iDoter #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 Современные игры кормят нас толпами безмозглых болванчиков, умирающих с одного хедшота. В старых играх не было столько врагов, но каждый был полноценным ботом. Это было круто. А что сейчас? Сейчас какая-то хуйня! Bethesda, Bioware, Activision, Electronic Arts, Blizzard, Rockstar, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ!!! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2 9 апреля 2012 блэк айл наше всё Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #3 9 апреля 2012 попробуй убрать бегунок со сложности easy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4 9 апреля 2012 попробуй убрать бегунок со сложности easy Попробуй хуй у меня пососать, щенок, уверен, тебе понравится! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #5 9 апреля 2012 попробуй убрать бегунок со сложности easy *Ba doom tss* А вообщем автор прав, помню как играл во флешпоинт и не мог просто миссию пройти, чисто потому что убивали :._.: Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #6 9 апреля 2012 не пробовал ставить максимальный уровень сложности? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 9 апреля 2012 Что за консольный петушок тут раскукарекался? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #9 9 апреля 2012 не пробовал ставить максимальный уровень сложности? Не пробовал заглотить мой хуй целиком? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #10 9 апреля 2012 скачал эмулятор сеги , играю в контру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11 9 апреля 2012 witсher 2 на максе? Проходил сразу с появлением 2.0. С 17 числа ещё раз пробегу Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #12 9 апреля 2012 толи новое поокление геймеров такое нубло. толи олдскулы такие хардкорыне потаму что мне надоедает играть всякие рпг со сложностью выше среднего Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #13 9 апреля 2012 скачал эмулятор сеги , играю в контру Тема в поддержку ПК. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #14 9 апреля 2012 попробуй убрать бегунок со сложности easy Попробуй хуй у меня пососать, щенок, уверен, тебе понравится! ХА ХА Я ТЕБЯ ЗАТРОЛЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #15 9 апреля 2012 толи новое поокление геймеров такое нубло. толи олдскулы такие хардкорыне потаму что мне надоедает играть всякие рпг со сложностью выше среднего Да, вы хуёвые. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #16 9 апреля 2012 вообщем И вот это. Пишется: в общем. ГДЕ ХАРДКОР, БЛЯДЬ? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 9 апреля 2012 Вот я бы например с огромным удовольсвием разбил бы айдотеру ебало, у кого нибудь возникало такое желание? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #18 9 апреля 2012 скачал эмулятор сеги , играю в контру вот на сеге пиздец. я сейчас играю и просто хуею от того факта, что проходил эти игры еще когда ходил в начальные классы школы Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 9 апреля 2012 Да, сингл игры становятся все легче и легче. Но ты не до конца прав в первом посте. Серьезный челлендж присутствует в некоторых современных мировых сериях. Драгон Эйдж на Найтмаре заставляет порой задуматься и, кстати, наверное все. Просто главный показатель для игры - её интересность для игрока. Но интересность создается из множества разных факторов. В эру восьмибитного хардкора просто сложно было удержать игроков чем-то кроме зубодробительного и жопуподжигающего геймплея. Сейчас же игра может быть охуенной и без хардкорного геймплея. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #20 9 апреля 2012 Вот я бы например с огромным удовольсвием разбил бы айдотеру ебало, у кого нибудь возникало такое желание? ХА-ХА. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение