Liliput09 #261 9 апреля 2012 больше важно не родительское воспитание, а круг общения. Тут можно начать спор. Если мы берём индивидуальное воспитание, а потом круг общения, всё ровно найдутся те, у которых оно нулевое спросил у типа из класса - кто солист группы "Сектор газа" услышал молчание, спросил про арию услышал молчание. Решил спросить про то - что он знает например кто солист линкин парк (он там помешан на этом) и к моему удивлению он мне и этого не сказал. Не знаю как это отностится к воспитанию, но к уровню развития должно и как это относится к уровню развития? Я из этого всего только Кипелова знаю. Кипелов уже дохуя лет не солист Арии Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #262 9 апреля 2012 надо в частную школу ребенка отдавать и следить за каждым шагом, пиздить ремнем если-что, я бы даже пиздил если б он какой нить рэп начал слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #263 9 апреля 2012 Прочитал только первый пост. К сожалению, правда матушка сейчас такова. Растет уебищное поколение, родителями которых являются такие же конченные мудаки. Ведь, чтобы ребенок послал на хуй маму, это же как им нужно было не заниматься всю свою жизнь. В нормальных же семьях, где детей воспитывают, дают нормальное образование, следят за их физическим развитием и делают все остальное необходимое, чтобы ребенок рос в здравии - все в порядке. Вот только нормальных семей стало меньше за последних два десятилетия. Вот вырастишь сына, тогда умничать будешь Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #264 9 апреля 2012 atinum link=topic=293459.msg2029918032#msg2029918032 date=1333973327] надо в частную школу ребенка отдавать и следить за каждым шагом, пиздить ремнем если-что, я бы даже пиздил если б он какой нить рэп начал слушать. гуф например Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #265 9 апреля 2012 бля, вот проебал 2 часа на пд и понял, что именно я и сгною рашку, своим бездействием ага, прикинь сколько бы отбросов ты мог заебашить за час активных действий я был бы уже на полпути к тебе, с битой наперевес Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #266 9 апреля 2012 Вот признайтесь честно. У вас есть реальный шанс уехать из рашки, в Швецию(возьмем для примера), при этом увезти своих самых ближайших родственников.. Вы же, вероятнее всего, съебете?? Так и сделаю Ну просто я в такой хуете живу, что это пиздец просто.. Ничего нет, дороги хуевые.. До города(г.Вологда) 40 мин езды.. В общих чертах просто деревня, блять.. Поэтому так все заебало Ты знаешь люди в милиониках живут и их тоже там всё заебало. Тебе нада просто сменить обстановку, найти новое хобби или работу. Обычная депрессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #267 9 апреля 2012 atinum link=topic=293459.msg2029918032#msg2029918032 date=1333973327] надо в частную школу ребенка отдавать и следить за каждым шагом, пиздить ремнем если-что, я бы даже пиздил если б он какой нить рэп начал слушать. пиздить так себе выход к ребенку надо относиться как ко взрослому и общаться с ним, и объяснять, а не как вот на улицах часто: -мама, почему нельзя? -Я ТАК СКАЗАЛА вот таким уебать хочется наод объяснять, а не тупо пиздить и орать Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #268 9 апреля 2012 atinum link=topic=293459.msg2029918032#msg2029918032 date=1333973327] надо в частную школу ребенка отдавать и следить за каждым шагом, пиздить ремнем если-что, я бы даже пиздил если б он какой нить рэп начал слушать. и вырастет пацан социопат и что ты будешь делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #269 9 апреля 2012 Надо бы врыв грида, он же вроде как отец, мб напишет что интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #270 9 апреля 2012 Щас то похуй всем. Только единицы уже сейчас задумываются о ситуации Этот похуизм и губит страну, + в гос. уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #271 9 апреля 2012 Кстате, о дорогах http://vk.com/wall8911120_863 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #272 9 апреля 2012 t link=topic=293459.msg2029918030#msg2029918030 date=1333973323] [/u] больше важно не родительское воспитание, а круг общения. Тут можно начать спор. Если мы берём индивидуальное воспитание, а потом круг общения, всё ровно найдутся те, у которых оно нулевое спросил у типа из класса - кто солист группы "Сектор газа" услышал молчание, спросил про арию услышал молчание. Решил спросить про то - что он знает например кто солист линкин парк (он там помешан на этом) и к моему удивлению он мне и этого не сказал. Не знаю как это отностится к воспитанию, но к уровню развития должно и как это относится к уровню развития? Я из этого всего только Кипелова знаю. Кипелов уже дохуя лет не солист Арии просто самозашквар. Блять человек слушает музыку ему насрать кто её поёт и кто её написал, просто она ему нравится. Какой нахуй уровень развития? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #273 9 апреля 2012 Кстате, о дорогах http://vk.com/wall8911120_863 ДА ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ ненавижу такая хуета происходит везде.. И не только с дорогами! Везде ДЫРЫ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #274 9 апреля 2012 вообще моя мечта что бы в один прекрасный день все нормальные поцоны из спортзалов, спорт площадок да и вообще не ебанутое поколениесобрались, вышли на улицуа потом еще много раз и начали чистить(пиздить, унижать) этих ебаный уродов из-за которых через пару десятков лет в Россия, Украина умрет прикинь короче по новостям показывают как толпа сильных пацанов идет по улицам москвы(например) и пиздить разное быдло с водярой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #275 9 апреля 2012 воспитание детей дело очень сложное и трудоемкое, многие вроде занимаются детьми, но все равно гавно вырастает, а ведь многим вообще не до воспитания, лишь бы прокормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #276 9 апреля 2012 Ебашу малолетних отбитых уёбков на улице которые к кому-либо доябываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #277 9 апреля 2012 вообще моя мечта что бы в один прекрасный день все нормальные поцоны из спортзалов, спорт площадок да и вообще не ебанутое поколениесобрались, вышли на улицуа потом еще много раз и начали чистить(пиздить, унижать) этих ебаный уродов из-за которых через пару десятков лет в Россия, Украина умрет прикинь короче по новостям показывают как толпа сильных пацанов идет по улицам москвы(например) и пиздить разное быдло с водярой Ты адекватный? что-то изменится, если я тебе пизды дам??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #278 9 апреля 2012 вообще моя мечта что бы в один прекрасный день все нормальные поцоны из спортзалов, спорт площадок да и вообще не ебанутое поколениесобрались, вышли на улицуа потом еще много раз и начали чистить(пиздить, унижать) этих ебаный уродов из-за которых через пару десятков лет в Россия, Украина умрет прикинь короче по новостям показывают как толпа сильных пацанов идет по улицам москвы(например) и пиздить разное быдло с водярой Ты недалеко ушёл от тех, кого собрался пиздить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #279 9 апреля 2012 Кстате, о дорогах http://vk.com/wall8911120_863 хах, только заметил, что ты из Челябинска сегодня с утра как раз друг кидал ссылку на эту новость такой лол Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #280 9 апреля 2012 а всё потому что щас и родители такие пошли. Лично я летом наблюдал такую картину.Сидел я на берегу реки,загарал,а рядом такая вот компания:две бабы и два мужика , сидят пивко потягивают. Ребёнок (года 4-5) что то хотел от одной из них и говорит мол мама посмотри,мама посмотри, взял подошёл к реке. А эта на него так смотрит и как крикнет"куда ты блядь пошёл,совсем ебанутый что ли" Мне просто хотелось встать и уебать этой мамаше после таких слов. Потом только не надо будет удвиляться когда этот ребёнок на тебя будет такие же слова говорить. А вот ещё другой пример. Гулял как то вечером на улице , и смотрю стоит девушка с вот таким вот огромным животом(ну ясно что беременна) в одной руке у ней значит сигарета,а в другой бутылка пива. Ну и что станет с этим ребёнком? Он будет инвалцидом уже до рождения. Всё идёт из семья и если тебя родители с детства научили,уважать взрослых,научили правилам поведения,объяснили что хорошо,а что плохо,то потом уже такой чедовек сам для себя решит ,а нужно ли ему всё это или нет. Если онс рождения видит здоровых родителей,которые умеют развлекатья и отдыхать не нажираясь,то и сам будет в будущем обходиться без таких вот посиделок. Жалко, что родители не сказали тебе, что аниме это плохо. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение