vi_britannia #321 9 апреля 2012 больше важно не родительское воспитание, а круг общения. Тут можно начать спор. Если мы берём индивидуальное воспитание, а потом круг общения, всё ровно найдутся те, у которых оно нулевое спросил у типа из класса - кто солист группы "Сектор газа" услышал молчание, спросил про арию услышал молчание. Решил спросить про то - что он знает например кто солист линкин парк (он там помешан на этом) и к моему удивлению он мне и этого не сказал. Не знаю как это отностится к воспитанию, но к уровню развития должно и как это относится к уровню развития? Я из этого всего только Кипелова знаю. самым прямым образом если пацан по кд слушает онли рок, то должен же знать классику? ты такую хуйню несешь сисдим с ним в скайпе,он свою бабушку нахуй посылает и матерится на весь дом Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #322 9 апреля 2012 Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D ну по тебе видно Бля уёбак ты ссаный мы видели твой контакт и твои статусики блять одинокий(((( аниме))) ЮХУХУХ))) и прочее говно просто иди нахуй отсюда, я уже не говорю что ты выглядишь как сельский бомж-выпивоха СЪЕБАЛ. ????????? ЕСТЬ ЛИНК НА ВК АНИМЕШНИКА??????? ДАЙ ПЛЗ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #323 9 апреля 2012 Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D А у меня отец только матом и разговаривает, я в приличном обществе и вида не подаю что знаю матерные слова. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #324 9 апреля 2012 Да сейчас все дети родителей только так хуями кроют, ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #325 9 апреля 2012 Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D ну по тебе видно Бля уёбак ты ссаный мы видели твой контакт и твои статусики блять одинокий(((( аниме))) ЮХУХУХ))) и прочее говно просто иди нахуй отсюда, я уже не говорю что ты выглядишь как сельский бомж-выпивоха СЪЕБАЛ. ????????? ЕСТЬ ЛИНК НА ВК АНИМЕШНИКА??????? ДАЙ ПЛЗ!!!! http://vk.com/lio_on он весь эпик закрыл уже вроде Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #326 9 апреля 2012 вот и представьте, какое будущее у страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #327 9 апреля 2012 Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D а я в реал лайфе до сих под не матерюсь ооочень редко, друзья удивляются когда такое происходит, а вот в сети направо и налево кидаюсь матами Я стараюсь не материться в общении с девушками или малознакомыми людьми. А в интернете можно все Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #328 9 апреля 2012 На душе опять пусто [/size]И в глазах лишь тоскаа на сердце так грустно,прям как было тогда.. :lol: :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #329 9 апреля 2012 Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #330 9 апреля 2012 На душе опять пусто И в глазах лишь тоскаа на сердце так грустно,прям как было тогда.. :lol: :lol: АХАХАХХА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #332 9 апреля 2012 Впизду пошел дальше историю 20х в. готовить Учи по этому ЕГЭ завалишь скорее всего, зато будешь правду знать Ну и станет совсем понятно как получились такие дети http://www.youtube.com/watch?v=a8xYkWQafik&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #333 9 апреля 2012 Не та уж нынче молодежь пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #334 9 апреля 2012 Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D ну по тебе видно Бля уёбак ты ссаный мы видели твой контакт и твои статусики блять одинокий(((( аниме))) ЮХУХУХ))) и прочее говно просто иди нахуй отсюда, я уже не говорю что ты выглядишь как сельский бомж-выпивоха СЪЕБАЛ. ????????? ЕСТЬ ЛИНК НА ВК АНИМЕШНИКА??????? ДАЙ ПЛЗ!!!! http://vk.com/lio_on он весь эпик закрыл уже вроде ебатьт он лох ну хотя это дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #335 9 апреля 2012 Я, кстати, лет до 6, пока меня не начали на дачу на лето возить, и пока я не стал там с чуваками местными тусоваться, ни одного слова матерного не знал. И даже после того, как узнал - не матерился класса до 5-6. У нас была очень серьезная классная руководительница, которая следила за всем этим, и, услышав от кого-нибудь хоть одно матерное слово, она устраивала разборку на целый урок. А потом она уволилась, и наш класс сошел с ума :D ну по тебе видно Бля уёбак ты ссаный мы видели твой контакт и твои статусики блять одинокий(((( аниме))) ЮХУХУХ))) и прочее говно просто иди нахуй отсюда, я уже не говорю что ты выглядишь как сельский бомж-выпивоха СЪЕБАЛ. ????????? ЕСТЬ ЛИНК НА ВК АНИМЕШНИКА??????? ДАЙ ПЛЗ!!!! http://vk.com/lio_on он весь эпик закрыл уже вроде ахахахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #336 9 апреля 2012 "Город Бога" Что Город Бога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #337 9 апреля 2012 Lion, блин у тя реально талант.Так рифмы отжигать,респект тебе.ты наверно потомок Пушкина)). Я думаю ты нас ищёпарадуеш парочкой своих стишков.лично это маё мнение. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #338 9 апреля 2012 Lion, блин у тя реально талант.Так рифмы отжигать,респект тебе.ты наверно потомок Пушкина)). Я думаю ты нас ищёпарадуеш парочкой своих стишков.лично это маё мнение. ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #339 9 апреля 2012 Я кстати понял как лиона прогнать с пд каждый раз когда кто то упоминает про его контакт и все эти статусы он таинственным образом исчезает Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #340 9 апреля 2012 Я кстати понял как лиона прогнать с пд каждый раз когда кто то упоминает про его контакт и все эти статусы он таинственным образом исчезает кинь свой контакт петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение