makuin #61 9 апреля 2012 чуть дочку не угробил Супец наваристый бы вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #63 9 апреля 2012 была такая же хуйня сразу после области по дзюдо. отбивают жестко в душе забыл помыть голову, только намылился) ну хуйня типа) потом сел в дотцу играть, стоял акашей на миде 6 минут и смотрю... чё-то денег дохуище) я без закупа туда пошел. ты тоже отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #64 9 апреля 2012 Обратиться к врачу не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #66 9 апреля 2012 сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу ахахаха это эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #67 9 апреля 2012 У меня так знакомый погиб пиздишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #68 9 апреля 2012 Охуительная история. одна охуетельней другой просто this Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #69 9 апреля 2012 Тебе пора слезать с иглы Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #70 9 апреля 2012 Суп из девочки вкусный был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #72 9 апреля 2012 Памперсы с радиацией использовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #73 9 апреля 2012 вот это эпик :pray: Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #74 9 апреля 2012 была такая же хуйня сразу после области по дзюдо. отбивают жестко в душе забыл помыть голову, только намылился) ну хуйня типа) потом сел в дотцу играть, стоял акашей на миде 6 минут и смотрю... чё-то денег дохуище) я без закупа туда пошел. ты тоже отбитый скорее: ты тоже мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #75 9 апреля 2012 Самая норм история из всех здесь Кстати, к врачу-то сходи Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #77 9 апреля 2012 чото в голос со всего :lol: Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #79 9 апреля 2012 была такая же хуйня сразу после области по дзюдо. отбивают жестко в душе забыл помыть голову, только намылился) ну хуйня типа) потом сел в дотцу играть, стоял акашей на миде 6 минут и смотрю... чё-то денег дохуище) я без закупа туда пошел. ты тоже отбитый скорее: ты тоже мудак скорее, ты ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #80 9 апреля 2012 в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива Мб с ведерком водки? чот в голос Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение