iKrivetko #1341 10 мая 2012 То же, что и все: избавление от оптического привода, форм-фактор а-ля Air, ВОЗМОЖНО Retina дисплей, наверняка переход на SSD/SSD+HDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be14me #1342 10 мая 2012 ну то, что будет ssd я не сомневаюсь) не мог бы обьяснить мне, что за Retina дисплей, чем он отличается от нынешнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1344 10 мая 2012 Дисплей со сверхвысоким разрешением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1345 10 мая 2012 я вот ничего не жду кроме улучшения производительности, привет Ivy Bridge на 11.6" разрешения экрана вполне хватает, даже бывает слишком мелко ах да, а почему в ноутах не используется литиево-полимерная батарея? помню, когда-то ее хвалили за большую емкость+ время работы, в отличие от Li-Ion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1346 10 мая 2012 ах да, а почему в ноутах не используется литиево-полимерная батарея? помню, когда-то ее хвалили за большую емкость+ время работы, в отличие от Li-Ion Более затратно + они плохо работают на холоде. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be14me #1347 10 мая 2012 для каких целей покупают 11 аиры, мне вот интересно он же слишком маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1348 10 мая 2012 Знаю что Линус Торвальдс на нем кодит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be14me #1349 10 мая 2012 скорее бы новая линейка вышла) хочу прошку 13 с корпусом аира и черную) вообще адок будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1350 10 мая 2012 Вероятность появления черного корпуса КРАЙНЕ МАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be14me #1351 10 мая 2012 я знаю) но жду черный) не будет черного, возьму стандарт) главное чтоб побыстрее появились они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1352 10 мая 2012 Вероятность появления черного корпуса КРАЙНЕ МАЛА Ну так в чем проблема? http://bit.ly/J2VIfG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1353 10 мая 2012 Вероятность появления черного корпуса КРАЙНЕ МАЛА Ну так в чем проблема? http://bit.ly/J2VIfG Где ты у Apple пластик увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1354 10 мая 2012 для каких целей покупают 11 аиры, мне вот интересно он же слишком маленький компактность окупает все минусы он чуть больше айпада, зато там полноценная ОС с очень нихуевой производительностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1355 10 мая 2012 Вероятность появления черного корпуса КРАЙНЕ МАЛА Ну так в чем проблема? http://bit.ly/J2VIfG Где ты у Apple пластик увидел? Металл красить ничуть не сложнее. Но сам бы я не стал конечно такой хуйней заниматься, лучше доверить профессионалам. Зато у тебя уникальный в своём роде макбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1356 10 мая 2012 Ребятушки, выручайте! нужна программа, позволяющая читать вордовские файлы и делать поиск внутри них. pages не подходит, потому что стоит 10 бачей, а мне программа по сути нужна на пару раз! может есть еще какие варианты? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1358 10 мая 2012 Да любой документс лайт версия, если формул и таблиц нет, а вообще ебашь в пдф и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hullio #1359 10 мая 2012 сегодня на треше мужик один принес айфон 4с, там пиздец просто полчаса его разглядывали умеют эпплы делать же технику, надеюсь после потери джобса не сбавят обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1360 10 мая 2012 сегодня на треше мужик один принес айфон 4с, там пиздец просто полчаса его разглядывали умеют эпплы делать же технику, надеюсь после потери джобса не сбавят обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение