Эклипсес #1181 6 мая 2012 после айпада - айфон кажется детской игрушкой А на самом деле все наоборот - айфон инструмент на каждый день, а айпэд - красивая игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1182 6 мая 2012 iPad никогда не заменит iPhone... iPad - это так, плюсом, красивая игрушка. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1183 6 мая 2012 я шибко не шарю но там вроде индикация не идет просто. я втыкаю и оставляю - индикации нет - заряд есть единственное что не знаю - должен ли быть айтюнс (если он влияет вообще) Заряжать iPad от компа нельзя... Он не будет заряжаться... Ай тюнс не влияет на зарядку У меня от MacBook Pro отлично заряжается. Не знаю как от PC. Для iPad требуется зарядный ток 1.2A, в то время как обычные интерфейсы USB дают всего 0.5A... Програмка решает проблему... А на маках, как я понял, порт USB мощнее сам по себе я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1184 6 мая 2012 пошел за 100 рублей купил переходник - похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1185 6 мая 2012 пошел за 100 рублей купил переходник - похуй У меня в комплекте была уже Русская вилка Прогу скачай и с компа заряжай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1186 6 мая 2012 пошел за 100 рублей купил переходник - похуй У меня в комплекте была уже Русская вилка Прогу скачай и с компа заряжай да я его поставил но чото сыкатно стало за айфон впизду удалил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1187 6 мая 2012 пошел за 100 рублей купил переходник - похуй У меня в комплекте была уже Русская вилка Прогу скачай и с компа заряжай да я его поставил но чото сыкатно стало за айфон впизду удалил Мб за ай пад? А чё страшного то? Не бойся ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1188 6 мая 2012 пошел за 100 рублей купил переходник - похуй У меня в комплекте была уже Русская вилка Прогу скачай и с компа заряжай да я его поставил но чото сыкатно стало за айфон впизду удалил Мб за ай пад? А чё страшного то? Не бойся ) Нет именно за айфон который я заряжаю с юсб Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1189 6 мая 2012 пошел за 100 рублей купил переходник - похуй У меня в комплекте была уже Русская вилка Прогу скачай и с компа заряжай да я его поставил но чото сыкатно стало за айфон впизду удалил Мб за ай пад? А чё страшного то? Не бойся ) Нет именно за айфон который я заряжаю с юсб Типо большое напряжение для iPhone-а будет чтоль? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1190 6 мая 2012 Кстати что радует, на айпадах с CU уже идет нормальная заряжалка с нашим разъемом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1191 6 мая 2012 Кстати что радует, на айпадах с CU уже идет нормальная заряжалка с нашим разъемом CU- это с симкой чтоль? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1192 6 мая 2012 Это название магазина. Да, мне тоже российскую вилку в комплект положили. Причем очень красивую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1193 6 мая 2012 Кстати что радует, на айпадах с CU уже идет нормальная заряжалка с нашим разъемом а с чего ей быть другой, если у них такие же розетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1194 6 мая 2012 А кстати да, это же блять немецкий магазин. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1195 6 мая 2012 link=topic=293453.msg2030276783#msg2030276783 date=1336305650] Кстати что радует, на айпадах с CU уже идет нормальная заряжалка с нашим разъемом а с чего ей быть другой, если у них такие же розетки В этом и прикол ведь многие импортные айпады идут с другой розеткой и приходится искать переходник. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1196 6 мая 2012 Тайские ай пады тоже с нашей вилкой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1197 6 мая 2012 ебаное пд заебало посты жрать просто пиздец еще и эта реклама обоссаная гавносайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1198 6 мая 2012 ебаное пд заебало посты жрать просто пиздец еще и эта реклама обоссаная гавносайт Ты промахнулся темой http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1199 6 мая 2012 link=topic=293453.msg2030276783#msg2030276783 date=1336305650] Кстати что радует, на айпадах с CU уже идет нормальная заряжалка с нашим разъемом а с чего ей быть другой, если у них такие же розетки В этом и прикол ведь многие импортные айпады идут с другой розеткой и приходится искать переходник. когда с ЮСА привез ноут + фотики взял 3 переходника по 10р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1200 6 мая 2012 Через переходник это не то выглядит уныло и нагроможденно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение