Гость juse #1561 23 мая 2012 я просто хочу купить себе чето новенькое, но не знаю че, ибо вообще не шарю нужны советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1562 23 мая 2012 Ну покупай айпад3 и айфон 4 s Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1563 23 мая 2012 типа деньги появились и понял что угорел по всякой ИТ хуйне, типа айфонов айпадов айподов планшетников хуентиков смартфонов и прочей залупе т.е. по сути мне ничего не нужно, но я просто хочу чето купить современное + попробовать че это такое вообще лимита денег на покупки нет, поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1564 23 мая 2012 Ну покупай айпад3 и айфон 4 s Вот Какбы Ну или можно еще макбук купить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1566 23 мая 2012 я даже знаю откуда деньги Откуда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1567 23 мая 2012 Ну покупай айпад3 и айфон 4 s Вот Какбы Ну или можно еще макбук купить не, у меня комп хороший, поэтому хочу айпод + планшет пожалуй этого хватит, телефон у меня htc desire hd, мне достаточно этого в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1568 23 мая 2012 Ну покупай айпад3 и айфон 4 s Вот Какбы Ну или можно еще макбук купить не, у меня комп хороший, поэтому хочу айпод + планшет пожалуй этого хватит, телефон у меня htc desire hd, мне достаточно этого в принципе да ну в жопу этот айпод от него ноль пользы хотя если брать модный мини нано айпод тогда еще ладно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1569 23 мая 2012 Ну покупай айпад3 и айфон 4 s Вот Какбы Ну или можно еще макбук купить не, у меня комп хороший, поэтому хочу айпод + планшет пожалуй этого хватит, телефон у меня htc desire hd, мне достаточно этого в принципе да ну в жопу этот айпод от него ноль пользы хотя если брать модный мини нано айпод тогда еще ладно ipod classic 160GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1570 23 мая 2012 Ну покупай айпад3 и айфон 4 s Вот Какбы Ну или можно еще макбук купить не, у меня комп хороший, поэтому хочу айпод + планшет пожалуй этого хватит, телефон у меня htc desire hd, мне достаточно этого в принципе да ну нихуя ж себе, нахуй тебе столько и дохуя ты Эклипсесом заразился бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1571 23 мая 2012 Ну покупай айпад3 и айфон 4 s Вот Какбы Ну или можно еще макбук купить не, у меня комп хороший, поэтому хочу айпод + планшет пожалуй этого хватит, телефон у меня htc desire hd, мне достаточно этого в принципе да ну нихуя ж себе, нахуй тебе столько и дохуя ты Эклипсесом заразился сколько? айпод айпад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1572 23 мая 2012 Ну покупай айпад3 и айфон 4 s Вот Какбы Ну или можно еще макбук купить не, у меня комп хороший, поэтому хочу айпод + планшет пожалуй этого хватит, телефон у меня htc desire hd, мне достаточно этого в принципе да ну нихуя ж себе, нахуй тебе столько и дохуя ты Эклипсесом заразился сколько? айпод айпад? если честно ... хз, такой яблофобии нету. бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1574 23 мая 2012 поцоны хочу себе на айпаде плейлисты музыки запилить как быстрее всего это сделать с компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1575 23 мая 2012 :(( с айпада то я ясен хуй могу это сделать но с компа удобней же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1577 23 мая 2012 интересно, ктото покупал проги за 250$ ? бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1578 23 мая 2012 Ну покупай айпад3 и айфон 4 s Вот Какбы Ну или можно еще макбук купить не, у меня комп хороший, поэтому хочу айпод + планшет пожалуй этого хватит, телефон у меня htc desire hd, мне достаточно этого в принципе да ну нихуя ж себе, нахуй тебе столько и дохуя ты Эклипсесом заразился сколько? айпод айпад? айпод слабоват,имхо жди 5го айпода или покупай 4с. Можно ещё айфона пятого до осени подождать. Если айпад,то я взял бы второй :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1579 23 мая 2012 Ну покупай айпад3 и айфон 4 s Вот Какбы Ну или можно еще макбук купить не, у меня комп хороший, поэтому хочу айпод + планшет пожалуй этого хватит, телефон у меня htc desire hd, мне достаточно этого в принципе да ну нихуя ж себе, нахуй тебе столько и дохуя ты Эклипсесом заразился сколько? айпод айпад? айпод слабоват,имхо жди 5го айпода или покупай 4с. Можно ещё айфона пятого до осени подождать. Если айпад,то я взял бы второй :._.: айпад и айпод бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1580 23 мая 2012 Ну покупай айпад3 и айфон 4 s Вот Какбы Ну или можно еще макбук купить не, у меня комп хороший, поэтому хочу айпод + планшет пожалуй этого хватит, телефон у меня htc desire hd, мне достаточно этого в принципе да ну нихуя ж себе, нахуй тебе столько и дохуя ты Эклипсесом заразился сколько? айпод айпад? айпод слабоват,имхо жди 5го айпода или покупай 4с. Можно ещё айфона пятого до осени подождать. Если айпад,то я взял бы второй :._.: айпад и айпод это джус так хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение