PUppee #221 9 апреля 2012 на улице весна, пойду прогуляюсь всем добра Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #222 9 апреля 2012 бля, вот проебал 2 часа на пд и понял, что именно я и сгною рашку, своим бездействием Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #223 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100% ты наивно полагаешь, что подобных проблем (я не про школьников-ягуарщиков) нет в других странах? везде убивают/калечат изза хуйни, так уж люди устроены был в Чехии, слонялся по дворам, нигде такого не видел как у нас я вот был в Киеве этим летом, слонялся по дворам. везде, где водили, было чисто го в Украину я не говорил гед водили, я сказал где я ходил, тобиш в самую жопу как никак я бы забрёл за неделю Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #224 9 апреля 2012 дети же говно изначально Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #226 9 апреля 2012 дети же говно изначально шел ка бы ты нахуй детект!! п.с. чел успел удалить пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #227 9 апреля 2012 бля, вот проебал 2 часа на пд и понял, что именно я и сгною рашку, своим бездействием ага, прикинь сколько бы отбросов ты мог заебашить за час активных действий Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #228 9 апреля 2012 больше важно не родительское воспитание, а круг общения. Тут можно начать спор. Если мы берём индивидуальное воспитание, а потом круг общения, всё ровно найдутся те, у которых оно нулевое спросил у типа из класса - кто солист группы "Сектор газа" услышал молчание, спросил про арию услышал молчание. Решил спросить про то - что он знает например кто солист линкин парк (он там помешан на этом) и к моему удивлению он мне и этого не сказал. Не знаю как это отностится к воспитанию, но к уровню развития должно Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #229 9 апреля 2012 больше важно не родительское воспитание, а круг общения. Тут можно начать спор. Если мы берём индивидуальное воспитание, а потом круг общения, всё ровно найдутся те, у которых оно нулевое я не совсем понял. про нулевое ты имеешь в виду воспитание? если так то я все равно не понял. поясни плз Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #230 9 апреля 2012 бля, вот проебал 2 часа на пд и понял, что именно я и сгною рашку, своим бездействием ага, прикинь сколько бы отбросов ты мог заебашить за час активных действий я был бы уже на полпути к тебе, с битой наперевес Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #231 9 апреля 2012 Перенесите эту тему в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #232 9 апреля 2012 Вот признайтесь честно. У вас есть реальный шанс уехать из рашки, в Швецию(возьмем для примера), при этом увезти своих самых ближайших родственников.. Вы же, вероятнее всего, съебете?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #233 9 апреля 2012 больше важно не родительское воспитание, а круг общения. Тут можно начать спор. Если мы берём индивидуальное воспитание, а потом круг общения, всё ровно найдутся те, у которых оно нулевое я не совсем понял. про нулевое ты имеешь в виду воспитание? если так то я все равно не понял. поясни плз Ну ты говоришь, "круг общения". В этом кругу дети тоже воспитываются родителями. Так что всё сводится только к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #234 9 апреля 2012 Вот признайтесь честно. У вас есть реальный шанс уехать из рашки, в Швецию(возьмем для примера), при этом увезти своих самых ближайших родственников.. Вы же, вероятнее всего, съебете?? Офкоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #235 9 апреля 2012 Вот признайтесь честно. У вас есть реальный шанс уехать из рашки, в Швецию(возьмем для примера), при этом увезти своих самых ближайших родственников.. Вы же, вероятнее всего, съебете?? офк любой 4 из 5 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #236 9 апреля 2012 Вот признайтесь честно. У вас есть реальный шанс уехать из рашки, в Швецию(возьмем для примера), при этом увезти своих самых ближайших родственников.. Вы же, вероятнее всего, съебете?? ну да, хули Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #237 9 апреля 2012 это все воспитание ПИЗДИТЬ МАЛЕНЬКИХ УБЛЮДКОВ НУЖНО СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #238 9 апреля 2012 бля, вот проебал 2 часа на пд и понял, что именно я и сгною рашку, своим бездействием ага, прикинь сколько бы отбросов ты мог заебашить за час активных действий я был бы уже на полпути к тебе, с битой наперевес Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #239 9 апреля 2012 ВАЩЕ НАРМАС ПАРНИ АТЖИГАЮТ ПО 228 КРАСАВЦЫ, ЙОУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #240 9 апреля 2012 Вот признайтесь честно. У вас есть реальный шанс уехать из рашки, в Швецию(возьмем для примера), при этом увезти своих самых ближайших родственников.. Вы же, вероятнее всего, съебете?? Так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение