Гость Zombak #21 9 апреля 2012 скачал эмулятор сеги , играю в контру А вот у Сани первые . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #22 9 апреля 2012 Да, сингл игры становятся все легче и легче. Но ты не до конца прав в первом посте. Серьезный челлендж присутствует в некоторых современных мировых сериях. Драгон Эйдж на Найтмаре заставляет порой задуматься и, кстати, наверное все. Просто главный показатель для игры - её интересность для игрока. Но интересность создается из множества разных факторов. В эру восьмибитного хардкора просто сложно было удержать игроков чем-то кроме зубодробительного и жопуподжигающего геймплея. Сейчас же игра может быть охуенной и без хардкорного геймплея. DA на Nightmare - это поиск удачной комбинации и применение её потом на протяжении всей игры. Сейчас не выпускают по-настоящему хардкорных игр. Единственное место, где я могу получить то самое ощущение - это мультиплеер. Это нормально? ЭТО ХУИТА! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 9 апреля 2012 Современные игры кормят нас толпами безмозглых болванчиков, умирающих с одного хедшота. В старых играх не было столько врагов, но каждый был полноценным ботом. Это было круто. А что сейчас? Сейчас какая-то хуйня! Bethesda, Bioware, Activision, Electronic Arts, Blizzard, Rockstar, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ!!! ок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 9 апреля 2012 о да, играют в новые СУКА коммерческие одиночные игры и жалуются что они легкие :lol: включи ТНТ вечером и посмотри какой-то сериал, и блять пожалуйся что он пиздец какой предсказуемый и реплики тупые :lol: игры будут все легче и легче, и дойдет до того, что сука школьник 6 лет без напряга пройдет какой-то КОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 9 апреля 2012 Я короче подобно девил джину избивал бы его лицо, затем с разгону хуйнул бы ему в животяру коленом и локтями стучал по горбу. Короче делимся своими методами избиения айдотера. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #26 9 апреля 2012 witсher 2 на максе? щас witcher 1 прохожу на максе, не сложно не знаю как во втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #27 9 апреля 2012 скачал эмулятор сеги , играю в контру Братуха , ну так не але. Это я играю с таким ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #28 9 апреля 2012 dungeon defenders в соло непрост, чаще всего за ласт время убивали в E.Y.E, а кроме этого хардкора не упомню(не в платформерах\аркадах офк). Думать надо в Авадоне на torment Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 9 апреля 2012 Да, сингл игры становятся все легче и легче. Но ты не до конца прав в первом посте. Серьезный челлендж присутствует в некоторых современных мировых сериях. Драгон Эйдж на Найтмаре заставляет порой задуматься и, кстати, наверное все. Просто главный показатель для игры - её интересность для игрока. Но интересность создается из множества разных факторов. В эру восьмибитного хардкора просто сложно было удержать игроков чем-то кроме зубодробительного и жопуподжигающего геймплея. Сейчас же игра может быть охуенной и без хардкорного геймплея. DA на Nightmare - это поиск удачной комбинации и применение её потом на протяжении всей игры. Сейчас не выпускают по-настоящему хардкорных игр. Единственное место, где я могу получить то самое ощущение - это мультиплеер. Это нормально? ЭТО ХУИТА! Да, я снова с тобой согласен, что как только подбираешь партию становится похуй на уровень сложности. Из современных игр официально хардкорными и безмерно крутыми могу признать только Демон и Дарк Соулс. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #30 9 апреля 2012 скачал эмулятор сеги , играю в контру Братуха , ну так не але. Это я играю с таким ником сменил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #31 9 апреля 2012 witсher 2 на максе? щас witcher 1 прохожу на максе, не сложно не знаю как во втором 1-ый халява вообще, а во 2-ом слешер, кувырки-кувырки и + хардкор-моде как в д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #32 9 апреля 2012 ну так не играй Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 9 апреля 2012 я вообще все игры, что прохожу - прохожу на самой легкой сложности. мне эта дрочь вообще ни к чему. я игры ради сюжета прохожу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #34 9 апреля 2012 Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 9 апреля 2012 написал тот, кто ДС не осмелится играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #36 9 апреля 2012 тупой и очевидный топик. зачем ты его создал? помимо того что уебан конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #37 9 апреля 2012 скачал эмулятор сеги , играю в контру Братуха , ну так не але. Это я играю с таким ником сменил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #38 9 апреля 2012 Современные игры кормят нас толпами безмозглых болванчиков, умирающих с одного хедшота. В старых играх не было столько врагов, но каждый был полноценным ботом. Это было круто. А что сейчас? Сейчас какая-то хуйня! Bethesda, Bioware, Activision, Electronic Arts, Blizzard, Rockstar, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ!!! Бесезда хорошая :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #40 9 апреля 2012 А мне ME 3 на харде показался довольно сложным в прохождении. Может быть я такой слабый геймер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение