herurggti #101 9 апреля 2012 вроде стронхолд крусадер, было пару хардкор миссий ( до конца так и не прошел) или же это я криворукий уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #102 9 апреля 2012 Проклятые Земли на макс. сложности - очень тяжелая игра. Прям вообще пиздец, я помню. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 9 апреля 2012 Проклятые Земли на макс. сложности - очень тяжелая игра. Прям вообще пиздец, я помню. Да она на любой не легкая. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #104 9 апреля 2012 Какая классная сига у инча. У тебя случаем ключей от второй доты нету? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 9 апреля 2012 Я уже пол дня стучусь в личку, а он игнорит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #106 9 апреля 2012 Какая классная сига у инча. У тебя случаем ключей от второй доты нету? спросил в личку о ключах, потом тебе скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #107 9 апреля 2012 Современные игры кормят нас толпами безмозглых болванчиков, умирающих с одного хедшота. В старых играх не было столько врагов, но каждый был полноценным ботом. Это было круто. А что сейчас? Сейчас какая-то хуйня! Bethesda, Bioware, Activision, Electronic Arts, Blizzard, Rockstar, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #108 9 апреля 2012 Шутки-шутками, но в последние 3 дня какая-та ебанистическая волна попрошаек ломанулась ко мне в личку. С этой сигой стало спокойнее. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #109 9 апреля 2012 хардкор был у меня с твоей мамашкой вчера Празднуй пять дней Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #110 9 апреля 2012 а вообщето вот Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #111 9 апреля 2012 Да автор стебется, но сам в ЛоЛ играет и в консоли На больше ума не хватает Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #112 9 апреля 2012 Шутки-шутками, но в последние 3 дня какая-та ебанистическая волна попрошаек ломанулась ко мне в личку. С этой сигой стало спокойнее. дай ключик плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 9 апреля 2012 Шутки-шутками, но в последние 3 дня какая-та ебанистическая волна попрошаек ломанулась ко мне в личку. С этой сигой стало спокойнее. дай ключик плиз 7EKCA-VYWZP-63CKR Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #114 9 апреля 2012 Шутки-шутками, но в последние 3 дня какая-та ебанистическая волна попрошаек ломанулась ко мне в личку. С этой сигой стало спокойнее. дай ключик плиз PRO1D1-N4HUY-P1S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #115 9 апреля 2012 VVVVVVVV Ведьмак на макс.сложности ДА на макс.сложности DMC на уровне сложности DMD Ну и тёмные миры в СМБ ещё Всё остальное НИХАРДКОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 9 апреля 2012 Contra, Battletoads даже с сейвами заставит напрячься. нет. у того же супермитбоя и контра и баттл тоадс за щеку берут по хардкорности Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #117 9 апреля 2012 DMC на уровне сложности DMD у меня не хватило терпения пройти, как и весь блуди палас Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #118 9 апреля 2012 я когда в первй раз на айкапе до 5к дошел сложных ботов убить не мог :lol: ах да medieval total war на сложной вообще не проходится вроде Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #120 9 апреля 2012 DMC на уровне сложности DMD у меня не хватило терпения пройти, как и весь блуди палас ну и лох чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение