Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iDoter

Где хардкор?

Рекомендованные сообщения

кстати тот же супер мит бой довольно задротская игра.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

линейка в плане дрочистости и хардцора на порядок выше была всегда  :yes:

то-есть ты хочешь сказать, что в линейке есть пве сложнее, чем в вове?

насчет пве не знаю, если имеешь ввиду рейды всякие, то валакасы/антарасы довольно труднявые

Пвп/пк похардкорнее

Поделиться сообщением

Он намекает на сложность дротчества, ибо в линейке поболее дрочить надо :D нахуя только?  :buba:

Вообще так-то на гере нынче достаточно хардкорный контент, так что ХАРДКОР есть.

писил на линейку

сложность и количество дроча - это разные вещи.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

насчет пве не знаю, если имеешь ввиду рейды всякие, то валакасы/антарасы довольно труднявые

Пвп/пк похардкорнее

ну ты реально дебил. топан же о борьбе с мобами/не играющими персонажами. пвп сложность зависит от оппонентов.

если так брать - то хардкорнее старкрафта ничего нет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он намекает на сложность дротчества, ибо в линейке поболее дрочить надо :D нахуя только?  :buba:

Вообще так-то на гере нынче достаточно хардкорный контент, так что ХАРДКОР есть.

писил на линейку

сложность и количество дроча - это разные вещи.

Ну как бы и говорю.

Пвп/пк похардкорнее

ПВП хардкорнее? О_о Ничего подобного. В линейке просто унылое пвп которое я вообще видел, да и рейды выглядят уныло что ппц  :avtorklif:

\o lolz

Поделиться сообщением

а если взять тот же вов - то сколько среднячковая гильда тратит времени с выхода аддона чтобы убить самого крутого бота?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Недавно поднимал этот вопрос в консолетеме, никто не поддержал  :sad:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

а если взять тот же вов - то сколько среднячковая гильда тратит времени с выхода аддона чтобы убить самого крутого бота?

босса.

Там выходит обычно полноценный рейд с несколькими боссами (7-8). СРЕДНЯЯ гильдия будет около 3 недель закрывать нормал версию (мб побольше), потом получит доступ к героической версии (повышенная сложность), которую вообще ООООЧЕНЬ немногие способны осилить.

\o lolz

Поделиться сообщением

Пвп/пк похардкорнее

ну ты реально дебил. топан же о борьбе с мобами/не играющими персонажами. пвп сложность зависит от оппонентов.

если так брать - то хардкорнее старкрафта ничего нет

окей, в линейке хардкорный в своей занудности и унылости мободроч, являющийся краегуольным камнем игры, без которого серьезного лвла не апнешь

это является хардкором, или еще что-нибудь спизднешь?

Поделиться сообщением

ты бы еще вконтакте спросил в группе счастливого фермера, про хардкор, там наверно про хардкор больше знают.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

окей, в линейке хардкорный в своей занудности и унылости мободроч, являющийся краегуольным камнем игры, без которого серьезного лвла не апнешь

это является хардкором, или еще что-нибудь спизднешь?

это никак не хардкор.

во второй диабле сплошной мободроч, но казуальнее игру тяжелее представить

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты бы еще вконтакте спросил в группе счастливого фермера, про хардкор, там наверно про хардкор больше знают.

хз как в веселом фермере,  а вот во всякие травианы играть это хардкор хардкором  :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Да, сингл игры становятся все легче и легче. Но ты не до конца прав в первом посте. Серьезный челлендж присутствует в некоторых современных мировых сериях. Драгон Эйдж на Найтмаре заставляет порой задуматься и, кстати, наверное все.

Просто главный показатель для игры - её интересность для игрока. Но интересность создается из множества разных факторов. В эру восьмибитного хардкора просто сложно было удержать игроков чем-то кроме зубодробительного и жопуподжигающего геймплея. Сейчас же игра может быть охуенной и без хардкорного геймплея.

прав  :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Да, сингл игры становятся все легче и легче. Но ты не до конца прав в первом посте. Серьезный челлендж присутствует в некоторых современных мировых сериях. Драгон Эйдж на Найтмаре заставляет порой задуматься и, кстати, наверное все.

Просто главный показатель для игры - её интересность для игрока. Но интересность создается из множества разных факторов. В эру восьмибитного хардкора просто сложно было удержать игроков чем-то кроме зубодробительного и жопуподжигающего геймплея. Сейчас же игра может быть охуенной и без хардкорного геймплея.

прав  :geys:

Не совсем. Новые игры нифига не оседают в памяти. То есть ты установил, поигрался, удалил. Печально это. При этом эта тенденция уже не первый год идёт, вот честно, за последние 2 года действительно понравилось 2-3 игры. И да, там был хардкор.

ИМХО, игра без хардкора - это как книга без интриги. Хз, вот такая ассоциация  :ohpalevo:

\o lolz

Поделиться сообщением

Не совсем. Новые игры нифига не оседают в памяти. То есть ты установил, поигрался, удалил. Печально это. При этом эта тенденция уже не первый год идёт, вот честно, за последние 2 года действительно понравилось 2-3 игры. И да, там был хардкор.

ИМХО, игра без хардкора - это как книга без интриги. Хз, вот такая ассоциация  :ohpalevo:

странная ассоциация.

ты вот сказал про 2-3 игры, мог бы написать, что это за игры.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Автору заняцца нечем. В жизни же у него всё просто. Пама, мама, школа. Хочецца ему сложностей :)

По поводу сравнения с книгой без интриги - это смешно. Игра без сюжета - вот это книга без интриги. Шахматы на 9 левеле - пиздец какие хардкорные. Только вот не каждому нравицца.

Поделиться сообщением

очень хочется написать

айдотер еблан

Поделиться сообщением

странная ассоциация.

ты вот сказал про 2-3 игры, мог бы написать, что это за игры.

Super Meat Boy, WARP (на боксе играл).

Ну а так доставляла ещё игрушка I wanna be the guy (IWBTG в народе), правда она постарее будет 2 лет  :trollface:

\o lolz

Поделиться сообщением

Super Meat Boy, WARP (на боксе играл).

Ну а так доставляла ещё игрушка I wanna be the guy (IWBTG в народе), правда она постарее будет 2 лет  trollface.gif

ну это же не А тайтлы.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...