Edmyrd #81 9 апреля 2012 Хорошо. Высокий болевой порог. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #83 9 апреля 2012 автор в чернобыле остался жить Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XQuaTTRo #84 9 апреля 2012 со мной творится что-то хуёвое пример 1в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал пример 2в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная пример 3сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу вобщем хуета какая-то толи с болевым порогом толи с головой к врачу беги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #85 9 апреля 2012 А это не ты жену из-за памперсов щимил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #87 9 апреля 2012 возьми тапочки и палотенце,через 20 мин приедут жди Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 9 апреля 2012 в этом топике самые смешные ответы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #89 9 апреля 2012 да у тебя там ожог 3 степени а тебе щикотно пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 9 апреля 2012 Боюсь спросить, что происходит когда дрочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #94 9 апреля 2012 Ну и хуй с тобой, понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #95 9 апреля 2012 вот у адольфа вообще ВИЧ, че ты паникуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #96 9 апреля 2012 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #97 9 апреля 2012 отрежь руки из-за них одни проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #98 9 апреля 2012 со мной творится что-то хуёвое пример 1в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал пример 2в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная пример 3сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу вобщем хуета какая-то толи с болевым порогом толи с головой В рамках эксперимента попробуй воткнуть себе в живот вилку и покрутить её по часовой стрелке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #99 9 апреля 2012 со мной творится что-то хуёвое пример 1в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал пример 2в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная пример 3сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу вобщем хуета какая-то толи с болевым порогом толи с головой В рамках эксперимента попробуй воткнуть себе в живот вилку и покрутить её по часовой стрелке. говорят то что в больницу не было мест и тебя так родили=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #100 9 апреля 2012 со мной творится что-то хуёвое пример 1в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал пример 2в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная пример 3сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу вобщем хуета какая-то толи с болевым порогом толи с головой В рамках эксперимента попробуй воткнуть себе в живот вилку и покрутить её по часовой стрелке. говорят то что в больницу не было мест и тебя так родили=\ Говорят то что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение