luntik #1201 6 мая 2012 Через переходник это не то выглядит уныло и нагроможденно Можно за 1к (По крайней мере за границей) купить нормальную я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1202 6 мая 2012 1к за переходник что ли? Вы ебанулись? Он 30 рублей стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1203 6 мая 2012 1к стоит новый нормальный-длинный зарядочник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1204 6 мая 2012 http://store.apple.com/th/product/MC359TH/B?fnode=MTc0MjU4NjA Я и имел ввиду новый я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1205 6 мая 2012 Ну так и идите нахуй из треда, господа. За руку вас сюда никто не тянет, мнение в общем-то не очень интересно. Срачетопики доступны в десятках тем в этом разделе, там можно всё, здесь у нас закон и порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1206 6 мая 2012 Тока одно бесит Я немогу найти какого то нового сильного отличия которая скажет мне что да это 3 айпад Пиксели все таки видно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1207 6 мая 2012 Я немогу найти какого то новье бедного тличия которая скажет мне что да это 3 айпад Ни слова не понял. Пиксели все таки видноНу с пяти сантиметров их еле-еле видно (хотя мне нужно сильно вглядываться для этого), со стандартных 20 см отдельных пикселей не видно и не может быть видно физически. Только если ты запустишь какое-нибудь приложение, которое еще пока не оптимизировано под ретину, тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1208 6 мая 2012 Я немогу найти какого то новье бедного тличия которая скажет мне что да это 3 айпад Ни слова не понял. Пиксели все таки видноНу с пяти сантиметров их еле-еле видно (хотя мне нужно сильно вглядываться для этого), со стандартных 20 см отдельных пикселей не видно и не может быть видно физически. Только если ты запустишь какое-нибудь приложение, которое еще пока не оптимизировано под ретину, тогда да. Бля это автозамена Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1210 6 мая 2012 Можно отключить ее в настройках. Да знаю на Айфоне уже вырубил давно Бтв фиксанул пост Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1211 6 мая 2012 На втором айпаде с 5.1 есть диктовка или нету? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1212 6 мая 2012 Эклипсес. как ты решил проблему с флешками на NTFS при работе с mac os x? на них без специальных действий нельзя записать никакие файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1213 6 мая 2012 Эклипсес. как ты решил проблему с флешками на NTFS при работе с mac os x? на них без специальных действий нельзя записать никакие файлы Форматируй флэшку и всё я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1214 6 мая 2012 лол, нет спасибо я уж лучше paragon NTFS поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1215 6 мая 2012 Эклипсес. как ты решил проблему с флешками на NTFS при работе с mac os x? на них без специальных действий нельзя записать никакие файлы Вообще не пользуюсь флешками, дисками, блютусом и прочей доисторической хуетой. Соответственно не имею никаких проблем с техникой Apple. Имею платный аккаунт iCloud (25Гб места, плачу 40 $ в год) и платный аккаунт dropbox (50Гб), соответственно весь софт под управлением iCloud сам синхронизируется между iphone, ipad, mac, а для остального использую dropbox. Ни разу не возникала потребность во флешке. Да и теряю я их со страшной силой, одна флешка дольше месяце не живет, в пизду их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1216 6 мая 2012 Зачем тебе столько места в айклауде?D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1217 6 мая 2012 Зачем тебе столько места в айклауде?D: Я держу там резервные копии девайсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1218 6 мая 2012 Неужто это добро 25 гб занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1219 6 мая 2012 если не торопишся то 2-3 недели и так спицально для ЭКЛИПСЕСА бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1220 6 мая 2012 вот аймак я считаю нахуй не нужен я лучше себе охуительный системник PC возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение