрой музыки

после каждой синхронизации из айфона пропадают плейлисты, которые я сам создал в айфоне, а не в айтюнсе. я и галочки блядь ставил на всякие штуки, и убирал их - все равно пропадают ебаные плейлисты.

в итоге заебало, сделал в айтюнсе плейлист и туда закинул всё нужное

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

буду примного благодарен если кто подскажет  :geys:

как 2 устройства эппл на одном компе синхронизировать?

есть ipod и iphone

для каждого нужна отдельная медиатека

читал про вариант создать вторую учетную запись на компе и там заебашить медиатеку для плеера

есть еще варианты?

Поделиться сообщением

Закидываешь всю музыку-видео-етц в медиатеку. Драг-н-дроп на нужное устройство - всё. Ну еще на всякий случай можешь отключить синхронизацию приложений если это айтач. У меня во всяк. случае если чего-то нет на пк, но есть на девайсе, оно не стирается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...