rubish #61 9 апреля 2012 кстати тот же супер мит бой довольно задротская игра. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #62 9 апреля 2012 линейка в плане дрочистости и хардцора на порядок выше была всегда то-есть ты хочешь сказать, что в линейке есть пве сложнее, чем в вове? насчет пве не знаю, если имеешь ввиду рейды всякие, то валакасы/антарасы довольно труднявые Пвп/пк похардкорнее Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 9 апреля 2012 линейка в плане дрочистости и хардцора на порядок выше была всегда то-есть ты хочешь сказать, что в линейке есть пве сложнее, чем в вове? Он намекает на сложность дротчества, ибо в линейке поболее дрочить надо :D нахуя только? Вообще так-то на гере нынче достаточно хардкорный контент, так что ХАРДКОР есть. писил на линейку сложность и количество дроча - это разные вещи. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 9 апреля 2012 линейка в плане дрочистости и хардцора на порядок выше была всегда то-есть ты хочешь сказать, что в линейке есть пве сложнее, чем в вове? насчет пве не знаю, если имеешь ввиду рейды всякие, то валакасы/антарасы довольно труднявые Пвп/пк похардкорнее ну ты реально дебил. топан же о борьбе с мобами/не играющими персонажами. пвп сложность зависит от оппонентов. если так брать - то хардкорнее старкрафта ничего нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #66 9 апреля 2012 линейка в плане дрочистости и хардцора на порядок выше была всегда то-есть ты хочешь сказать, что в линейке есть пве сложнее, чем в вове? Он намекает на сложность дротчества, ибо в линейке поболее дрочить надо :D нахуя только? Вообще так-то на гере нынче достаточно хардкорный контент, так что ХАРДКОР есть. писил на линейку сложность и количество дроча - это разные вещи. Ну как бы и говорю. линейка в плане дрочистости и хардцора на порядок выше была всегда то-есть ты хочешь сказать, что в линейке есть пве сложнее, чем в вове? насчет пве не знаю, если имеешь ввиду рейды всякие, то валакасы/антарасы довольно труднявые Пвп/пк похардкорнее ПВП хардкорнее? О_о Ничего подобного. В линейке просто унылое пвп которое я вообще видел, да и рейды выглядят уныло что ппц Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 9 апреля 2012 а если взять тот же вов - то сколько среднячковая гильда тратит времени с выхода аддона чтобы убить самого крутого бота? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #68 9 апреля 2012 Недавно поднимал этот вопрос в консолетеме, никто не поддержал Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #69 9 апреля 2012 а если взять тот же вов - то сколько среднячковая гильда тратит времени с выхода аддона чтобы убить самого крутого бота? босса. Там выходит обычно полноценный рейд с несколькими боссами (7-8). СРЕДНЯЯ гильдия будет около 3 недель закрывать нормал версию (мб побольше), потом получит доступ к героической версии (повышенная сложность), которую вообще ООООЧЕНЬ немногие способны осилить. Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #70 9 апреля 2012 линейка в плане дрочистости и хардцора на порядок выше была всегда то-есть ты хочешь сказать, что в линейке есть пве сложнее, чем в вове? насчет пве не знаю, если имеешь ввиду рейды всякие, то валакасы/антарасы довольно труднявые Пвп/пк похардкорнее ну ты реально дебил. топан же о борьбе с мобами/не играющими персонажами. пвп сложность зависит от оппонентов. если так брать - то хардкорнее старкрафта ничего нет окей, в линейке хардкорный в своей занудности и унылости мободроч, являющийся краегуольным камнем игры, без которого серьезного лвла не апнешь это является хардкором, или еще что-нибудь спизднешь? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #71 9 апреля 2012 Недавно поднимал этот вопрос в консолетеме, никто не поддержал ты бы еще вконтакте спросил в группе счастливого фермера, про хардкор, там наверно про хардкор больше знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 9 апреля 2012 окей, в линейке хардкорный в своей занудности и унылости мободроч, являющийся краегуольным камнем игры, без которого серьезного лвла не апнешь это является хардкором, или еще что-нибудь спизднешь? это никак не хардкор. во второй диабле сплошной мободроч, но казуальнее игру тяжелее представить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #73 9 апреля 2012 Недавно поднимал этот вопрос в консолетеме, никто не поддержал ты бы еще вконтакте спросил в группе счастливого фермера, про хардкор, там наверно про хардкор больше знают. хз как в веселом фермере, а вот во всякие травианы играть это хардкор хардкором Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #74 9 апреля 2012 Да, сингл игры становятся все легче и легче. Но ты не до конца прав в первом посте. Серьезный челлендж присутствует в некоторых современных мировых сериях. Драгон Эйдж на Найтмаре заставляет порой задуматься и, кстати, наверное все. Просто главный показатель для игры - её интересность для игрока. Но интересность создается из множества разных факторов. В эру восьмибитного хардкора просто сложно было удержать игроков чем-то кроме зубодробительного и жопуподжигающего геймплея. Сейчас же игра может быть охуенной и без хардкорного геймплея. прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #75 9 апреля 2012 Да, сингл игры становятся все легче и легче. Но ты не до конца прав в первом посте. Серьезный челлендж присутствует в некоторых современных мировых сериях. Драгон Эйдж на Найтмаре заставляет порой задуматься и, кстати, наверное все. Просто главный показатель для игры - её интересность для игрока. Но интересность создается из множества разных факторов. В эру восьмибитного хардкора просто сложно было удержать игроков чем-то кроме зубодробительного и жопуподжигающего геймплея. Сейчас же игра может быть охуенной и без хардкорного геймплея. прав Не совсем. Новые игры нифига не оседают в памяти. То есть ты установил, поигрался, удалил. Печально это. При этом эта тенденция уже не первый год идёт, вот честно, за последние 2 года действительно понравилось 2-3 игры. И да, там был хардкор. ИМХО, игра без хардкора - это как книга без интриги. Хз, вот такая ассоциация Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 9 апреля 2012 Не совсем. Новые игры нифига не оседают в памяти. То есть ты установил, поигрался, удалил. Печально это. При этом эта тенденция уже не первый год идёт, вот честно, за последние 2 года действительно понравилось 2-3 игры. И да, там был хардкор. ИМХО, игра без хардкора - это как книга без интриги. Хз, вот такая ассоциация странная ассоциация. ты вот сказал про 2-3 игры, мог бы написать, что это за игры. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #77 9 апреля 2012 Автору заняцца нечем. В жизни же у него всё просто. Пама, мама, школа. Хочецца ему сложностей :) По поводу сравнения с книгой без интриги - это смешно. Игра без сюжета - вот это книга без интриги. Шахматы на 9 левеле - пиздец какие хардкорные. Только вот не каждому нравицца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #78 9 апреля 2012 очень хочется написать айдотер еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #79 9 апреля 2012 Не совсем. Новые игры нифига не оседают в памяти. То есть ты установил, поигрался, удалил. Печально это. При этом эта тенденция уже не первый год идёт, вот честно, за последние 2 года действительно понравилось 2-3 игры. И да, там был хардкор. ИМХО, игра без хардкора - это как книга без интриги. Хз, вот такая ассоциация странная ассоциация. ты вот сказал про 2-3 игры, мог бы написать, что это за игры. Super Meat Boy, WARP (на боксе играл). Ну а так доставляла ещё игрушка I wanna be the guy (IWBTG в народе), правда она постарее будет 2 лет Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 9 апреля 2012 Super Meat Boy, WARP (на боксе играл). Ну а так доставляла ещё игрушка I wanna be the guy (IWBTG в народе), правда она постарее будет 2 лет ну это же не А тайтлы. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение