Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iDoter

Где хардкор?

Рекомендованные сообщения

Civilization V играл пол года на *Божестве* с варварами 20 государствами и с полной картой. Одержал военную победу. :palevo:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

DMC на уровне сложности DMD :rickroll:

у меня не хватило терпения пройти, как и весь блуди палас :fie:

ну и лох чо  :snobuedance:

летом соберсь и пройду :boss:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

линейка в плане дрочистости и хардцора на порядок выше была всегда  :yes:

то-есть ты хочешь сказать, что в линейке есть пве сложнее, чем в вове?

насчет пве не знаю, если имеешь ввиду рейды всякие, то валакасы/антарасы довольно труднявые

Пвп/пк похардкорнее

ну ты реально дебил. топан же о борьбе с мобами/не играющими персонажами. пвп сложность зависит от оппонентов.

если так брать - то хардкорнее старкрафта ничего нет

Квейк.

Поделиться сообщением

а вообщето вот

Проходил всю,ахуенная игра для сега.

Поделиться сообщением

насчет пве не знаю, если имеешь ввиду рейды всякие, то валакасы/антарасы довольно труднявые

Пвп/пк похардкорнее

ну ты реально дебил. топан же о борьбе с мобами/не играющими персонажами. пвп сложность зависит от оппонентов.

Квейк.

долбоебы, сложность в таких играх зависит от противников а не от игры  :zloy:

какой нахуй квейк  :lol:

Поделиться сообщением

Пвп/пк похардкорнее

Квейк.

Даж х3 как объяснить.

Квейк,наркоманы,200 ударов в минуту*,етц.

Поделиться сообщением

Квейк.

нет. первый старкрафт хардкорнее. нет ничего потнее потных корейцев

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пвп/пк похардкорнее

Квейк.

если бы ты прочитал что он процитировал - то ты бы не писал такой уебищный пост, но ты же мурсек

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

по сути прав, но все равно довольно много игр с ползунком сложности на максимум доставляет куча батхерта, но блять в них нихуя не хочется играть, тот же дарк соулс доставил в разы больше удовольствия чем всякие ведьмаки на хардкоре.

да бтв не давно с псп перенесли на пк  Ys: The Oath in Felghana  это ебаный пиздец  боссы на уровне дс  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я там уточнил, что не от игры зависит. ты про старкрафт, он про квейк

какая разница нахуй

еслибы ты внимательно читал мой пост, то ты бы не стал его так комментировать  :hatol:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Странный вопрос , но с тобой я согласен.

Последняя хардкорная игра , которую я прошел это supermeatboy , где я действительно не жалею , что потратил на нее время.

чего только стоит около 5 часов задротства, чтобы открыть the boy  :trollface:

Имхо после года так 05-06 индустрия сгнила , хорошие игры можно на пальцах сосчитать.

Ах  ,единственная хардкор игра в которую я играю уже около пол года , вот она http://osu.ppy.sh/forum/35 , реальный хардкор  :trollface:

Поделиться сообщением

какой нахуй хардкор  :avtorklif:

был малой, был криворукий = сложно игру было пройти

взять гта

я помню в 11 лет играл в гта3, ебался с дохуя миссиями, а гта4 проходил 1 рукой

она че легче? да нехуя.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

помню как проходил принца персии друзьям,потому что они не могли уебать толпу мудил\босса

раньше с трудом проходил уличные драки или как там,на сеге кароче с другом в 2

но щас я думаю прошел бы легко и быстро даже в соло

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

клив байкерс андайнг

это ж ваще пизда

сука сколько нервов я потратил играй на самом сложном уровне  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Моя недавняя история про гейминговый хардкор.

Недели две назад собрались мы компанией самых близких друзей у одного из нас. Вечером, в пятницу, после работы. Пили, курили, отдыхали, в общем страдали самой классической хуйней, которой можно страдать только в обществе самых-самых. Компания у нас очень разная в плане того, чем мы все по жизни занимаемся. Но среди вещей, которые нас объединяют, геймерство определенно присутствует. Все когда-то плотно во что-то рубились, все играли в свое время и в кс и в доту, кто-то в фифу задрот, кто-то в старик, но все знают что главный хардкорщик - это я. И никто с этим уже не спорит, это данное. При чем я никогда очень плотно ничего не задрачивал, но видимо у меня есть врожденный талант к играм, в основном, наверное, из-за моей бешенной реакции, которая до сих пор со мной.

И тем вечером, слово за слово, вытекли на тему гташек и самых уебищных и сложных миссий. Единогласно выбрали "красной вертолетик боли и пустоты и кровавого ануса" из Вайс Сити - самой невыносимой и уебищной миссией всех игр серии гта. Ну и я что-то с дуру залупнулся, что пройду её с первого раза. Парни сразу оживились, начали меня подстегивать и в итоге пришлось установить на ноут Вайс Сити и подтвердить свою браваду или же признаться в пиздабольстве. Кто-то из друзей любезно прошел квестовую линию до этой злосчастной миссии и вот передо мной экран с Вайс Сити и красным вертолетиком. Условия жесткие, одна попытка и либо пан, либо пропал. И не буду растягивать прохождение самой этой блядской миссии, а лишь скажу, что в итоге я её прошел и у меня ещё секунд 20 оставалось в запасе. Все охуели, включая меня самого, но в итоге я победил, чем был доволен.  :smile:

1318796691_bad-boy4.jpg

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Моя недавняя история про гейминговый хардкор.

Недели две назад собрались мы компанией самых близких друзей у одного из нас. Вечером, в пятницу, после работы. Пили, курили, отдыхали, в общем страдали самой классической хуйней, которой можно страдать только в обществе самых-самых. Компания у нас очень разная в плане того, чем мы все по жизни занимаемся. Но среди вещей, которые нас объединяют, геймерство определенно присутствует. Все когда-то плотно во что-то рубились, все играли в свое время и в кс и в доту, кто-то в фифу задрот, кто-то в старик, но все знают что главный хардкорщик - это я. И никто с этим уже не спорит, это данное. При чем я никогда очень плотно ничего не задрачивал, но видимо у меня есть врожденный талант к играм, в основном, наверное, из-за моей бешенной реакции, которая до сих пор со мной.

И тем вечером, слово за слово, вытекли на тему гташек и самых уебищных и сложных миссий. Единогласно выбрали "красной вертолетик боли и пустоты и кровавого ануса" из Вайс Сити - самой невыносимой и уебищной миссией всех игр серии гта. Ну и я что-то с дуру залупнулся, что пройду её с первого раза. Парни сразу оживились, начали меня подстегивать и в итоге пришлось установить на ноут Вайс Сити и подтвердить свою браваду или же признаться в пиздабольстве. Кто-то из друзей любезно прошел квестовую линию до этой злосчастной миссии и вот передо мной экран с Вайс Сити и красным вертолетиком. Условия жесткие, одна попытка и либо пан, либо пропал. И не буду растягивать прохождение самой этой блядской миссии, а лишь скажу, что в итоге я её прошел и у меня ещё секунд 20 оставалось в запасе. Все охуели, включая меня самого, но в итоге я победил, чем был доволен.  :smile:

1318796691_bad-boy4.jpg

я бы не сказал , что вертолетик очень тяжелый.

Трудно очень для новичком разве , что :smile:

Поделиться сообщением

Я его с первого раза прошел на чистом лаке, хуй знает.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

помню был срач по поводу этой миссии в топане гта5

скажу еще раз, что проходя первые разы в детстве я с ней ебался пиздец

перепроходя вайс сити последние лет 5 мне хватает одного раза и остается еще пару минут времени  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...