wattii #121 9 апреля 2012 Civilization V играл пол года на *Божестве* с варварами 20 государствами и с полной картой. Одержал военную победу. Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #122 9 апреля 2012 DMC на уровне сложности DMD у меня не хватило терпения пройти, как и весь блуди палас ну и лох чо летом соберсь и пройду Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #123 10 апреля 2012 линейка в плане дрочистости и хардцора на порядок выше была всегда то-есть ты хочешь сказать, что в линейке есть пве сложнее, чем в вове? насчет пве не знаю, если имеешь ввиду рейды всякие, то валакасы/антарасы довольно труднявые Пвп/пк похардкорнее ну ты реально дебил. топан же о борьбе с мобами/не играющими персонажами. пвп сложность зависит от оппонентов. если так брать - то хардкорнее старкрафта ничего нет Квейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #124 10 апреля 2012 а вообщето вот Проходил всю,ахуенная игра для сега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #125 10 апреля 2012 линейка в плане дрочистости и хардцора на порядок выше была всегда то-есть ты хочешь сказать, что в линейке есть пве сложнее, чем в вове? насчет пве не знаю, если имеешь ввиду рейды всякие, то валакасы/антарасы довольно труднявые Пвп/пк похардкорнее ну ты реально дебил. топан же о борьбе с мобами/не играющими персонажами. пвп сложность зависит от оппонентов. если так брать - то хардкорнее старкрафта ничего нет Квейк. долбоебы, сложность в таких играх зависит от противников а не от игры какой нахуй квейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #126 10 апреля 2012 линейка в плане дрочистости и хардцора на порядок выше была всегда то-есть ты хочешь сказать, что в линейке есть пве сложнее, чем в вове? насчет пве не знаю, если имеешь ввиду рейды всякие, то валакасы/антарасы довольно труднявые Пвп/пк похардкорнее ну ты реально дебил. топан же о борьбе с мобами/не играющими персонажами. пвп сложность зависит от оппонентов. если так брать - то хардкорнее старкрафта ничего нет Квейк. долбоебы, сложность в таких играх зависит от противников а не от игры какой нахуй квейк Даж х3 как объяснить. Квейк,наркоманы,200 ударов в минуту*,етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 10 апреля 2012 Квейк. нет. первый старкрафт хардкорнее. нет ничего потнее потных корейцев Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 10 апреля 2012 линейка в плане дрочистости и хардцора на порядок выше была всегда то-есть ты хочешь сказать, что в линейке есть пве сложнее, чем в вове? насчет пве не знаю, если имеешь ввиду рейды всякие, то валакасы/антарасы довольно труднявые Пвп/пк похардкорнее ну ты реально дебил. топан же о борьбе с мобами/не играющими персонажами. пвп сложность зависит от оппонентов. если так брать - то хардкорнее старкрафта ничего нет Квейк. долбоебы, сложность в таких играх зависит от противников а не от игры какой нахуй квейк если бы ты прочитал что он процитировал - то ты бы не писал такой уебищный пост, но ты же мурсек Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #129 10 апреля 2012 по сути прав, но все равно довольно много игр с ползунком сложности на максимум доставляет куча батхерта, но блять в них нихуя не хочется играть, тот же дарк соулс доставил в разы больше удовольствия чем всякие ведьмаки на хардкоре. да бтв не давно с псп перенесли на пк Ys: The Oath in Felghana это ебаный пиздец боссы на уровне дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #130 10 апреля 2012 я там уточнил, что не от игры зависит. ты про старкрафт, он про квейк какая разница нахуй еслибы ты внимательно читал мой пост, то ты бы не стал его так комментировать :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #131 10 апреля 2012 Странный вопрос , но с тобой я согласен. Последняя хардкорная игра , которую я прошел это supermeatboy , где я действительно не жалею , что потратил на нее время. чего только стоит около 5 часов задротства, чтобы открыть the boy Имхо после года так 05-06 индустрия сгнила , хорошие игры можно на пальцах сосчитать. Ах ,единственная хардкор игра в которую я играю уже около пол года , вот она http://osu.ppy.sh/forum/35 , реальный хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #132 10 апреля 2012 какой нахуй хардкор был малой, был криворукий = сложно игру было пройти взять гта я помню в 11 лет играл в гта3, ебался с дохуя миссиями, а гта4 проходил 1 рукой она че легче? да нехуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #133 10 апреля 2012 помню как проходил принца персии друзьям,потому что они не могли уебать толпу мудил\босса раньше с трудом проходил уличные драки или как там,на сеге кароче с другом в 2 но щас я думаю прошел бы легко и быстро даже в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #134 10 апреля 2012 клив байкерс андайнг это ж ваще пизда сука сколько нервов я потратил играй на самом сложном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #135 10 апреля 2012 Моя недавняя история про гейминговый хардкор. Недели две назад собрались мы компанией самых близких друзей у одного из нас. Вечером, в пятницу, после работы. Пили, курили, отдыхали, в общем страдали самой классической хуйней, которой можно страдать только в обществе самых-самых. Компания у нас очень разная в плане того, чем мы все по жизни занимаемся. Но среди вещей, которые нас объединяют, геймерство определенно присутствует. Все когда-то плотно во что-то рубились, все играли в свое время и в кс и в доту, кто-то в фифу задрот, кто-то в старик, но все знают что главный хардкорщик - это я. И никто с этим уже не спорит, это данное. При чем я никогда очень плотно ничего не задрачивал, но видимо у меня есть врожденный талант к играм, в основном, наверное, из-за моей бешенной реакции, которая до сих пор со мной. И тем вечером, слово за слово, вытекли на тему гташек и самых уебищных и сложных миссий. Единогласно выбрали "красной вертолетик боли и пустоты и кровавого ануса" из Вайс Сити - самой невыносимой и уебищной миссией всех игр серии гта. Ну и я что-то с дуру залупнулся, что пройду её с первого раза. Парни сразу оживились, начали меня подстегивать и в итоге пришлось установить на ноут Вайс Сити и подтвердить свою браваду или же признаться в пиздабольстве. Кто-то из друзей любезно прошел квестовую линию до этой злосчастной миссии и вот передо мной экран с Вайс Сити и красным вертолетиком. Условия жесткие, одна попытка и либо пан, либо пропал. И не буду растягивать прохождение самой этой блядской миссии, а лишь скажу, что в итоге я её прошел и у меня ещё секунд 20 оставалось в запасе. Все охуели, включая меня самого, но в итоге я победил, чем был доволен. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #136 10 апреля 2012 Моя недавняя история про гейминговый хардкор. Недели две назад собрались мы компанией самых близких друзей у одного из нас. Вечером, в пятницу, после работы. Пили, курили, отдыхали, в общем страдали самой классической хуйней, которой можно страдать только в обществе самых-самых. Компания у нас очень разная в плане того, чем мы все по жизни занимаемся. Но среди вещей, которые нас объединяют, геймерство определенно присутствует. Все когда-то плотно во что-то рубились, все играли в свое время и в кс и в доту, кто-то в фифу задрот, кто-то в старик, но все знают что главный хардкорщик - это я. И никто с этим уже не спорит, это данное. При чем я никогда очень плотно ничего не задрачивал, но видимо у меня есть врожденный талант к играм, в основном, наверное, из-за моей бешенной реакции, которая до сих пор со мной. И тем вечером, слово за слово, вытекли на тему гташек и самых уебищных и сложных миссий. Единогласно выбрали "красной вертолетик боли и пустоты и кровавого ануса" из Вайс Сити - самой невыносимой и уебищной миссией всех игр серии гта. Ну и я что-то с дуру залупнулся, что пройду её с первого раза. Парни сразу оживились, начали меня подстегивать и в итоге пришлось установить на ноут Вайс Сити и подтвердить свою браваду или же признаться в пиздабольстве. Кто-то из друзей любезно прошел квестовую линию до этой злосчастной миссии и вот передо мной экран с Вайс Сити и красным вертолетиком. Условия жесткие, одна попытка и либо пан, либо пропал. И не буду растягивать прохождение самой этой блядской миссии, а лишь скажу, что в итоге я её прошел и у меня ещё секунд 20 оставалось в запасе. Все охуели, включая меня самого, но в итоге я победил, чем был доволен. я бы не сказал , что вертолетик очень тяжелый. Трудно очень для новичком разве , что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 10 апреля 2012 Я его с первого раза прошел на чистом лаке, хуй знает. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #138 10 апреля 2012 помню был срач по поводу этой миссии в топане гта5 скажу еще раз, что проходя первые разы в детстве я с ней ебался пиздец перепроходя вайс сити последние лет 5 мне хватает одного раза и остается еще пару минут времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #139 10 апреля 2012 Меня больше самолетик бесил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение