Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iDoter

Где хардкор?

Рекомендованные сообщения

Гость Zombak

скачал эмулятор сеги , играю в контру :snobuedance:

a9b15444a1f6.jpg

А вот у Сани первые :limon::vau:

Поделиться сообщением

Да, сингл игры становятся все легче и легче. Но ты не до конца прав в первом посте. Серьезный челлендж присутствует в некоторых современных мировых сериях. Драгон Эйдж на Найтмаре заставляет порой задуматься и, кстати, наверное все.

Просто главный показатель для игры - её интересность для игрока. Но интересность создается из множества разных факторов. В эру восьмибитного хардкора просто сложно было удержать игроков чем-то кроме зубодробительного и жопуподжигающего геймплея. Сейчас же игра может быть охуенной и без хардкорного геймплея.

DA на Nightmare - это поиск удачной комбинации и применение её потом на протяжении всей игры. Сейчас не выпускают по-настоящему хардкорных игр. Единственное место, где я могу получить то самое ощущение - это мультиплеер. Это нормально? ЭТО ХУИТА!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Современные игры кормят нас толпами безмозглых болванчиков, умирающих с одного хедшота. В старых играх не было столько врагов, но каждый был полноценным ботом.

Это было круто.

А что сейчас? Сейчас какая-то хуйня!

Bethesda, Bioware, Activision, Electronic Arts, Blizzard, Rockstar, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ!!!

ок

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

о да, играют в новые СУКА коммерческие  одиночные игры и жалуются что они легкие  :lol: :lol: :lol:

включи ТНТ вечером и посмотри какой-то сериал, и блять  пожалуйся что он пиздец какой предсказуемый и реплики тупые  :lol: :lol: :lol:

игры будут все легче и легче, и дойдет до того, что сука школьник 6 лет без напряга пройдет какой-то КОД

Поделиться сообщением

Я короче подобно девил джину избивал бы его лицо, затем с разгону хуйнул бы ему в животяру коленом и локтями стучал по горбу.

Короче делимся своими методами избиения айдотера.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

witсher 2 на максе? :clown:

щас witcher 1 прохожу на максе, не сложно

не знаю как во втором  :hmm:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Братуха , ну так не але.

Это я играю с таким ником  :sad:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

dungeon defenders в соло непрост, чаще всего за ласт время убивали в E.Y.E, а кроме этого хардкора не упомню(не в платформерах\аркадах офк).

Думать надо в Авадоне на torment

Поделиться сообщением

Да, сингл игры становятся все легче и легче. Но ты не до конца прав в первом посте. Серьезный челлендж присутствует в некоторых современных мировых сериях. Драгон Эйдж на Найтмаре заставляет порой задуматься и, кстати, наверное все.

Просто главный показатель для игры - её интересность для игрока. Но интересность создается из множества разных факторов. В эру восьмибитного хардкора просто сложно было удержать игроков чем-то кроме зубодробительного и жопуподжигающего геймплея. Сейчас же игра может быть охуенной и без хардкорного геймплея.

DA на Nightmare - это поиск удачной комбинации и применение её потом на протяжении всей игры. Сейчас не выпускают по-настоящему хардкорных игр. Единственное место, где я могу получить то самое ощущение - это мультиплеер. Это нормально? ЭТО ХУИТА!

Да, я снова с тобой согласен, что как только подбираешь партию становится похуй на уровень сложности.

Из современных игр официально хардкорными и безмерно крутыми могу признать только Демон и Дарк Соулс.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Братуха , ну так не але.

сменил уже

Поделиться сообщением

witсher 2 на максе? :clown:

щас witcher 1 прохожу на максе, не сложно

не знаю как во втором  :hmm:

1-ый халява вообще, а во 2-ом слешер, кувырки-кувырки и + хардкор-моде как в д2

Поделиться сообщением

я вообще все игры, что прохожу - прохожу на самой легкой сложности. мне эта дрочь вообще ни к чему. я игры ради сюжета прохожу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

написал тот, кто ДС не осмелится играть :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тупой и очевидный топик. зачем ты его создал? помимо того что уебан конечно.

Поделиться сообщением

Братуха , ну так не але.

сменил уже

00280ea784a5.jpg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Современные игры кормят нас толпами безмозглых болванчиков, умирающих с одного хедшота. В старых играх не было столько врагов, но каждый был полноценным ботом.

Это было круто.

А что сейчас? Сейчас какая-то хуйня!

Bethesda, Bioware, Activision, Electronic Arts, Blizzard, Rockstar, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ!!!

Бесезда хорошая :po_weke:

Поделиться сообщением

Гость hio

А мне ME 3 на харде показался довольно сложным в прохождении.

Может быть я такой слабый геймер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...