Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dezart

Дети. Новое поколение

Рекомендованные сообщения

Вот признайтесь честно.

У вас есть реальный шанс уехать из рашки, в Швецию(возьмем для примера), при этом увезти своих самых ближайших родственников..

Вы же, вероятнее всего, съебете??

Без знакомств или связей, без возможности найти работу и жильё однозначно нет. Если же нормальное жильё и работа будут, то без вопросов бы съебался.

Поделиться сообщением

ВАЩЕ НАРМАС ПАРНИ АТЖИГАЮТ ПО 228 КРАСАВЦЫ, ЙОУ

x_eda6ab58.jpg

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Вот признайтесь честно.

У вас есть реальный шанс уехать из рашки, в Швецию(возьмем для примера), при этом увезти своих самых ближайших родственников..

а чё так просто съебаться что ли? Там же нахуй небось сразу пошлют, будешь на подсосе работать и в ящике из под пива жить

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

ОМЕГИ

ВАС ПИЗДЯТ ЧЕТКИЕ ПАЦЫКИ

Поделиться сообщением

в мои годы , если мы че и пиздели, то только на старшаков в школе,но когда отгребали не ныли.А нынешние дети и пиздят, и выебываются, а когда их отпидишь ещё и ноют родителям и всем кому нипопадя.Крысы одним словом

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

Вот признайтесь честно.

Оформи мне новый менталитет, гражданство, друзей.

Тогда по рукам!

2660.gif

Поделиться сообщением

Вот признайтесь честно.

Так и сделаю  :^^:

Ну просто я в такой хуете живу, что это пиздец просто..

Ничего нет, дороги хуевые.. До города(г.Вологда) 40 мин езды..

В общих чертах просто деревня, блять..

Поэтому так все заебало

10755987.png

Поделиться сообщением

это все воспитание

ПИЗДИТЬ МАЛЕНЬКИХ УБЛЮДКОВ НУЖНО СУКА

прав, как дота прав  :buba:

Поделиться сообщением

ВАЩЕ НАРМАС ПАРНИ АТЖИГАЮТ ПО 228 КРАСАВЦЫ, ЙОУ

x_eda6ab58.jpg

в голос :lol: :lol: :lol:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

Прочитал только первый пост.

К сожалению, правда матушка сейчас такова. Растет уебищное поколение, родителями которых являются такие же конченные мудаки. Ведь, чтобы ребенок послал на хуй маму, это же как им нужно было не заниматься всю свою жизнь.

В нормальных же семьях, где детей воспитывают, дают нормальное образование, следят за их физическим развитием и делают все остальное необходимое, чтобы ребенок рос в здравии - все в порядке.

Вот только нормальных семей стало меньше за последних два десятилетия.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

просто нужно выходить на улицы и пиздить этот мусор (школьников можно и ремнем)

как по мне это единственный выход  :nate:

Поделиться сообщением

родителям лучше глядеть надо ясный пень

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Вот признайтесь честно.

Без знакомств или связей, без возможности найти работу и жильё однозначно нет. Если же нормальное жильё и работа будут, то без вопросов бы съебался.

Если есть такая возможность, имею ввиду выезд. То связи конечно же есть.

10755987.png

Поделиться сообщением

больше важно не родительское воспитание, а круг общения.

Тут можно начать спор. Если мы берём индивидуальное воспитание, а потом круг общения, всё ровно найдутся те, у которых оно нулевое

спросил у типа из класса - кто солист группы "Сектор газа" услышал молчание, спросил про арию услышал молчание. Решил спросить про то - что он знает например кто солист линкин парк (он там помешан на этом) и к моему удивлению он мне и этого не сказал. Не знаю как это отностится к воспитанию, но к уровню развития должно  :hmm:

и как это относится к уровню развития? Я из этого всего только Кипелова знаю.

Поделиться сообщением

Тут можно начать спор. Если мы берём индивидуальное воспитание, а потом круг общения, всё ровно найдутся те, у которых оно нулевое

я не совсем понял. про нулевое ты имеешь в виду воспитание? если так то я  все равно не понял. поясни плз  :dunno:

Ну ты говоришь, "круг общения". В этом кругу дети тоже воспитываются родителями. Так что всё сводится только к  нему

ну вот тут и начинается. Не воспитанные дают пример воспитанным. воспитанные становятся таким же быдлом. частично я  с тобой согласен

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

К сожалению, правда матушка сейчас такова. Растет уебищное поколение, родителями которых являются такие же конченные мудаки. Ведь, чтобы ребенок послал на хуй маму, это же как им нужно было не заниматься всю свою жизнь.

В нормальных же семьях, где детей воспитывают, дают нормальное образование, следят за их физическим развитием и делают все остальное необходимое, чтобы ребенок рос в здравии - все в порядке.

Причем тут физическое развитие?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут физическое развитие?

В здоровом теле здоровый дух :clown:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

спросил у типа из класса - кто солист группы "Сектор газа" услышал молчание, спросил про арию услышал молчание. Решил спросить про то - что он знает например кто солист линкин парк (он там помешан на этом) и к моему удивлению он мне и этого не сказал. Не знаю как это отностится к воспитанию, но к уровню развития должно  :hmm:

и как это относится к уровню развития? Я из этого всего только Кипелова знаю.

самым прямым образом

если пацан по кд слушает онли рок, то должен же знать классику?

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...