iNaJke #1161 5 мая 2012 Дайте прогу для зарядки через юсб Надеюсь жб ненужно для этого епт , ты пьяный чтоли? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1162 5 мая 2012 Дайте прогу для зарядки через юсб Надеюсь жб ненужно для этого епт , ты пьяный чтоли? Вроде говорили подзарядка от юсб не идет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1163 6 мая 2012 я шибко не шарю но там вроде индикация не идет просто. я втыкаю и оставляю - индикации нет - заряд есть единственное что не знаю - должен ли быть айтюнс (если он влияет вообще) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1164 6 мая 2012 я шибко не шарю но там вроде индикация не идет просто. я втыкаю и оставляю - индикации нет - заряд есть единственное что не знаю - должен ли быть айтюнс (если он влияет вообще) Заряжать iPad от компа нельзя... Он не будет заряжаться... Ай тюнс не влияет на зарядку я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #1165 6 мая 2012 есть партии 4с, в основном англия, кому интересно в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1167 6 мая 2012 Теперь пытаюсь понять как перекинуть книгу с Айфона на айпад Бтв вспомнил что есть зарядка для Айфона, можно же ей айпад заряжать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1168 6 мая 2012 я шибко не шарю но там вроде индикация не идет просто. я втыкаю и оставляю - индикации нет - заряд есть единственное что не знаю - должен ли быть айтюнс (если он влияет вообще) Заряжать iPad от компа нельзя... Он не будет заряжаться... Ай тюнс не влияет на зарядку ну что тут сказать в айтюнс есть драйвер может быть подключаешь к пк индикации заряда типа нет, но когда отключаешь показывает что заряда больше стало (ipad2 у меня) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1169 6 мая 2012 хуйню какую то несете подключаешь к пк и все заряжается, что за проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1170 6 мая 2012 Подскажите хорошую универсальную читалку, ну типа как FileApps псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1171 6 мая 2012 хуйню какую то несете подключаешь к пк и все заряжается, что за проблемы Ты хочешь сказать, что если я подключу iPad к компу через USB, то он будет заряжаться? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1172 6 мая 2012 Это первый или второй уровень троллинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1173 6 мая 2012 Это первый или второй уровень троллинга? Чёт я нихуя не понимаю Написано, что зарядки нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1174 6 мая 2012 Зарядить iPad можно как и обычный сотовый телефон. В комплекте к iPad идет кабель и переходник к розетке. Если мы просто подключим iPad с помощью кабеля к USB порту компьютера, то на экране высветится надпись — «Зарядка не идет». На самом деле зарядка идет, но только очень медленно — чтобы полностью зарядить iPad от USB с нуля потребуется около суток. Если вы переведете iPad в режим ожидания, то зарядка пойдет быстрей. Мне всё ясно... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1176 6 мая 2012 блядь, все идет зарядка, пишет проценты, заряжается от юсби около 10 часов +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1177 6 мая 2012 Нашёл видео... КАК ТАК? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗАРЯДКА ИДЁТ а у меня ни хуя help В подписях под видео всё написано Ща протестирую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1178 6 мая 2012 Устанавливаем и iPad будет заряжаться от компа Всё работает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1179 6 мая 2012 я шибко не шарю но там вроде индикация не идет просто. я втыкаю и оставляю - индикации нет - заряд есть единственное что не знаю - должен ли быть айтюнс (если он влияет вообще) Заряжать iPad от компа нельзя... Он не будет заряжаться... Ай тюнс не влияет на зарядку У меня от MacBook Pro отлично заряжается. Не знаю как от PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1180 6 мая 2012 после айпада - айфон кажется детской игрушкой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение